www.dedoshop.com
Pagina 3 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 115
Like Tree32Likes

Discussione: [TUTORIAL] Modifica PS2 con Free MCBoot

  1. #41
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    6
    Citazione Originariamente Scritto da Mauroz Visualizza Messaggio
    Ŕ una slim e non mi pare una 90004 perchŔ si intravede cil connettore per l' alimentatore, quindi sicuramente sarÓ compatibile.Potrebbe essere 70xxx,75xxx,77xxx
    Ho appena controllato ed Ŕ 75004, grazie mille Scusa l'ignoranza, di conseguenza anche il data code non Ŕ superiore alla 8B giusto?

  2. #42
    Master member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Ferrara CUBA
    Messaggi
    3,025
    Ŕ compatibilissima, non ti serve sapere altro



    XBOX360 Slim Corona v 2 RGH HD 1 TB Hitachi Lite-on 1532 FSD 3 ITA FREEBOOT 16203 - DASHLAUNCH 3.07
    PS3 Slim CFW Rogero 4.30 v 2.05 Internal HD 1 TB Hitachi - - - 1 TB USB 3.0 Western Digital
    WII U - Work in progress WII - SoftMod FW 4.3 Waninkoko + HD 500 gb Western Digital
    PS2 Slim MOdbo 760 PS2 fat Matrix clone PSP fat CFW 5.50 prometheus 4
    NDS - R4i New Dual core White 3DSXL White - R4i New Dual core White
    PSVita CEF 6.60 TN C 2.02 --- XBOX - DuoX2 - - - Nintendo Gamecube

  3. #43
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    6
    Citazione Originariamente Scritto da Mauroz Visualizza Messaggio
    Ŕ compatibilissima, non ti serve sapere altro
    Va bene grazie ancora

  4. #44
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    19
    Citazione Originariamente Scritto da -Criscros- Visualizza Messaggio
    Lo so Ŕ un tutorial datato, ma qualcuno mi disse: piu roba c'Ŕ meglio Ŕ

    se vi chiedo di aiutarmi c'e qlc disposto a farlo?

  5. #45
    Master member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Ferrara CUBA
    Messaggi
    3,025
    Tu posta il problema e attendi qualcuno che risponda



    XBOX360 Slim Corona v 2 RGH HD 1 TB Hitachi Lite-on 1532 FSD 3 ITA FREEBOOT 16203 - DASHLAUNCH 3.07
    PS3 Slim CFW Rogero 4.30 v 2.05 Internal HD 1 TB Hitachi - - - 1 TB USB 3.0 Western Digital
    WII U - Work in progress WII - SoftMod FW 4.3 Waninkoko + HD 500 gb Western Digital
    PS2 Slim MOdbo 760 PS2 fat Matrix clone PSP fat CFW 5.50 prometheus 4
    NDS - R4i New Dual core White 3DSXL White - R4i New Dual core White
    PSVita CEF 6.60 TN C 2.02 --- XBOX - DuoX2 - - - Nintendo Gamecube

  6. #46
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    19
    Citazione Originariamente Scritto da Mauroz Visualizza Messaggio
    Tu posta il problema e attendi qualcuno che risponda
    Ho acquistato una ps2 usata da un paio di giorni , presumo che sia modificata 1 xche me la detto il vecchio proprietario 2 xche x far partire i DVD (film) devo tener premuto il tasto accende x due secondi....ovviamente per˛ non riesco a fargli leggere i giochi masterizzati....ho provato a seguire la guida a pagina uno ma in qualsiasi modo creo il CD o DVD di freemcboot la play non me lo legge cosa posso fare? Grazie e scusate il disturbo

  7. #47
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,768
    Fatti creare la memory da qualcun'altro...
    P.s. come hai fatto a masterizzare la iso di CrisCros su CD??? Stai seguendo il tutorial?
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 01-04-14 alle 22: 26

  8. #48
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    19
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Fatti creare la memory da qualcun'altro...
    P.s. come hai fatto a masterizzare la iso di CrisCros su CD??? Stai seguendo il tutorial?
    Putroppo non conosco nessuno con ps2 modificata.....cmq cos'Ŕ sto criscros? L'unico CD/DVD che ho masterizzato e il freemcboot che poi messo nella play va installato nella memory

  9. #49
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,768
    Citazione Originariamente Scritto da gijet Visualizza Messaggio
    Putroppo non conosco nessuno con ps2 modificata.....cmq cos'Ŕ sto criscros? L'unico CD/DVD che ho masterizzato e il freemcboot che poi messo nella play va installato nella memory
    Boh..io ci rinuncio.

    Ultima modifica di Pa0l0ne; 02-04-14 alle 01: 55

  10. #50
    Master member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Ferrara CUBA
    Messaggi
    3,025
    Ma i giochi originali te li legge?



