www.dedoshop.com
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 59
Like Tree2Likes

Discussione: Aiuto altec pc410 non mi partono i profili

  1. #1
    Regular Member L'avatar di cannealvento
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    262

    Aiuto altec pc410 non mi partono i profili

    Ciao ragazzi, come da titolo, riesco a creare, modificare, rileggere, sia da pc che dal pid, i vari settaggi, ma se do "run" a mano o dal pc non mi esegue il profilo.
    c'è una impostazione di temperatura su PV, credo sia quella ambiente, e sta fermo così, la spia run accesa, step 1 ma non va avanti.
    Se alzo la temperatura SV, con il pulsante di avvio programma, ( ho collegato anche le uscite run e stop) lui sale fino alla temperatura che imposto, ma di profilo neanche a parlarne.
    mi sono rinc...nito io o c'è qualche settaggio nelle impostazioni di fabbrica sballate?
    Vi prego sto uscendo pazzo !!!!!!!!!!!!!!!!
    Coltiva Linux, Windows si pianta da solo !!

  2. #2
    Regular Member L'avatar di scarpa85
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    215
    spiegami un pò ma che macchinario usi è una professionale o una diy machine?
    te lo chiedo perchè ho lo stesso tuo problema ma ho capito come risolvere il problema anche se solamente in parte
    NON FORNISCO SUPPORTO A MESSAGGI PRIVATI - SE REALMENTE AVETE BISOGNO APRITE UN TREAD CON I VOSTRI DUBBI E LE VOSTRE DOMANDE E LA COMUNITà RISPONDERà

  3. #3
    Regular Member L'avatar di cannealvento
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    262
    é una autocostruita

    http://img17.imageshack.us/img17/6907/sam0809dt.jpg
    Questo è il pannello di controllo, mi sta mandando ai matti !!!!!!!!!
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Aiuto altec pc410 non mi partono i profili-sam0809dt.jpg  
    djsaso likes this.
    Coltiva Linux, Windows si pianta da solo !!

  4. #4
    Regular Member L'avatar di scarpa85
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    215
    anchio ho una auto costruita
    nel mio box che comanda il top ho il pc410, il tasto start e il tasto stop, l'interruttore generale per accendere il tutto e quello che attivano la ventola che raffredda il top plate
    anche a me quando faccio start dal computer, il pid non risponde bene e non esegue la salita rispettando il profilo e per caso una volta ho premuto anche il tasto start nel box dove è presente il pid e ho notato che tutto funzionava alla perfezione
    quindi non ti rimane che dare lo start tramite software e poi subito dopo premere il tasto start sulla tua macchina se provvista di quest'ultimo o il tasto run direttamente sul pid e vedere se funziona anche a te
    NON FORNISCO SUPPORTO A MESSAGGI PRIVATI - SE REALMENTE AVETE BISOGNO APRITE UN TREAD CON I VOSTRI DUBBI E LE VOSTRE DOMANDE E LA COMUNITà RISPONDERà

  5. #5
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,904
    Citazione Originariamente Scritto da cannealvento Visualizza Messaggio
    é una autocostruita

    http://img17.imageshack.us/img17/6907/sam0809dt.jpg
    Questo è il pannello di controllo, mi sta mandando ai matti !!!!!!!!!
    fgataa!! che bellezza! esco pazzo per ste cose
    I LOVE CONSOLE OPEN

    NON FORNISCO NESSUN TIPO DI ASSISTENZA IN PM NESSUNA!!

  6. #6
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,904
    Citazione Originariamente Scritto da scarpa85 Visualizza Messaggio
    anchio ho una auto costruita
    nel mio box che comanda il top ho il pc410, il tasto start e il tasto stop, l'interruttore generale per accendere il tutto e quello che attivano la ventola che raffredda il top plate
    anche a me quando faccio start dal computer, il pid non risponde bene e non esegue la salita rispettando il profilo e per caso una volta ho premuto anche il tasto start nel box dove è presente il pid e ho notato che tutto funzionava alla perfezione
    quindi non ti rimane che dare lo start tramite software e poi subito dopo premere il tasto start sulla tua macchina se provvista di quest'ultimo o il tasto run direttamente sul pid e vedere se funziona anche a te
    prova a lasciare su on il tasto del run e poi accendere il pid. Poi premi start e vedi se parte lo stesso
    I LOVE CONSOLE OPEN

    NON FORNISCO NESSUN TIPO DI ASSISTENZA IN PM NESSUNA!!

  7. #7
    Regular Member L'avatar di cannealvento
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    262
    Citazione Originariamente Scritto da djsaso Visualizza Messaggio
    fgataa!! che bellezza! esco pazzo per ste cose
    Detto dal mio mentore è il massimo
    Ti sto seguendo da molto, e mi diletto nel creare e riciclare, posto altre foto
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
    vecchio decoder streem
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
    Interno
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
    Top e pre
    Coltiva Linux, Windows si pianta da solo !!

