www.dedoshop.com
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 26
Like Tree2Likes

Discussione: Problema aggiornamento

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    19

    Problema aggiornamento

    Salve, ho un problema con l'aggiornamento della mia xbox 360.
    La mia dashboard attuale :2.0.9199.0 del 6 aprile 2010.
    Ho provato ad aggiornare tramite USB (in quanto attualmente non dispongo di internet in casa perch stiamo cambiando operatore)
    ma mi dice che impossibile eleborare l'aggiornamento.
    Ho anche provato a fare gli aggiornamenti a "scaletta" quindi dal 6 aprile 2010 in poi tutti in fila in ordine cronologico, ma niente, il problema persiste.
    La mia domanda : pu essere internet il problema? il fatto che non ci sia pu causare problemi durante la fase di aggiornamento?

  2. #2
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,243
    Scrivi il codice alfanumerico dell'errore che appare.
    Il lettore sei sicuro sia originale?

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    19
    Citazione Originariamente Scritto da The Pusher Visualizza Messaggio
    Scrivi il codice alfanumerico dell'errore che appare.
    Il lettore sei sicuro sia originale?
    Grazie per aver risposto.
    non saprei dirtelo se il lettore originale o meno, di funzionare funziona, legge tutti i giochi.
    Per quanto riguarda il codice di errore questo non appare.
    Appare solo una scritta che mi dice "Impossibile elaborare l'aggiornamento". Sar che una vecchia dashboard e quindi non li visualizza.
    Ma quindi in teoria se si fa l'aggiornamento via USB non necessario internet?.
    Ultima modifica di 68yslexic77ind; 26-02-20 alle 18: 06

  4. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    19
    Pensandoci bene non vorrei ci fosse qualche modifca che impedisce l'aggiornamento.

  5. #5
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,243
    Hai l'hard disk attaccato vero? se lo spazio disponibile lo hai l'unica cosa che mi viene in mente che il lettore non sia originale, o che sia modificato

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    19
    Citazione Originariamente Scritto da The Pusher Visualizza Messaggio
    Hai l'hard disk attaccato vero? se lo spazio disponibile lo hai l'unica cosa che mi viene in mente che il lettore non sia originale, o che sia modificato
    si ho l'hdd 60gb ed vuoto praticamente a questo punto se il lettore modificato (o non originale) come devo procedere per l'aggiornamento?

  7. #7
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,031
    Amico mio ma con quella bella dash chi te lo fa fare di aggiornare
    Vai di rgh 1 con boot istantanei

  8. #8
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    19
    Avevo un xbox 360 arcade originale che ho dovuto buttare un paio di anni fa per un guasto avevo (ed ho tutt'ora) un sacco di giochi originali che hanno l'online validissimo, inoltre ho un sacco di giochi della prima xbox presenti nella lista di retrocompatibilit della xbox 360 che non posso usare in quanto questa xbox 360 che ho comprato ha una vecchia dash (probabilmente con la lista di retro non aggiornata).
    Quindi ora mi chiedo se esiste un modo per poter fare l'accesso al mio profilo, andare online e aggiorne?. Perch a sto punto mi conviene buttarla e sarebbe un vero peccato.

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    19
    Ma quindi anche con lettore modificato non c' nulla che io possa fare?

  10. #10
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    19
    quindi nulla?

  11. #11
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,031
    Citazione Originariamente Scritto da 68yslexic77ind Visualizza Messaggio
    quindi nulla?
    Amico mio se non metti il codice errore la vedo dura

  12. #12
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    19
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Amico mio se non metti il codice errore la vedo dura
    Come ho scritto sopra non vi alcun codice di errore esadecimale compare solo una scritta che dice: "Impossibile elaborare l'aggiornamento se il problema persiste contattare il supporto bla bla."

  13. #13
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,031
    guarda bene

  14. #14
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    19
    No dico sul serio le posto l'immagine.
    In pratica quando avvio l'aggiornamento si blocca a circa 3/4 della barra poi passano 5 min circa e compare quello che c' nell'immagine.Problema aggiornamento-index.jpg

  15. #15
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,031
    Guarda non so che dirti
    Se e' una jasper ti propongo uno scambio alla pari con una identica xbox fat aggiornata e non bannata

  16. #16
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    19
    dovrebbe essere un arcade, ma che io sappia le arcade non hanno l'uscita HDMI quindi....

  17. #17
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,243
    Non ha il lettore ORIGINALE.
    Soluzioni:
    lo Flashi
    ne compri uno nuovo e lo flashi
    fai la modifica
    Vai da gamestop e ne compri una usata.
    Sicuramente una Falcon.
    68yslexic77ind likes this.

  18. #18
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,031
    Citazione Originariamente Scritto da 68yslexic77ind Visualizza Messaggio
    dovrebbe essere un arcade, ma che io sappia le arcade non hanno l'uscita HDMI quindi....
    Guarda dietro
    Vedi quanti Ampere e'

  19. #19
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    19
    Citazione Originariamente Scritto da The Pusher Visualizza Messaggio
    Non ha il lettore ORIGINALE.
    Soluzioni:
    lo Flashi
    ne compri uno nuovo e lo flashi
    fai la modifica
    Vai da gamestop e ne compri una usata.
    Sicuramente una Falcon.
    Confermo una falcon, corrisponde tutto pure l'alimentatore, confermo inoltre che il lettore non originale in quanto il modello falcon ha barra frontale del lettore "cromata" mentre quella che ho io bianca. Quindi in poche parole si tratta di una falcon con lettore non originale.
    A questo punto non mi resta altro che flashare il lettore, ma possibile mettere un firmware che mi permetta di andare online (con giochi originali ovviamente) e di fruttare la retro?.
    Inoltre esiste una guida dettaglia (anche su questo furum) per poter fare il flash?
    Ultima modifica di 68yslexic77ind; 01-03-20 alle 13: 23

  20. #20
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,243
    Retro cosa?
    Ne trovi tanti di tutorial, ti basta cercare.
    Se sommo tutto quello che ti serve per fare un flash al lettore.... ti rinnovo l'invito a prenderne una usata.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •