www.dedoshop.com
Pagina 1 di 18 123456711 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 347
Like Tree127Likes

Discussione: Modifiche varie Honton ht-r392

  1. #1
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,910

    Modifiche varie Honton ht-r392

    Citazione Originariamente Scritto da -Criscros- Visualizza Messaggio
    Per i possessori di honton 392, questa magari collegata alle 2 porte sr232 potrebbe facilitare la vita
    GiÓ ordinata, l'altra porta stasera la monto, aspetto questo e vediam che succede
    Allegato 10681
    se hai la honton come la mia, nel secondo controler non c'Ŕ la scheda RS232
    I LOVE CONSOLE OPEN

    NON FORNISCO NESSUN TIPO DI ASSISTENZA IN PM NESSUNA!!

  2. #2
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    VR
    Messaggi
    1,699

    Fateci vedere i vostri lavori di rework!

    L'ho ordinata, Ŕ arrivata oggi, la devo solo collegare al secondo PID

  3. #3
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,910
    Citazione Originariamente Scritto da -Criscros- Visualizza Messaggio
    L'ho ordinata, Ŕ arrivata oggi, la devo solo collegare al secondo PID
    scusa, parliamo della stessa cosa? interfaccia PCB interna RS232 al controller..giusto?
    I LOVE CONSOLE OPEN

    NON FORNISCO NESSUN TIPO DI ASSISTENZA IN PM NESSUNA!!

  4. #4
    Vip Member L'avatar di chojin
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Arezzo
    Messaggi
    1,239

    Fateci vedere i vostri lavori di rework!

    Citazione Originariamente Scritto da djsaso Visualizza Messaggio
    se hai la honton come la mia, nel secondo controler non c'Ŕ la scheda RS232
    Mi sfugge qualcosa....dove attaccheresti quella usb ru?

  5. #5
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    VR
    Messaggi
    1,699

    Fateci vedere i vostri lavori di rework!

    Citazione Originariamente Scritto da djsaso Visualizza Messaggio
    piccolo upgrade pomeridiano...
    Allegato 10594
    Con cosa hai attaccato la Tc alla honton?

  6. #6
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,910
    Citazione Originariamente Scritto da -Criscros- Visualizza Messaggio
    Con cosa hai attaccato la Tc alla honton?
    con una porta di un termometro che avevo, ho fatto il taglio con il dremel e poi con la lima ho rifinito tutto. La porta sulla stazione Ŕ fissata con la colla a caldo, altrimenti dovevo fare staffe staffine e sarei uscito un po pazzo.
    I LOVE CONSOLE OPEN

    NON FORNISCO NESSUN TIPO DI ASSISTENZA IN PM NESSUNA!!

  7. #7
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    VR
    Messaggi
    1,699
    Piccola modifica
    Modifiche varie Honton ht-r392-image.jpg

  8. #8
    Banned
    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    343
    Citazione Originariamente Scritto da -Criscros- Visualizza Messaggio
    Piccola modifica
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: image.jpg 
Visualizzazioni: 167 
Dimensione: 81.6 KB 
ID: 10712
    lavoretto di fino.. doppia termo.. complimenti.. occhio che se te la vedono i cinesi te la copiano

  9. #9
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,910
    Citazione Originariamente Scritto da digitalhack Visualizza Messaggio
    lavoretto di fino.. doppia termo.. complimenti.. occhio che se te la vedono i cinesi te la copiano
    secondo me hanno proprio fatto una fesseria, con tutta la predisposizione, non vanno a spedere 10 lire di TC perchŔ a loro costa tanto, per rendere una stazione molto competitiva. Altra fesseria fatta a mio parere Ŕ il secondo controller che non ha la rs232, quindi nel caso in cui c'era, si sarebbe potuto vedere 2 grafici in 2 zone separate o sempre attorno al bga, cmq 2 grafici in + che nel rework professionale fa tanto.
    I LOVE CONSOLE OPEN

    NON FORNISCO NESSUN TIPO DI ASSISTENZA IN PM NESSUNA!!

  10. #10
    Vip Member L'avatar di chojin
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Arezzo
    Messaggi
    1,239

    Fateci vedere i vostri lavori di rework!

    Mi spiegate con la seconda termocoppia dove la collegate all'interno? E sopratutto, la visualizzate a pc oppure solo nel PID?

  11. #11
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    VR
    Messaggi
    1,699

    Fateci vedere i vostri lavori di rework!

    Devo ancora vedere se il software rileva la seconda porta, e se possibile nel caso gestire il secondo controller col pc magari con 2 software al limite, ma penso sia difficile dire al software quali delle due gestire :S

  12. #12
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,910
    Citazione Originariamente Scritto da chojin Visualizza Messaggio
    Mi spiegate con la seconda termocoppia dove la collegate all'interno? E sopratutto, la visualizzate a pc oppure solo nel PID?
    mannaggia a voi, l'ho detto 100 volte :P allora 2 pc410 sono presenti nella stazione, quindi abbiamo 4 TC da montare, 2 per ogni PC410.
    Di fabbrica sono :
    Controller PC410 n░1= Tc di riferimento hot gun + TC da mettere nel giunto;
    Controller PC410 n░2= Tc di riferimento hot gun lower + N/a(semplice filo cortocircuitato).

    Basta fare una finestra nella stazione e mettere una tc collegata ai pin del secondo controler
    ora la cosa figa sarebbe quella di vedere se Ŕ possibile installare 2 interfacce rs232 e vedere 2 grafici, poi sarebbe una cosa veramente ottima che moltissime tazioni invidierebbero.
    dadopo likes this.
    I LOVE CONSOLE OPEN

    NON FORNISCO NESSUN TIPO DI ASSISTENZA IN PM NESSUNA!!