  8. #8
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    434
    Ciao cannealvento,era lo stesso problema che avevo io,ed ho risolto mettendo il tasto start e stop e stop,il pid partirà solo col tasto ed eseguirà tutto il programma spero di esserti stato di aiuto

  9. #9
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,904
    Citazione Originariamente Scritto da liberty87 Visualizza Messaggio
    Ciao cannealvento,era lo stesso problema che avevo io,ed ho risolto mettendo il tasto start e stop e stop,il pid partirà solo col tasto ed eseguirà tutto il programma spero di esserti stato di aiuto
    esattamente.. io ho visto che se non faccio il ponte su start e faccio run.. lampeggia il led dello stato run e il profilo rimane in pausa.
    I LOVE CONSOLE OPEN

    NON FORNISCO NESSUN TIPO DI ASSISTENZA IN PM NESSUNA!!

  10. #10
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    434
    era quello che ti dicevo quando quest'estate sbattevamo le corna sul fatto che non partiva il profilo e stafa sempre fermo

  11. #11
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    434
    incuriosisce molto il tuo box voelvo chiederti cos'è quel coso che ho cerchiato XD

    Aiuto altec pc410 non mi partono i profili-sam0809dt.jpg

  12. #12
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,904
    Citazione Originariamente Scritto da liberty87 Visualizza Messaggio
    era quello che ti dicevo quando quest'estate sbattevamo le corna sul fatto che non partiva il profilo e stafa sempre fermo
    e io ero giù XD ahahhaaahaha sto ca77o di reballing che mi ha fatto dannare. Se uno non studia dalla mattina alla sera alla fine non fa nulla
    I LOVE CONSOLE OPEN

    NON FORNISCO NESSUN TIPO DI ASSISTENZA IN PM NESSUNA!!

  13. #13
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    434
    perche eri giu che intendi dire?

  14. #14
    Regular Member L'avatar di cannealvento
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    262
    Grazie dei suggerimenti, sto facendo delle prove, ma ho bisogno di un chiarimento: i pulsanti da montare per start e stop sono a impulso o a scatto fisso? io li ho montati ad impulso, nel senso che danno un contatto e poi ritornano non restano chiusi, forse è per quello ?
    sto facendo un filmato per spiegare meglio il problema che ho
    Coltiva Linux, Windows si pianta da solo !!

  15. #15
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    434
    allora,per il tasto start devi mettere un contatto a scatto fisso,mentre per il tasto stop puoi mettere uno di quelli ad impulso

  16. #16
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,366

    R: Aiuto altec pc410 non mi partono i profili

    Ma quello tutto a sinistra è un rex c100? Lo usi per il pre?

    from Galaxy NOTE
    "... quando il domani verrà, il tuo domani sarà!"

  17. #17
    Regular Member L'avatar di cannealvento
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    262
    Citazione Originariamente Scritto da liberty87 Visualizza Messaggio
    incuriosisce molto il tuo box voelvo chiederti cos'è quel coso che ho cerchiato XD

    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: sam0809dt.jpg 
Visualizzazioni: 18 
Dimensione: 208.3 KB 
ID: 8341
    Allora! visto che il pid ha 2 uscite per sonde k e se si usa senza pc non ci fa vedere la temperatura della seconda sonda, ho montato un display supplementare ed ho fatto uscire dalla seconda sonda altri fili che vanno al display
    Coltiva Linux, Windows si pianta da solo !!

  18. #18
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    434
    si puo vedere la seconde temperatura dal pid,basta schiacciare sul dasto disp fino a che non visualizzi la temperatura lìdell'altra termocoppia montata sul pc410

  19. #19
    Regular Member L'avatar di cannealvento
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    262
    Citazione Originariamente Scritto da pocoyo2 Visualizza Messaggio
    Ma quello tutto a sinistra è un rex c100? Lo usi per il pre?

    from Galaxy NOTE
    Si lo uso per il pre perche voglio fare un pre più piccolino per fare schede video di portatili, poi ho notato che se voglio sostituire piccoli connettori su nintendo ds, telefonini insomma robbetta piccola, se riscaldo bene sotto e poi passo aria calda da sopra stacco senza stare tanto con l'aria sopra e non si fanno danni.
    Quindi con un box faccio 2 pre
    Coltiva Linux, Windows si pianta da solo !!

  20. #20
    Regular Member L'avatar di cannealvento
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    262
    Porca l'oca allora è per quello !!!!!!!!!!!!!
    ci sto andando ai matti
    Coltiva Linux, Windows si pianta da solo !!

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •