www.dedoshop.com
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 25
Like Tree8Likes

Discussione: Componente smd saltato

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    25

    Componente smd saltato

    Salve qualcuna conosce questo componente saltato sotto la cpu da una ps3 slim con scheda madre dyn-001?
    E' lo stesso di quelli in parte con codice 470 96r1j D
    Ho un altra slim ma revisione diversa da cui potrei prendere quel componente ma solo le prime 3 cifre sono uguali cioè 470..potrebbe essere compatibile??
    Grazie
    Nome: Immagine.jpg
Visite: 91
Dimensione: 86.1 KBNome: Immagine.jpg
Visite: 91
Dimensione: 86.1 KB

  2. #2
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    25
    nessun aiuto? dovrebbe essere un capacitore con scritto 470 96r1jd è possibile sostituirlo con un altro da 470 di un'altra play ma con altri numeri successivi??
    PLEASE HELP ME

  3. #3
    Vip Member
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Terni
    Messaggi
    1,090
    si certo che puoi....il valore è 470
    posta 1 foto messa a fuoco.
    Ultima modifica di marco772005; 07-04-14 alle 18: 03

  4. #4
    Open Staff L'avatar di X-ray
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Calabria/Cosenza
    Messaggi
    2,632
    Se la dimensione è la stessa al 99% lo puoi sostituire senza problemi
    purtroppo ogni produttore indica il voltaggio in modo diverso,, nel tuo caso dovrebbe essere la D finale ad indicare la tensione di lavoro, quindi se riesci montane uno con la D finale
    .

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    25
    Grazie mille la posto appena riesco..è che ho una phat andata e volevo recuperarlo da li..questa invece è una slim...ma se il voltaggio è identico....dovrebbe???

  6. #6
    Regular Member
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    Mulazzano (LO)
    Messaggi
    130
    Scusate se mi intrometto, X-ray mi piacerebbe capire meglio il passaggio del voltaggio, cioè ai etto che la D dovrebbe essere a indicare la tensione, in questo caso il 470 cosa indica, e per la tensione (D) ce una scala o un modo dove poter vedere che tensione e.
    Scusami a non voglio essere invadente, sto solo cercando di entrare più profondamente in questo campo.

  7. #7
    Open Staff L'avatar di X-ray
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Calabria/Cosenza
    Messaggi
    2,632
    470 indica la capacità, trovi le tabelle online o nella guida all'elettronica di base che ho scritto io. X la tensione sugli smd i ogni produttore ha i suoi codici quindi le cose si complicano

    Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk
    .

  8. #8
    Regular Member
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    Mulazzano (LO)
    Messaggi
    130
    Grazie per la tua gentilezza.
    Ciao.

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    25
    Sai dove posso trovare la scala d cui parli?ma come si dissalda e risalda?ho provato con aria calda a 280 gradi

  10. #10
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Metti prima stagno fresco, poi con flussante e treccia lo rimuovi e vedi che riesci a toglierlo anche senza aria calda.

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  11. #11
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    25
    Grazie provo fra poco!!!


    Citazione Originariamente Scritto da TheLinuxMafia Visualizza Messaggio
    Metti prima stagno fresco, poi con flussante e treccia lo rimuovi e vedi che riesci a toglierlo anche senza aria calda.

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  12. #12
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    25
    Ecco i due componenti....ho notato solo ora che hanno la d finale entrambi per cui...
    Componente smd saltato-cam00427.jpgComponente smd saltato-cam00426.jpg

  13. #13
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    25
    Riassemblata....non si accende!!!!
    Può dipendere da questi???
    Componente smd saltato-cam00431.jpgComponente smd saltato-cam00432.jpg

  14. #14
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Manoooooo io non credoooooo che vuoi che siano 7 o 8 piste tranciate !!!!

    P.s. guardando bene hai anche il core spaccato nell'angolo in basso a destra si vede nella seconda foto.

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di TheLinuxMafia; 10-04-14 alle 13: 02

  15. #15
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    25
    Noooo quindi??da buttare??????

  16. #16
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Per me ?!?!?! Sinceramente ?!?!?! SI !!!

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  17. #17
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    25
    Dici che con la pasta di stagno si riuscirebbero a ricostruire?

  18. #18
    Vip Member
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Terni
    Messaggi
    1,090
    O_______________O

    con che? forse volevi dire con un po di pasta benedetta!!!!!

  19. #19
    Open Staff L'avatar di X-ray
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Calabria/Cosenza
    Messaggi
    2,632
    Citazione Originariamente Scritto da setup Visualizza Messaggio
    Dici che con la pasta di stagno si riuscirebbero a ricostruire?
    LOOOOL

    Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk
    .

  20. #20
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    25
    ahahahhahahaah...rido per non piangere

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=