www.dedoshop.com
Pagina 1 di 8 1234567 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 148
Like Tree15Likes

Discussione: liteon non legge nulla dopo recupero key cfw 3.0 installato

  1. #1
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,434

    Angry liteon non legge nulla dopo recupero key cfw 3.0 installato

    Salve Ragazzi il problema in questione è questo, non so' se è gia' capitato anche a voi; allora mi hanno portato una xbox slim 4 gb alla quale hanno effettuato un kamikaze hack andato a male, il lettore è completamente andato e il tipo non ha nemmeno salvato il dummy;la slim monta una dashboard 14719 e un liteon 0225; allora per recuperare la key ho installato il RGH eho recuperato la dvdkey e la cpukey, ed in fine prendoun lettore nuovo lo flasho con il cfw 3.0 e lo monto...tolgo il rgh riprogrammo la nand con la sua nand originale e accendo la console;la console si accende e parte, ma cosa molto strana il lettore non legge nulla, quindi ho pensato che il problema fosse il lettore, l 'ho cambiato con un altro ma il risultato è sempre lo stesso...metto il cd...esce gioca...premo e ritorna sulla home;questo con gli XGD£,mentre con gli XGD2 mi da riproduci DVD..ho montato i due lettori su di un altra console e vanno benissimo in ambo i casi...ho controllato la key ed è quella esatta...cosa puo' essere?..mah'....sto impazzendo"!!

  2. #2
    Open Staff L'avatar di X-ray
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Calabria/Cosenza
    Messaggi
    2,632
    come hai caricato la key sul lettore?
    prova a fare l'estrazione del firmware e vedrai che la key non è stata inserita...ti consiglio di usare il programmino lizard toolbox x creare il firmware con la key recuperata e poi lo flashi con jungle

  3. #3
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,434
    è quello che sto facendo.....ma non va'...con lizard ho caricato il firmware...quando faccio lo slimkey lo vede in jf...pero' e come se non fosse corretto...c'e una procedura per questa operazione?

  4. #4
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,434
    mi da quest'errore il lizard quando vado a creare il firmware ----------------------------------------
    System.Runtime.Remoting
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Assembly Version: 4.0.0.0
    Win32 Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
    ----------------------------------------

    ************** JIT Debugging **************
    To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
    application or computer (machine.config) must have the
    jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
    The application must also be compiled with debugging
    enabled.

    For example:





    When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
    will be sent to the JIT debugger registered on the computer
    rather than be handled by this dialog box.

  5. #5
    Regular Member L'avatar di recchia57
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Vicino a Milano
    Messaggi
    290
    Il problema è che tu hai estratto solo la key, per la riprogrammazione di un lettore slim non basta devi usare un dummy compilato con la sua key AREA. Nel forum esiste la guida per eseguire tale operazione:
    [GUIDA]Recuperare xbox slim originale senza dummy del lettore

  6. #6
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,434
    ho seguito la procedura...ho fatto tutto in modo corretto...nessun errore in fase di lettura o scrittura...ma quando metto il cd esce gioca..lancio e ritorna su gioca...

  7. #7
    Open Member L'avatar di diffusore
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    695
    consiglio rapido rapido.......con jungleflasher.

    prendi un fw estratto da un'altro lettore(esempio 0225) lo metti in source.
    prendi il 3.0(sempre dello stesso lettore) e lo metti in target.

    esegui lo spoof tra source e target.
    fatto cio trovi sulla tua destra la scritta manual spoof.
    clicca,modifica la dvd key con quella tua e dai ok.

    fatto cio' metti il chip in vendor e scrivi.
    Ultima modifica di diffusore; 24-05-12 alle 10: 54

  8. #8
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,434
    provo ora e ti dico subito...

  9. #9
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,434
    Sending Device ID request to port 0x0000
    Spi Status: 0x00
    Manufacturer ID: 0xC2
    Device ID: 0x11
    Flash Name: MXIC(MX25L2005)
    Flash Size: 262144 bytes

    Getting Status from port 0x0000
    SPi flash found with Status 0x72

    Sending Chip Erase to Port 0x0000
    Erasing:
    Writing target buffer to flash
    Writing Bank 0: ................
    Writing Bank 1: ................
    Writing Bank 2: ................
    Writing Bank 3: ................
    ............
    Flash Verification Test !
    Reading Bank 0: ................
    Reading Bank 1: ................
    Reading Bank 2: ................
    Reading Bank 3: ................
    Dumped in 4013mS

    Write verified OK !

    Restoring sector 0x3E000.

    Sending Sector Erase to Port 0x0000
    Erasing: 0x3E000
    Writing: 0x3E000
    ............
    Authorisation Failed!
    Restore Verify Failed !
    mi da questo errore

  10. #10
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,434
    cmq ho messo il fw originale e con gioco originale mi da riproduci DVD....

  11. #11
    Open Member L'avatar di diffusore
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Svizzera
    Messaggi
    695
    se possibile mi potresti mandare in pm la dvd key??


    che ti rispedisco il fw bello pronto??

  12. #12
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,434
    Si ti mando in pm la dvdkey e kvvalue...appena vado in laboratorio.

  13. #13
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,434
    10 minuti e ti mando tutto.

  14. #14
    Vip Member L'avatar di Baccello
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    1,470
    Se metti un film dvd te lo fa vedere?
    Secondo me sbagli proprio firmware del lettore non la key.
    Mi fece questo problema a me quando invece di caricare il firmware normale caricavo il firmware quello con la u (o viceversa non ricordo).
    Ultima modifica di Baccello; 24-05-12 alle 14: 36

  15. #15
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,434
    eppure a me sembra strano...ma nelle info del KV ci sta scritto liteon 0225.....

    Region: 02FE | PAL/EU

    Osig: PLDS DG-16D4S 0225


    io ci carico su il firmware 3.0 0225

  16. #16
    Vip Member L'avatar di Baccello
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    1,470
    Si ma c'è la versione LTPlus-0225-v3.0.bin e la LTPlus-0225-v3.0u.bin

    Se hai provato la prima versione prova la seconda e facci sapere se risolvi.

  17. #17
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,434
    ok...la carico ora e vi dico...

  18. #18
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,434
    niente...con firmware 0225u ...insericsco dvd originale e mi da scritte in tutte le lingue....

  19. #19
    Vip Member L'avatar di Baccello
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    1,470
    Citazione Originariamente Scritto da amon76 Visualizza Messaggio
    niente...con firmware 0225u ...insericsco dvd originale e mi da scritte in tutte le lingue....
    Cioè ti parte il video di inserire il dvd in una xbox con schermata bianca?
    Sembrerebbe a questo punto un problema di key errata, ricontrolla altre 3 volte che l'hai copiata correttamente.

  20. #20
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,434
    ..guarda fra poco vedrete volar via una slim ...perche' mi sta facendo girare i co*lion* ......la key l'ho presa direttamente dalla nand mediante lan...ho salvato sia la cpukey sia la dvdkey sia kv value....non credo che sia sbagliata...ho estratto 3 nand e confrontate tutte senza problema....

Pagina 1 di 8 1234567 ... UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •