www.dedoshop.com
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 34
Like Tree5Likes

Discussione: trinity con squirt 1.2.non glitcha

  1. #1
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83

    trinity con squirt 1.2.non glitcha

    salve a tutti
    Adoro le tette
    che guardo da una vita dai tempi di altri pornoforum.
    tanto che non partecipo o seguo la scena
    ma senza dilungarmi
    essendosi fritta la 360 fat.con rgh 1 effettuato da me con vostro supporto
    ho voluto acquistare un'altra 360 console:slim trinity 4 gb con lettore dg 16d4s fw 1071
    per mio figlio che ama la 360.
    volevo fare il kamikaze hack perche' possiedo tanti miei backup e non li possiamo utilizzare.
    ma aspetto per quello.perche' ho paura di far danni.
    allora possedendo sia squirt 360 slave programmer v2
    sia chip squirt bga(con oscillatore)1.2
    ho iniziato con l'rgh 2(avendo ultima dash)
    collegato slave al chip.programmato con autogg
    e fatto 2 copie della nand
    dopo diche' ho saldato il chip sulla scheda della console.e la niente.
    non si accende ne il led del chip,ne glitcha
    ho collegato tutti i pad come da schemi che mi ero salvato(per slim)
    ora ho anche collegato clk dalla console per provare ma niente.non si accende manco piu'
    il dubbio sul clk.per trinity meglio da console o on board?
    il chip quando avvio la console per fare il 1 glitch deve accendersi il led?(perche' qua non si accende nulla?)
    il cpu reset l'ho provato prima corto.poi lungo
    se collego il clk da console basta ponteggiare la r12 o devo fisicamente eliminarla?(perche' sarebbe un problema rimetterla dopo)
    scusate se ritorno con tante domande.
    ma fremo come un ragazzino per risolvere e riuscire(con il vostro come sempre prezioso aiuto)
    grazie
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 16-01-18 alle 07: 21

  2. #2
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Localit
    Perugia
    Messaggi
    6,761
    Citazione Originariamente Scritto da flapso Visualizza Messaggio
    salve a tutti
    sopratutto a titty
    che seguo da una vita da tempi di altri forum
    tanto che non partecipo o seguo la scena
    ma senza dilungarmi
    essendosi fritta la 360 fat.con rgh 1 effettuato da me con vostro supporto
    ho voluto acquistare un'altra 360 console:slim trinity 4 gb con lettore dg 16d4s fw 1071
    per mio figlio che ama la 360.
    volevo fare il kamikaze hack perche' possiedo tanti miei backup e non li possiamo utilizzare.
    ma aspetto per quello.perche' ho paura di far danni.
    allora possedendo sia squirt 360 slave programmer v2
    sia chip squirt bga(con oscillatore)1.2
    ho iniziato con l'rgh 2(avendo ultima dash)
    collegato slave al chip.programmato con autogg
    e fatto 2 copie della nand
    dopo diche' ho saldato il chip sulla scheda della console.e la niente.
    non si accende ne il led del chip,ne glitcha
    ho collegato tutti i pad come da schemi che mi ero salvato(per slim)
    ora ho anche collegato clk dalla console per provare ma niente.non si accende manco piu'
    il dubbio sul clk.per trinity meglio da console o on board?
    il chip quando avvio la console per fare il 1 glitch deve accendersi il led?(perche' qua non si accende nulla?)
    il cpu reset l'ho provato prima corto.poi lungo
    se collego il clk da console basta ponteggiare la r12 o devo fisicamente eliminarla?(perche' sarebbe un problema rimetterla dopo)
    scusate se ritorno con tante domande.
    ma fremo come un ragazzino per risolvere e riuscire(con il vostro come sempre prezioso aiuto)
    grazie
    Hai scritto ecc sulla nand? Hai verificato le tensioni sul chip? Il flat di accensione ok? FOTO esplicative della tua installazione. Che timing stai utilizzando sul tuo cpld?
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 11-01-18 alle 17: 43

  3. #3
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83
    ciao
    grazie per avermi risposto.
    ho fatto tutto con auto gg
    senza nessun problema.
    2 copie della nand
    timing ho usato quello di autogg trinity reloaded svf
    per quel che riguarda le tensioni non saprei se mi dici per favore quali dovrebbero essere le verifico
    ti invio anche delle foto:
    http://i64.tinypic.com/o8t4yh.jpg
    http://i67.tinypic.com/2dazp08.jpg
    http://i66.tinypic.com/xu1j5.jpg
    http://i65.tinypic.com/15raxw2.jpg
    http://i63.tinypic.com/zx5elk.jpg
    il problema che il chip non lampeggia mai
    grazie 1000
    aggiungo che a console spenta ho misurato :
    tra gnd e vcc(u1) sul chip 3,3 volt
    tra gnd e vcc console 3,3 volt
    tra gnd e clk 1,7 volt
    tra gnd e sda 3,3 volt
    tra gnd e scl 3,3 volt
    inoltre grazie a un aiuto di un utente.mi sono reso conto di aver collegato nel punto sbagliato tra il vcc e il pad
    ho corretto e messo giusto su u 1
    ma non cambia niente.
    cambiato lunghezza cpu reset
    spostato da cpu reset r a cpu reset
    collegato il clk sulla console
    nada de nada.non glitcha
    ho tutto il log di autogg
    e ho scritto ecc
    ma non capisco cosa possa essere.
    sto sospettando il chip difettoso
    grazie
    Ultima modifica di flapso; 11-01-18 alle 22: 29

  4. #4
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Localit
    Perugia
    Messaggi
    6,761
    Citazione Originariamente Scritto da flapso Visualizza Messaggio
    ciao
    grazie per avermi risposto.
    ho fatto tutto con auto gg
    senza nessun problema.
    2 copie della nand
    timing ho usato quello di autogg trinity reloaded svf
    per quel che riguarda le tensioni non saprei se mi dici per favore quali dovrebbero essere le verifico
    ti invio anche delle foto:
    http://i64.tinypic.com/o8t4yh.jpg
    http://i67.tinypic.com/2dazp08.jpg
    http://i66.tinypic.com/xu1j5.jpg
    http://i65.tinypic.com/15raxw2.jpg
    http://i63.tinypic.com/zx5elk.jpg
    il problema che il chip non lampeggia mai
    grazie 1000
    aggiungo che a console spenta ho misurato :
    tra gnd e vcc(u1) sul chip 3,3 volt
    tra gnd e vcc console 3,3 volt
    tra gnd e clk 1,7 volt
    tra gnd e sda 3,3 volt
    tra gnd e scl 3,3 volt
    inoltre grazie a un aiuto di un utente.mi sono reso conto di aver collegato nel punto sbagliato tra il vcc e il pad
    ho corretto e messo giusto su u 1
    ma non cambia niente.
    cambiato lunghezza cpu reset
    spostato da cpu reset r a cpu reset
    collegato il clk sulla console
    nada de nada.non glitcha
    ho tutto il log di autogg
    e ho scritto ecc
    ma non capisco cosa possa essere.
    sto sospettando il chip difettoso
    grazie
    Stacca tutto e rimetti in retail. Partiamo da qui. Funziona in originale?

  5. #5
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83
    scollegato tutto.
    controllato bene con la lente i punti dove ho saldato.e
    ora non va piu' nemmeno in originale.
    lampeggia il led centrale e basta.
    mamma mia.avevo appena ordinato un altro chip.
    dimmi che non l'ho fritta.
    non ho rovinato nessuna pista
    p.s
    ormai ho scollegato il chip e i fili.
    dovevo ricaricare la nand originale?
    se si come devo fare ora?
    perdonate la mia inesperienza
    Ultima modifica di flapso; 12-01-18 alle 18: 28

  6. #6
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Localit
    Perugia
    Messaggi
    6,761
    Citazione Originariamente Scritto da flapso Visualizza Messaggio
    scollegato tutto.
    controllato bene con la lente i punti dove ho saldato.e
    ora non va piu' nemmeno in originale.
    lampeggia il led centrale e basta.
    mamma mia.avevo appena ordinato un altro chip.
    dimmi che non l'ho fritta.
    non ho rovinato nessuna pista
    p.s
    ormai ho scollegato il chip e i fili.
    dovevo ricaricare la nand originale?
    se si come devo fare ora?
    perdonate la mia inesperienza
    Ma hai riscritto il dump originale? Quale punto avevi stagnato in modo errato?

  7. #7
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83
    no
    non ho riscritto niente
    mi elenchi per favore i passaggi che devo fare.
    ho fatto tutto con autogg
    il ponte vcc sul chip che andava su u1 l'avevo saldato sul pad sopra del chip stesso.

  8. #8
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,161
    Amico mio hai le idee un po' confuse
    Se hai scollegato tutto devi riscrivere la nand originale altrimenti non partira' mai

  9. #9
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83
    ho chiaramente specificato la mia inesperienza.
    e inoltre ho perso con gli anni completamente la mano.(vuoto totale)
    l'importante che non abbia combinato casini.
    riassumendo:
    mi sono reso conto
    preso dalla foga di rimettere in moto un rgh 2 per mio figlio
    che dovevo riscrivere la nand
    ora gentilmente chiedo:
    mi conviene aspettare il nuovo chip
    e scriverlo o riscrivere la nand originale(e come ho scritto a paoloone,che mi ha consigliato di rimettere in retail)
    mi serve una mano perche' non so proprio come fare.
    come sempre
    attendo il vostro prezioso aiuto.
    grazie
    p.s
    riprendendo un po' di lucidita' e cercando di ricordare:
    ho collegato il chip e da autogg ho ricaricato il dump della nand retail.
    e scritto.
    la console partita subito senza problemi.
    ora riparto dal post scrittomi da paoloone....
    si va perfettamente in originale.
    ora devo aspettare mi arrivi l'altro chip squirt 1.2 ordinato.
    e poi riparto da 0.
    mi potreste dire solo con sicurezza quando dovro' flashare quale sfv utilizzare
    trinity reloaded che ho usato va bene?
    Ultima modifica di flapso; 12-01-18 alle 22: 41

  10. #10
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,161
    Amico i passi sono semplici e pochi
    Collega lo squirt e scrivi ecc
    Una volta scritto recupera la cpukey
    Con questa generi il freeboot e lo riscrivi
    Fine
    Per i timing il reloaded va benone
    Usa i collegamenti piu' corti possibile saldature pulite e vedrai che partira' al primo colpo

  11. #11
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83
    ti ringrazio
    pero' le ho provate tutte.
    penso il chip sia da buttare.
    aspetto mi arrivi l'altro e vi tengo aggiornati

  12. #12
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83
    eccomi
    per aggiornarvi
    montato il chip nuovo.
    idem.nessun glitch e nessuna accensione del led debug dello squirt
    prova che prova.che gira e fai.
    riflasho la nand retail e all'accensione led rosso fisso....
    son riuscito a furia di muovere e girare (senza aver fissato il cavo del cpu reset) a strappare il punto ft4r2
    mi sono armato di lente e pazienza e seguendo la pista mi sono attaccato al pad c5r11
    per il cpu reset.
    dopo mi son reso conto(a furia di led rossi) che il punto ft4r2 conduceva alla parte opposta della main board
    su un r4d4.e per ripristinarlo ho fatto un ponte dal punto c5 a quello.provata e ok in retail.
    in conclusione.il chip non glitchava e non si accendeva perche' il file di autogg trinity reloaded non andava bene.
    programmato con bga alwayson 120522 ha iniziato a accendersi e dopo un minuto circa si avviato xell.
    domani proseguo con il resto.
    Razorbacktrack and Babilozzo like this.

  13. #13
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83
    sono di nuovo qua.
    avviato xell.
    preso cpu key
    avviato autogg (ho dovuto procurare la full perche' mi dava dash error perche' i server sono offline)
    caricato su riquadro nand la nand retail
    scritto a mano la cpukey
    mi ha restituito tutti i dati del lettore e dvd key
    selezionato su dash la 17511
    e poi su riquadro xebuild(con spunta su dashlaunch) cliccato su crea.
    a processo ultimato ricollegato il programmer al chip squirt (con console alimentata e spenta)
    e flashhato la nand (cliccando su flash sul riquadro di xebuild)
    formattato una chiavetta e sempre su xebuild cliccato rawflash
    inserita la pendrive sulla console avviata e sorpresa non si avvia xell,ma parte in originale.
    dove ho sbagliato?
    grazie

  14. #14
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,161
    Citazione Originariamente Scritto da flapso Visualizza Messaggio
    sono di nuovo qua.
    avviato xell.
    preso cpu key
    avviato autogg (ho dovuto procurare la full perche' mi dava dash error perche' i server sono offline)
    caricato su riquadro nand la nand retail
    scritto a mano la cpukey
    mi ha restituito tutti i dati del lettore e dvd key
    selezionato su dash la 17511
    e poi su riquadro xebuild(con spunta su dashlaunch) cliccato su crea.
    a processo ultimato ricollegato il programmer al chip squirt (con console alimentata e spenta)
    e flashhato la nand (cliccando su flash sul riquadro di xebuild)
    formattato una chiavetta e sempre su xebuild cliccato rawflash
    inserita la pendrive sulla console avviata e sorpresa non si avvia xell,ma parte in originale.
    dove ho sbagliato?
    grazie
    Hai sbagliato a ricollegare il Fisher e premere su flash. Cos facendo hai rifleshato la nand originale. Adesso fai cos. Riflasha xell e vedi se parte. Poi da consolle spenta metti la.pennetta USB dove hai scritto il freeboot con rawflash. Accendi xell e vedrai che partir il flash. Attendi fino alla fine. Spegni e riaccendi

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk
    Pa0l0ne likes this.

  15. #15
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83
    ciao thunderbird
    cosa intendi per il fisher?
    mi spieghi i passaggi passo passo dal riflash di xell
    se no combino di nuovo casini
    grazie

  16. #16
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,161
    Citazione Originariamente Scritto da flapso Visualizza Messaggio
    ciao thunderbird
    cosa intendi per il fisher?
    mi spieghi i passaggi passo passo dal riflash di xell
    se no combino di nuovo casini
    grazie
    Fai tutto da capo. Flash xell spegni metti la pennetta accendi. Fine

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk
    Pa0l0ne likes this.

  17. #17
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83
    ok stasera alle 22 quando rientro rifaccio tutto.

  18. #18
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Localit
    Perugia
    Messaggi
    6,761
    Per diocristo, procedere senza capire veramente penoso
    I passaggi da capire sono quelli di scrivere un ecc (e se viene utilizzato quello universale normale non venga restituita la "inutile" in questa fase dvdkey), recuperare la cpukey, creare un freeboot criptandolo con la propria cpukey, scrivere il freeboot.
    Se poi si fa affidamento ai tool automatizzati senza capire questi passaggi quasi ovvio nascano problemi.. Cliccando qua' e la' si arriva a ben poco..
    Se il cpld non debugga (led spento) o si sta utilizzando un timing errato o non congruo per la propria installazione, oppure si ha un vero e proprio problema di installazione hardware. In fin dei conti i passaggi non sono poi cos complicato ma richiedono un minimo di "grano salis"..
    Un cpld guasto onestamente a me non mai capitato, ma tutto pu succedere,per carit...
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 19-01-18 alle 16: 38

  19. #19
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    83
    spettabile paoloone
    non vuol dire che se uno non esperto in campo mod console
    non abbia "grano salis"
    o se non capisce o non ricorda alcuni passaggi sia "penoso"
    anche io che sono esperto in campo elettromeccanico.non posso pretendere che lo possano essere tutti.
    da questo nasce il confronto.l'aiuto.e non la pappa pronta.
    infatti ho seguito i passaggi di una guida che avevo con squirt e autogg.che mi diceva di creare e flashare con xebuild
    e la nato l'errore.
    ora provvedero' in qualche maniera.e ripeto.
    non si nasce esperti in tutto.sbagliando e facendo errori si impara.

  20. #20
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Localit
    Perugia
    Messaggi
    6,761
    Citazione Originariamente Scritto da flapso Visualizza Messaggio
    spettabile paoloone
    non vuol dire che se uno non esperto in campo mod console
    non abbia "grano salis"
    o se non capisce o non ricorda alcuni passaggi sia "penoso"
    anche io che sono esperto in campo elettromeccanico.non posso pretendere che lo possano essere tutti.
    da questo nasce il confronto.l'aiuto.e non la pappa pronta.
    infatti ho seguito i passaggi di una guida che avevo con squirt e autogg.che mi diceva di creare e flashare con xebuild
    e la nato l'errore.
    ora provvedero' in qualche maniera.e ripeto.
    non si nasce esperti in tutto.sbagliando e facendo errori si impara.
    Ma ovvio che sbagliando si impara, quello che voglio dire che per magari prima si cerca di capire il senso delle proprie azioni leggendo le varie procedure. Ammetterai che nel tuo caso specifico traspare una poco chiara motivazione nell'eseguire i vari passaggi. Io te li ho riassunti, ora non ti rimane che applicarli. D'altronde hai gi fixato il punto di stagnatura che hai zappato via, quindi il "grano salis" sicuramente non ti manca. Solo cerca di capire il motivo degli altri passaggi e vedrai che risolvi. Le trinity oltretutto sono slabbratissime e pigliano i glitch anche dai cpld marocchini. Dai che ce la fai!

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=