    XBOX360 Slim Corona v 2 RGH HD 1 TB Hitachi Lite-on 1532 FSD 3 ITA FREEBOOT 16203 - DASHLAUNCH 3.07
    PS3 Slim CFW Rogero 4.30 v 2.05 Internal HD 1 TB Hitachi - - - 1 TB USB 3.0 Western Digital
    WII U - Work in progress WII - SoftMod FW 4.3 Waninkoko + HD 500 gb Western Digital
    PS2 Slim MOdbo 760 PS2 fat Matrix clone PSP fat CFW 5.50 prometheus 4
    NDS - R4i New Dual core White 3DSXL White - R4i New Dual core White
    PSVita CEF 6.60 TN C 2.02 --- XBOX - DuoX2 - - - Nintendo Gamecube

  11. #51
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    VR
    Messaggi
    1,699
    Apparte tutto, ma se hai la mod al boot dovresti vedere qualcosa di non originale col chippino

  12. #52
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    19
    Citazione Originariamente Scritto da -Criscros- Visualizza Messaggio
    Apparte tutto, ma se hai la mod al boot dovresti vedere qualcosa di non originale col chippino
    Il problema sta proprio li...so che e modificata ma non so quale modifica ha, e non so come fare x vedere che modifica ha....i giochi originali li legge....i DVD film pure solo che x vedere i DVD film devo tener premuto il tasto reset x due secondi altrimenti i DVD film non li legge

  13. #53
    Master member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Ferrara CUBA
    Messaggi
    3,025
    E probabile sia vecchio e tenendo reset per 2 secondi si disabilita per leggere dvd video.Ma se premi semplicemente power non visualizzi niente a schermo riguardante nome del chip?Nemmeno quando ti fa il boot di un originale di fianco alla scritta Playstation 2 non appare nulla?



    XBOX360 Slim Corona v 2 RGH HD 1 TB Hitachi Lite-on 1532 FSD 3 ITA FREEBOOT 16203 - DASHLAUNCH 3.07
    PS3 Slim CFW Rogero 4.30 v 2.05 Internal HD 1 TB Hitachi - - - 1 TB USB 3.0 Western Digital
    WII U - Work in progress WII - SoftMod FW 4.3 Waninkoko + HD 500 gb Western Digital
    PS2 Slim MOdbo 760 PS2 fat Matrix clone PSP fat CFW 5.50 prometheus 4
    NDS - R4i New Dual core White 3DSXL White - R4i New Dual core White
    PSVita CEF 6.60 TN C 2.02 --- XBOX - DuoX2 - - - Nintendo Gamecube

  14. #54
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    19
    Citazione Originariamente Scritto da Mauroz Visualizza Messaggio
    E probabile sia vecchio e tenendo reset per 2 secondi si disabilita per leggere dvd video.Ma se premi semplicemente power non visualizzi niente a schermo riguardante nome del chip?Nemmeno quando ti fa il boot di un originale di fianco alla scritta Playstation 2 non appare nulla?
    No non compare nulla...Come se la play2 fosse originale....

  15. #55
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    VR
    Messaggi
    1,699
    Una delle prime modifiche insomma, fai prima ad aprire e vedere che monta

  16. #56
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    19
    Citazione Originariamente Scritto da -Criscros- Visualizza Messaggio
    Una delle prime modifiche insomma, fai prima ad aprire e vedere che monta
    OK ci do un'occhio e ti dico... Grazie a tutti intanto

  17. #57
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    19
    Citazione Originariamente Scritto da gijet Visualizza Messaggio
    OK ci do un'occhio e ti dico... Grazie a tutti intanto

    Ho aperto la play2 e ha il chip interno con una ventina di fili saldati (dovrebbe essere la modchip, se non erro) ho anche una foto che ho fatto ma non me la fa allegare

  18. #58
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    8,954
    Mettila in qualche sito di hosting di foto...

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk

  19. #59
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2014
    Messaggi
    19
    Citazione Originariamente Scritto da Razorbacktrack Visualizza Messaggio
    Mettila in qualche sito di hosting di foto...

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk

    Provvedo....cmq giusto per farvelo sapere....giÓ che avevo la play smontata ho dato una pulita alla lente...e dopo aver fatto questo i DVD film partono senza dover tener premuto il tasto reset x due secondi

    Ecco qui la foto

    https://mega.co.nz/#!ZEEknQ4B!t5qhVu...gVQYHIOGY82wKU
    Ultima modifica di gijet; 03-04-14 alle 13: 15

  20. #60
    Master member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Ferrara CUBA
    Messaggi
    3,025
    La mod sembra fatta bene anche se fotografata da lontano.Il chip non lo riconosco, ma potrebbe anche essere andato e per questo non vanno i backup.Se i backup non ti vanno credo sia da cambiare.Riesci a testare un backup su cd?



    XBOX360 Slim Corona v 2 RGH HD 1 TB Hitachi Lite-on 1532 FSD 3 ITA FREEBOOT 16203 - DASHLAUNCH 3.07
    PS3 Slim CFW Rogero 4.30 v 2.05 Internal HD 1 TB Hitachi - - - 1 TB USB 3.0 Western Digital
    WII U - Work in progress WII - SoftMod FW 4.3 Waninkoko + HD 500 gb Western Digital
    PS2 Slim MOdbo 760 PS2 fat Matrix clone PSP fat CFW 5.50 prometheus 4
    NDS - R4i New Dual core White 3DSXL White - R4i New Dual core White
    PSVita CEF 6.60 TN C 2.02 --- XBOX - DuoX2 - - - Nintendo Gamecube

Pagina 3 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=