  13. #13
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    VR
    Messaggi
    1,699

    Fateci vedere i vostri lavori di rework!

    La seconda la colleghi sul secondo controller, se vedi c'Ŕ un ponte nelle 2 porte della tc, basta rimuoverlo e inserire i 2 fili per la tcModifiche varie Honton ht-r392-imageuploadedbytapatalk1367420713.733838.jpgModifiche varie Honton ht-r392-imageuploadedbytapatalk1367420737.814356.jpg
    I 2 fili awg 30 giallo bianco per la TC, i 3 connettori girati in alto pi¨ a destra (in foto pi¨ alti) per la porta

  14. #14
    Vip Member L'avatar di chojin
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Arezzo
    Messaggi
    1,239

    Fateci vedere i vostri lavori di rework!

    Si diciamo che questo lo avevo immaginato, ho chiesto solo per sicurezza :-) il problema del software credo sia legato al fatto che vedo che rimane in ascolto solo della COM1, quindi in teoria per leggere entrambi i PID contemporaneamente servirebbero due pc...

  15. #15
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,910
    Citazione Originariamente Scritto da -Criscros- Visualizza Messaggio
    La seconda la colleghi sul secondo controller, se vedi c'Ŕ un ponte nelle 2 porte della tc, basta rimuoverlo e inserire i 2 fili per la tcClicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: ImageUploadedByTapatalk1367420713.733838.jpg 
Visualizzazioni: 94 
Dimensione: 57.6 KB 
ID: 10729Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: ImageUploadedByTapatalk1367420737.814356.jpg 
Visualizzazioni: 150 
Dimensione: 97.6 KB 
ID: 10730
    I 2 fili awg 30 giallo bianco per la TC, i 3 connettori girati in alto pi¨ a destra (in foto pi¨ alti) per la porta
    esattamente sono 16 e 17 i punti per la seconda TC. 16 (+) e 17 (-)
    I LOVE CONSOLE OPEN

    NON FORNISCO NESSUN TIPO DI ASSISTENZA IN PM NESSUNA!!

  16. #16
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,910
    Citazione Originariamente Scritto da chojin Visualizza Messaggio
    Si diciamo che questo lo avevo immaginato, ho chiesto solo per sicurezza :-) il problema del software credo sia legato al fatto che vedo che rimane in ascolto solo della COM1, quindi in teoria per leggere entrambi i PID contemporaneamente servirebbero due pc...
    secondo me no, sai perchŔ? perchŔ io ho 2 porte RS232 sulla mia scheda madre e quindi penso che sarebbero visualizzate come com1 e com2. Credo che ovviamente da software c'Ŕ qualche stringa che dica com1. Se si riesce a modifcare il programma e scegliere la porta com, si potrebbero usare 2 programmi forse non gli stessi, esempio software bauer doppio, perchŔ direbbe che c'Ŕ giÓ la com collegata. Sono supposizioni mie....nulla di certo..
    I LOVE CONSOLE OPEN

    NON FORNISCO NESSUN TIPO DI ASSISTENZA IN PM NESSUNA!!

  17. #17
    Vip Member L'avatar di chojin
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Arezzo
    Messaggi
    1,239

    Fateci vedere i vostri lavori di rework!

    Ovvio, ma ad una prima occhiata che diedi al prog non vidi dove cambiare la porta. L'adattore usb-seriale mi assegnava in auto la COM2, difatti dovei cambiarla a COM1 perchŔ il prog vedesse la stazione. Comunque studiandoci forse il modo c'Ŕ...

  18. #18
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,910
    Citazione Originariamente Scritto da chojin Visualizza Messaggio
    Ovvio, ma ad una prima occhiata che diedi al prog non vidi dove cambiare la porta. L'adattore usb-seriale mi assegnava in auto la COM2, difatti dovei cambiarla a COM1 perchŔ il prog vedesse la stazione. Comunque studiandoci forse il modo c'Ŕ...
    si, anche secondo me, cmq caso mai continuiamo la discussione, ne apriamo una nuova per tenere pulita questa
    I LOVE CONSOLE OPEN

    NON FORNISCO NESSUN TIPO DI ASSISTENZA IN PM NESSUNA!!

  19. #19
    Regular Member
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    337
    Citazione Originariamente Scritto da djsaso Visualizza Messaggio
    mannaggia a voi, l'ho detto 100 volte :P allora 2 pc410 sono presenti nella stazione, quindi abbiamo 4 TC da montare, 2 per ogni PC410.
    Di fabbrica sono :
    Controller PC410 n░1= Tc di riferimento hot gun + TC da mettere nel giunto;
    Controller PC410 n░2= Tc di riferimento hot gun lower + N/a(semplice filo cortocircuitato).

    Basta fare una finestra nella stazione e mettere una tc collegata ai pin del secondo controler
    ora la cosa figa sarebbe quella di vedere se Ŕ possibile installare 2 interfacce rs232 e vedere 2 grafici, poi sarebbe una cosa veramente ottima che moltissime tazioni invidierebbero.
    scusa djsaso, ho capito male io oppure Ŕ possibile collegare due termocoppie ad un singolo controller 410?

  20. #20
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,910
    Citazione Originariamente Scritto da luca70 Visualizza Messaggio
    scusa djsaso, ho capito male io oppure Ŕ possibile collegare due termocoppie ad un singolo controller 410?
    ma mi prendete ingiro?! XD ahahahhaahahal'ho detto 4 volte 1 tc di riferimento per l'elementro resistivo, e 1 tc di riferimento per l'operatore
    I LOVE CONSOLE OPEN

    NON FORNISCO NESSUN TIPO DI ASSISTENZA IN PM NESSUNA!!

Pagina 1 di 18 123456711 ... UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=