www.dedoshop.com
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 24
Like Tree1Likes

Discussione: problemi rgh 2 su console jasper

  1. #1
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83

    problemi rgh 2 su console jasper

    come volevasi dimostrare
    chiedo consulto per riuscire a effettuare la suddetta operazione su console jasper.
    mi sono imbarcato nell'impresa di effettuare l'rgh 2 per un bambino avendo un chip a disposizione.
    squirt 1.2
    premetto che ho fatto ricerche all'infinito.e gia' per programmare il glitch chip non so quale sfv utilizzare da autogg full 0.94
    non trovo piu' schemi o tutorial.
    quindi ho effettuato le saldature come da schemi rgh per la lettura nand.
    e girovagando ho scoperto che si salda il pll
    e si salda il ft6u7
    e il tp7r2 per il reset da cpu reset e non cpu reset-r
    e sda e scl
    ho fatto tutto
    caricato un bitstream il demon 3 rgh2 da autogg
    e programmato il chip.
    il punto Ŕ che quando clicco leggi nand mi dice nand non rilevata.e in nessuna maniera riesce a leggermela.
    vi allego delle foto sperando possiate indirizzarmi o aiutarmi.
    http://i68.tinypic.com/28v9ic8.jpg

    http://i67.tinypic.com/2ymyjdc.jpg

    http://i66.tinypic.com/dh7cja.jpg

    http://i64.tinypic.com/wv66tf.jpg

    http://i63.tinypic.com/e84uc1.jpg

    http://i64.tinypic.com/5oxr36.jpg

    http://i63.tinypic.com/wb730n.jpg

    http://i68.tinypic.com/2ur11z5.jpg

  2. #2
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,161
    Citazione Originariamente Scritto da flapso Visualizza Messaggio
    come volevasi dimostrare
    chiedo consulto per riuscire a effettuare la suddetta operazione su console jasper.
    mi sono imbarcato nell'impresa di effettuare l'rgh 2 per un bambino avendo un chip a disposizione.
    squirt 1.2
    premetto che ho fatto ricerche all'infinito.e gia' per programmare il glitch chip non so quale sfv utilizzare da autogg full 0.94
    non trovo piu' schemi o tutorial.
    quindi ho effettuato le saldature come da schemi rgh per la lettura nand.
    e girovagando ho scoperto che si salda il pll
    e si salda il ft6u7
    e il tp7r2 per il reset da cpu reset e non cpu reset-r
    e sda e scl
    ho fatto tutto
    caricato un bitstream il demon 3 rgh2 da autogg
    e programmato il chip.
    il punto Ŕ che quando clicco leggi nand mi dice nand non rilevata.e in nessuna maniera riesce a leggermela.
    vi allego delle foto sperando possiate indirizzarmi o aiutarmi.
    http://i68.tinypic.com/28v9ic8.jpg

    http://i67.tinypic.com/2ymyjdc.jpg

    http://i66.tinypic.com/dh7cja.jpg

    http://i64.tinypic.com/wv66tf.jpg

    http://i63.tinypic.com/e84uc1.jpg

    http://i64.tinypic.com/5oxr36.jpg

    http://i63.tinypic.com/wb730n.jpg

    http://i68.tinypic.com/2ur11z5.jpg
    A parte che rgh 2 Ŕ morto da tempo su fat
    Ora c'e' rgh 1.2
    Io in 3 minuti mentre inzuppavo fette biscottate nel latte, ho trovato tutto su google
    Secondo me non vi impegnate molto

  3. #3
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83
    non sto chiedendo pappa pronta.
    credetemi se dico che ho cercato.ho cercato.
    su rg1.2 ho trovato qualcosa,ma non ho dato importanza perche' non capivo cosa fosse.
    il punto Ŕ che cercare senza riferimenti Ŕ ancora piu' complesso.
    volevo solo capire
    perche' se riesco a fare questa(promessa a un bambino di 11 anni e non posso rimangiarmelo)
    su jasper da 512 mb(possiede il chip samsung 928)
    con ultima dash
    e chip squirt 1.2
    avevo capito che dovevo fare rgh 2
    e quel po' che ho trovato ho fatto.
    non sapevo fosse obsoleta questa mod
    partendo da quello che mi dici
    (che devo fare rgh 1.2)
    1-i collegamenti per leggere la nand su jasper(con lo slave programmer collegato alllo squirt 1.2) sono gli stessi di rgh 1?
    2-posso utilizzare il chip squirt 1.2?
    3-che programma devo usare dato che auto gg possiede l'opzione rgh 1 o rgh 2?
    grazie

  4. #4
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,161
    Citazione Originariamente Scritto da flapso Visualizza Messaggio
    non sto chiedendo pappa pronta.
    credetemi se dico che ho cercato.ho cercato.
    su rg1.2 ho trovato qualcosa,ma non ho dato importanza perche' non capivo cosa fosse.
    il punto Ŕ che cercare senza riferimenti Ŕ ancora piu' complesso.
    volevo solo capire
    perche' se riesco a fare questa(promessa a un bambino di 11 anni e non posso rimangiarmelo)
    su jasper da 512 mb(possiede il chip samsung 928)
    con ultima dash
    e chip squirt 1.2
    avevo capito che dovevo fare rgh 2
    e quel po' che ho trovato ho fatto.
    non sapevo fosse obsoleta questa mod
    partendo da quello che mi dici
    (che devo fare rgh 1.2)
    1-i collegamenti per leggere la nand su jasper(con lo slave programmer collegato alllo squirt 1.2) sono gli stessi di rgh 1?
    2-posso utilizzare il chip squirt 1.2?
    3-che programma devo usare dato che auto gg possiede l'opzione rgh 1 o rgh 2?
    grazie
    Ti ripeto. Scrivi rgh 1.2 squirt su google. Esce un mondo

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83
    scusami ma sara' che sono in piedi dalle 5
    ma gli schemi per collegare i pad per la lettura nand non li trovo.
    il sito squirt non esiste piu'
    non Ŕ cosi' semplice come credi/credete
    e autogg non ha rgh 1.2(almeno quello che ho io)
    edit:
    ormai sto andando fuori di testa.
    ho provato j runner.ma con slave programmer non riesco a usarlo.
    allora ho tagliato la testa al toro:
    ho collegato lo slave board diretto alla scheda
    riprovato con autogg e niente sempre lo stesso risultato.
    procedendo per passi ho bisogno di leggere la nand
    helpppppp ho promesso la modifica a un bambino e non ne cavo piede
    vi posto le foto degli ultimi collegamenti con slave board diretto alla scheda....
    Ŕ cosi' difficile darmi una mano per una per una buona causa.non sono un modder e non lo faccio per speculare..
    http://i66.tinypic.com/2qd6fkp.jpg

    http://i67.tinypic.com/6nxttt.jpg

    http://i68.tinypic.com/2lkusxz.jpg

    http://i68.tinypic.com/hsutmo.jpg
    Ultima modifica di flapso; 07-02-18 alle 20: 33

  6. #6
    Newser L'avatar di xboxbs
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Nord
    Messaggi
    2,167
    https://www.elotrolado.net/hilo_rgh-...-15432_2090769

    io ancora meno - 1 minuto mentre ero sul vater
    Tutorial RGH http://bit.ly/17YEscD
    Installazione da cd/dvd di freestyle,dashlaunch,skin Aurora -- link thread -->http://bit.ly/1mjlhm0
    Ricrea nand retail senza dump http://bit.ly/17SHKho
    CFW PS3-avviare ps1-ps2-psp http://bit.ly/1i912nC
    Video per sistemare meccanica bluray ps3 http://bit.ly/MiguBc

  7. #7
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,761
    Oltretutto il problema Ŕ sul riconoscimento del flasher e non dei collegamenti (perlomeno fino a questo momento...)

  8. #8
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Oltretutto il problema Ŕ sul riconoscimento del flasher e non dei collegamenti (perlomeno fino a questo momento...)
    bravo paoloone.il problema per ora Ŕ questo.

  9. #9
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,761
    Citazione Originariamente Scritto da flapso Visualizza Messaggio
    bravo paoloone.il problema per ora Ŕ questo.
    Probabilmente devi installare i driver corretti del flasher

  10. #10
    Newser L'avatar di xboxbs
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Nord
    Messaggi
    2,167
    nel caso non l'avessi trovato
    Immagini Allegate Immagini Allegate  
    Tutorial RGH http://bit.ly/17YEscD
    Installazione da cd/dvd di freestyle,dashlaunch,skin Aurora -- link thread -->http://bit.ly/1mjlhm0
    Ricrea nand retail senza dump http://bit.ly/17SHKho
    CFW PS3-avviare ps1-ps2-psp http://bit.ly/1i912nC
    Video per sistemare meccanica bluray ps3 http://bit.ly/MiguBc

  11. #11
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83
    ho provato tutto.
    anche a reinstallare i driver manualmente
    aggiunto variabile d'ambiente
    spento riacceso
    rifatto le saldature 10 volte
    collegato diretto lo slave board.
    non ne vuole sapere di leggere sta nand.
    che dal chip samsung dovrebbe essere da 512 mb
    per ora getto la spugna.
    vedro' di farmi prestare un nand x o jr programmer v2
    altro non so che fare
    ah
    comunque grazie.
    appena provo con il nand x e j r programmer vi aggiorno.

  12. #12
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,761
    Citazione Originariamente Scritto da flapso Visualizza Messaggio
    ho provato tutto.
    anche a reinstallare i driver manualmente
    aggiunto variabile d'ambiente
    spento riacceso
    rifatto le saldature 10 volte
    collegato diretto lo slave board.
    non ne vuole sapere di leggere sta nand.
    che dal chip samsung dovrebbe essere da 512 mb
    per ora getto la spugna.
    vedro' di farmi prestare un nand x o jr programmer v2
    altro non so che fare
    ah
    comunque grazie.
    appena provo con il nand x e j r programmer vi aggiorno.
    Provato anche a dare un'occhiata qui? :
    [SQUIRT]squirter slave board usb: soluzione driver ftdi

  13. #13
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83

    Cool

    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Provato anche a dare un'occhiata qui? :
    [SQUIRT]squirter slave board usb: soluzione driver ftdi
    SI
    ho fatto anche quello.
    possibile che sia l'unico che non riesce a leggere la nand da 512 mb di una jasper con dash 17511?!
    sono da guiness del primato.....
    comunque mai arrendersi.
    ho promesso. e in qualche maniera a questo ragazzino faro' l'rgh 1-2 o 1,2 che sia
    attendo di provare con nand x e jr programmer v2

  14. #14
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,761
    Citazione Originariamente Scritto da flapso Visualizza Messaggio
    SI
    ho fatto anche quello.
    possibile che sia l'unico che non riesce a leggere la nand da 512 mb di una jasper con dash 17511?!
    sono da guiness del primato.....
    comunque mai arrendersi.
    ho promesso. e in qualche maniera a questo ragazzino faro' l'rgh 1-2 o 1,2 che sia
    attendo di provare con nand x e jr programmer v2
    Ragiona, cosa c'entra l'impossibilitÓ di leggere una nand da 512 (non sense)? Il tuo attuale problema Ŕ relativo ad autogg che non sente il flasher presente...(come si evidenzia dagli screen che hai postato)

  15. #15
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83
    non ho esperienze in merito.come voi.che avete esperienza.
    ma perche' allora sulla trinity non ha problema?(sia autogg che lo slave v2)
    perche' se faccio programma il chip me lo programma e autogg rileva il processo
    saldando solo il flasher sulla mainboard doveva leggermela.
    invece nemmeno impostandola manualmente.

  16. #16
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,761
    Citazione Originariamente Scritto da flapso Visualizza Messaggio
    non ho esperienze in merito.come voi.che avete esperienza.
    ma perche' allora sulla trinity non ha problema?(sia autogg che lo slave v2)
    perche' se faccio programma il chip me lo programma e autogg rileva il processo
    saldando solo il flasher sulla mainboard doveva leggermela.
    invece nemmeno impostandola manualmente.
    Prova ad installare una versione pi¨ vecchia di autogg, magari quella che hai Ŕ mancante di qualche file di configurazione. Pura ipotesi eh.

  17. #17
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83
    ti ringrazio davvero.(perche' dietro allo spirito e sarcasmo.viene fuori la voglia di aiutare e capire)
    ho provato anche quello.
    ormai sono storno e cotto.davanti a guide e pc e saldature(non sono un ragazzino come voi)
    mi rimane nand x e j r programmer.
    comunque vi aggiorno.me lo prestano mercoledi' prossimo.
    edit:
    in attesa del nand x e jr programmer v2
    ho comprato il coolrunner rev d(ormai ho promesso e a spese mie devo fargliela sta mod)
    con questi programmatori e chip
    (sperando di non avere problemi)
    vado di rgh 1.2 o rgh 2?
    meglio la combinazione nand x e coolrunner d
    o jr programmer v2 e coolrunner d
    grazieeeeeeeee
    Ultima modifica di flapso; 10-02-18 alle 13: 25

  18. #18
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83
    eccomi:
    delusione totale.
    collegato prima j r programmer v2 solo per lettura nand
    riconsosciuto da j runner il programmatore(dopo aver installato i driver)
    collegato i fili di lettura
    cliccato su read nand e flash config 0x000000000
    an t not continue.
    provato con nand x idem
    a sto punto non so piu' che dire o fare.
    questa console Ŕ blindata.
    avviata normalmente parte senza problemi.
    ho ricontrollato saldature e tutto e le ho rifatte 1000 volte.
    mi appello a voi perche' non capisco come risolvere.
    http://i67.tinypic.com/1045amh.jpg

    http://i64.tinypic.com/1zd9d29.jpg

    http://i68.tinypic.com/2q9luut.jpg

    http://i64.tinypic.com/vh5ab8.jpg

  19. #19
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,761
    Citazione Originariamente Scritto da flapso Visualizza Messaggio
    eccomi:
    delusione totale.
    collegato prima j r programmer v2 solo per lettura nand
    riconsosciuto da j runner il programmatore(dopo aver installato i driver)
    collegato i fili di lettura
    cliccato su read nand e flash config 0x000000000
    an t not continue.
    provato con nand x idem
    a sto punto non so piu' che dire o fare.
    questa console Ŕ blindata.
    avviata normalmente parte senza problemi.
    ho ricontrollato saldature e tutto e le ho rifatte 1000 volte.
    mi appello a voi perche' non capisco come risolvere.
    http://i67.tinypic.com/1045amh.jpg

    http://i64.tinypic.com/1zd9d29.jpg

    http://i68.tinypic.com/2q9luut.jpg

    http://i64.tinypic.com/vh5ab8.jpg
    Hai la spi chiusa. Dissaldi e procedi via zif

  20. #20
    Vip Member L'avatar di tsunami666
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Tra le nuvole
    Messaggi
    1,199
    trick dei piedini?
    Pa0l0ne likes this.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=