www.dedoshop.com
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 41 a 59 di 59
Like Tree2Likes

Discussione: Aiuto altec pc410 non mi partono i profili

  1. #41
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,904
    Citazione Originariamente Scritto da liberty87 Visualizza Messaggio
    perche eri giu che intendi dire?
    e perchè quando non hai risultati dopo milioni di tentativi ti viene voglia di spaccare tutto e poi abbandonare
    I LOVE CONSOLE OPEN

    NON FORNISCO NESSUN TIPO DI ASSISTENZA IN PM NESSUNA!!

  2. #42
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    434
    Citazione Originariamente Scritto da djsaso Visualizza Messaggio
    e perchè quando non hai risultati dopo milioni di tentativi ti viene voglia di spaccare tutto e poi abbandonare

    so cosa vuol dire...purtroppo

  3. #43
    Regular Member L'avatar di cannealvento
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    262
    Allora !!montato interruttore e FINALMENTE!!!!!! i profili partono XD, (mi stava prendendo lo sconforto)
    Ora mi va in allarme nello step 2 e si stoppa
    Devo aver fatto casotto con le impostazioni, smanetta di quà e smanetta di l'a devo aver incasinato qualcosa.
    Mo cerco le impostazioni di default,vediamo se risolvo
    Coltiva Linux, Windows si pianta da solo !!

  4. #44
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,904
    Citazione Originariamente Scritto da cannealvento Visualizza Messaggio
    Allora !!montato interruttore e FINALMENTE!!!!!! i profili partono XD, (mi stava prendendo lo sconforto)
    Ora mi va in allarme nello step 2 e si stoppa
    Devo aver fatto casotto con le impostazioni, smanetta di quà e smanetta di l'a devo aver incasinato qualcosa.
    Mo cerco le impostazioni di default,vediamo se risolvo
    se ti va direttamente in allarme cambia la termocoppia di posizione...
    I LOVE CONSOLE OPEN

    NON FORNISCO NESSUN TIPO DI ASSISTENZA IN PM NESSUNA!!

  5. #45
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    434
    Citazione Originariamente Scritto da cannealvento Visualizza Messaggio
    Allora !!montato interruttore e FINALMENTE!!!!!! i profili partono XD, (mi stava prendendo lo sconforto)
    Ora mi va in allarme nello step 2 e si stoppa
    Devo aver fatto casotto con le impostazioni, smanetta di quà e smanetta di l'a devo aver incasinato qualcosa.
    Mo cerco le impostazioni di default,vediamo se risolvo
    cannealvento hai risolto con le impostazioni?

  6. #46
    Regular Member L'avatar di cannealvento
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    262
    Citazione Originariamente Scritto da djsaso Visualizza Messaggio
    se ti va direttamente in allarme cambia la termocoppia di posizione...
    no non mi va direttamente in allarme, adesso i profili partono ma fa il primo il secondo e a volte il terzo step e poi va in allarme
    ho visto che tra le 2 termocoppie c'è un po di differenza nella lettura delle temperature, può dipendere da quello ?
    Coltiva Linux, Windows si pianta da solo !!

  7. #47
    Regular Member L'avatar di cannealvento
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    262
    Citazione Originariamente Scritto da liberty87 Visualizza Messaggio
    cannealvento hai risolto con le impostazioni?
    di impostazioni di default, ne ho trovate un po anche sul tubo
    ma sembrano una diversa dall'altra booooooooo
    mi servirebbe una gentilezza: se qualcuno potesse leggere le sue e pubblicarle, forse servirebbe anche ad altri
    Grazie
    Coltiva Linux, Windows si pianta da solo !!

  8. #48
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    south Italy
    Messaggi
    265
    ...cosa ti serve di preciso?

  9. #49
    Regular Member L'avatar di cannealvento
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    262
    Citazione Originariamente Scritto da SysClinic Visualizza Messaggio
    ...cosa ti serve di preciso?
    I settaggi di default del pc410
    Quelli che si vedono premendo per un po di secondi il tasto "Par Set", volevo controllare di non aver fatto cambiamenti che mi procurano l'allarme e relativo stop del pid
    Coltiva Linux, Windows si pianta da solo !!

  10. #50
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    south Italy
    Messaggi
    265
    Citazione Originariamente Scritto da cannealvento Visualizza Messaggio
    I settaggi di default del pc410
    Quelli che si vedono premendo per un po di secondi il tasto "Par Set", volevo controllare di non aver fatto cambiamenti che mi procurano l'allarme e relativo stop del pid

    ACHI Pro-SC PC410 settings from Factory - YouTube

  11. #51
    Regular Member L'avatar di cannealvento
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    262
    Citazione Originariamente Scritto da SysClinic Visualizza Messaggio
    Uummmmm c'è qualcosa di strano, mi mancano gli ultimi 7 settaggi, le voci non ci sono !!!!!!!!!!
    Coltiva Linux, Windows si pianta da solo !!

  12. #52
    Regular Member L'avatar di cannealvento
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    262
    Citazione Originariamente Scritto da cannealvento Visualizza Messaggio
    no non mi va direttamente in allarme, adesso i profili partono ma fa il primo il secondo e a volte il terzo step e poi va in allarme
    ho visto che tra le 2 termocoppie c'è un po di differenza nella lettura delle temperature, può dipendere da quello ?
    Aggiarnamento:
    Ho fatto la prova con l'acqua, quando bolle, la TK1 segna 99°-100° la TK2 95°-96°, il probblema della differenza sorge quando alzo la temperatura, a 200° la TK2 sale di 20° in pìù.
    C'è da dire che le termocoppie non sono identiche la 1 ha i fili da 0,5 mm di spessore, la 2 li ha da 0,10 mm, boooooooo!!!!!!!!!!!
    Mo vedo di metterne 2 identiche e vediamo
    PS. ma la 2 è obbligatorio montarla ??
    Coltiva Linux, Windows si pianta da solo !!

  13. #53
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,366
    Quindi con TK1 a 200° la TK2 ti misura 116° o 220°.. Per capire, perchè credo di avere anche io lo stesso problema con un termometro a 4 sonde..

  14. #54
    Regular Member L'avatar di cannealvento
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    262
    Citazione Originariamente Scritto da pocoyo2 Visualizza Messaggio
    Quindi con TK1 a 200° la TK2 ti misura 116° o 220°.. Per capire, perchè credo di avere anche io lo stesso problema con un termometro a 4 sonde..
    Esatto .
    La cosa strana è che a 100° la TK2 è più bassa della TK1, poi schizza più alta.
    Mo la domanda è, qual'è che non va? (misteri della tecnologia) se non ci fossero questi inconvenienti cosa faremmo fino alle 2 di notte "sai che pa...le!!!!!!!!!!! hahahhahahahh
    Meglio riderci su
    Ultima modifica di cannealvento; 22-01-13 alle 02: 49
    Coltiva Linux, Windows si pianta da solo !!

  15. #55
    Membro
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    95
    Sfogliando il manuale, ho visto che sull'ingresso analogico si puo' tarare l'ingresso per compensare l'offset e altro.
    Scaricati il manuale del pc900 (e' uguale al 410 solo un diverso fattore di forma e qualche ingresso in piu' ..)
    dal sito della altec.

  16. #56
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    2
    Domanda per "Cannealvento":

    che software usi per controllare/visualizzare da PC iil PID Altec410?

  17. #57
    Regular Member L'avatar di cannealvento
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    262
    Dai uno sguardo qui (raccolta) software per macchine di reball/rework
    attualmente uso quello suggerito da xtillo https://www.elvikom.pl/nowy-soft-dla...6.html#p116228
    Ciao
    Coltiva Linux, Windows si pianta da solo !!

  18. #58
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    2
    Grazie!

    Incomincerò a testare quello che mi hai suggerito. (ll PC410 dovrebbero consegnarmelo in settimana, spedizione dalla Cina. Spero vada tutto bene)

    Citazione Originariamente Scritto da cannealvento Visualizza Messaggio
    Dai uno sguardo qui (raccolta) software per macchine di reball/rework
    attualmente uso quello suggerito da xtillo https://www.elvikom.pl/nowy-soft-dla...6.html#p116228
    Ciao

  19. #59
    Membro
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    67
    Domanda per "Cannealvento":

    Alla fine come va con la stazione autocostruita??? funziona a dovere?

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •