www.dedoshop.com
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 30
Like Tree13Likes

Discussione: Cobra ODE e OFW 4.66

  1. #1
    Open Member L'avatar di Vale
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    719

    Cobra ODE e OFW 4.66

    Ragazzi, qualcuno di voi ha già avuto qualche responso dall'aggiornamento 4.66 con cobra ode???

    Non è che quelle bloccate con il 4.60, si "riprendano" con questo 4.66????
    GAMEPLAYCONSOLE likes this.

  2. #2
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    No, sembra che i backup partono direttamente senza mod !!!

  3. #3
    Newser L'avatar di GAMEPLAYCONSOLE
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Grottaglie (TA)
    Messaggi
    1,664
    Mica la sony è scema, speriamo bene.
    Comunque grazie per la news, stavo per farla io, mi hai anticipato
    Vale likes this.
    IL MODDING E' ARTE

  4. #4
    Open Member L'avatar di Vale
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    719
    Citazione Originariamente Scritto da TheLinuxMafia Visualizza Messaggio
    No, sembra che i backup partono direttamente senza mod !!!
    Bella Linux

    Citazione Originariamente Scritto da GAMEPLAYCONSOLE Visualizza Messaggio
    Mica la sony è scema, speriamo bene.
    Comunque grazie per la news, stavo per farla io, mi hai anticipato
    ... speriamo più che altro i team di sviluppo ci diano buone notizie.....

  5. #5
    Newser L'avatar di GAMEPLAYCONSOLE
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Grottaglie (TA)
    Messaggi
    1,664
    Ragazzi, per le 4k, si può aggiornare, ho aggiornato la mia ps3 superslim con cobra ode, tutto ok con lo swap disc
    Se volete faccio anche il video
    Vale likes this.
    IL MODDING E' ARTE

  6. #6
    Banned
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    TREVISO
    Messaggi
    97
    Citazione Originariamente Scritto da GAMEPLAYCONSOLE Visualizza Messaggio
    Ragazzi, per le 4k, si può aggiornare, ho aggiornato la mia ps3 superslim con cobra ode, tutto ok con lo swap disc
    Se volete faccio anche il video
    e riesci anche ad andare online giocando e aggiornando i vari backup?

  7. #7
    Open Member L'avatar di Vale
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    719
    grande GAMEPLAYCONSOLE;

    mmhh ora manca solo qualcuno che provi sulle slim....

  8. #8
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Funziona pure li... Che volete che cambino dal 4.65 al 4.66... Capisco avessero rilasciato il 4.70 o 5.00...

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
    GAMEPLAYCONSOLE likes this.

  9. #9
    Newser L'avatar di GAMEPLAYCONSOLE
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Grottaglie (TA)
    Messaggi
    1,664
    Infatti, comunque vi posto lo stesso il video

    IL MODDING E' ARTE

  10. #10
    Banned
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    TREVISO
    Messaggi
    97
    quindi non si può andare online tanto vale rimanere al 4.53

  11. #11
    God L'avatar di Titty
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    7,087
    Pot ma se resti al 4.53 come avii i game che richiedono un Fw superiore? IL patch dell' Eboot e del Param non va su tutti (vedi evil within)
    GAMEPLAYCONSOLE likes this.
    Non si da supporto privato, i vostri dubbi vanno risolti sul forum tramite un post... così tutta la Comunity cresce con voi

  12. #12
    Banned
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    TREVISO
    Messaggi
    97
    questo non lo sapevo avevo testato pes15 e fifa15 e altri giochi 4.65, si se uno vuole quel determinato gioco e non gira non ha altra soluzione che lo swap, speriamo siano in numero ridotto per esempio destiny chiede il collegamento al psn per funzionare c'è chi preferisce fare a meno di quel gioco piuttosto che aggiornare e andare di swap che tra l'altro con quel gioco non risolverebbe lo stesso

  13. #13
    God L'avatar di Titty
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    7,087
    HO letto pagine e pagine di post su Maxconsole...

    Alien Isolation va per esempio... Evil no... dipende dalla versione di SDK usata per la compilazione del game...

    L' unica è lo Swap. HO provato di tutto perchè avevo da sistemare una console con 3k3y... e come ben sai chi ha quell' ODE nn ha molte speranze...
    Non si da supporto privato, i vostri dubbi vanno risolti sul forum tramite un post... così tutta la Comunity cresce con voi

  14. #14
    Banned
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    TREVISO
    Messaggi
    97
    purtroppo uno dei pochi ode che danno supporto anche alle vecchie release di ode è solo il cobra ode il 3k3y si è fermato a 4.55 dopo parecchio tempo e il team della e3 doveva pubblicare il suo nuovo ode per semplificarne l'uso già in mese fa adesso stanno reivestendo di nuovo risorse per arrivare ad un prodotto più affidabile una politica che non condivido preferisco quella del cobra ode che da supporto a tutti. poi se esce il nuovo e3 chi mi dice che quelli del team cobra non studiano il loro ode e ne replicano una specie di copia come hanno già fatto con lo swap disk, se devo prendere un prodotto ode prendo un cobra anche se la soluzione migliore rimangono sempre le vecchie slim downgradabili, ma per chi ha già una ps3 facendosi due conti la dovrebbe prima vendere ed è quello che consiglio soprattutto quelli che hanno le 3000 e 4000
    Ultima modifica di potboy; 24-11-14 alle 10: 32

  15. #15
    God L'avatar di Titty
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    7,087
    Si ma alla fine chi ha 3k3y e fa lo swap è fregato perchè nn ha supporto o altro.

    E3 almeno ad oggi li fa partire tutti con lo Swap. Cobra idem... l' abbandono del 3k3y è stato un colpo basso per gli utenti che lo hanno montato e adesso son costretti a cambiare ODE se vogliono continuare a usare la console
    GAMEPLAYCONSOLE likes this.
    Non si da supporto privato, i vostri dubbi vanno risolti sul forum tramite un post... così tutta la Comunity cresce con voi

  16. #16
    Banned
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    TREVISO
    Messaggi
    97
    e3 ode se hai una slim cech2504 3000 non c'è nessun supporto da parte del team a differenza del team cobra con il modulo dmc, e da quello che ho capito il prossimo ode e3 continuerà a non dare supporto alle vecchie release per cui si sarà costretti a venderlo, e chi compra un vecchio e3 ode bloccato, almeno se devo vendere un vecchio cobra lo posso fare dato che c'è ancora il supporto, poi sulle slim da quello che ho capito nemmeno con il metodo di switch di maxconsole con la e3 funziona lo swap, per quello che le politiche addottate dalla e3 sono solo rivolte solo ad un numero di utenza inferiore e quelle del 3k3y ancora meno.
    Ultima modifica di potboy; 24-11-14 alle 11: 39

  17. #17
    Newser L'avatar di GAMEPLAYCONSOLE
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Grottaglie (TA)
    Messaggi
    1,664
    Come non si può andare online, io non ho avuto nessun problema, ovvio che il rischio di ban c'è sempre
    zeruel85 likes this.
    IL MODDING E' ARTE

  18. #18
    Banned
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    TREVISO
    Messaggi
    97
    Dal video che hai fatto non si vede nessun accesso siccome non ho avuto modo di testare la cosa e mi è stato detto da un utente che non riesce ad andare online con il metodo dei 9gb pensavo che non fosse un caso isolato io fin che non vedo non ci credo

  19. #19
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Funziona funziona...

  20. #20
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    43
    Ciao ragazzi,
    Io ho una superslim con 3k3y e non ho ancora aggiornato al 4.55 per paura di fare danni.
    Ora vorrei far partire alcuni giochi che vanno con il 4.55, ho letto dello swap disk ma non ho trovato il tutorial su come crearlo (c'è solo per cobra ed e3), ora le mie domande sono 2:
    1) mi sapete indicare una guida passo passo per creare lo swap disk?
    2) se decidessi di cambiare ode passando al cobra (per i giochi oltre il 4.55) bisognerebbe ovviamente smontare le componenti del 3k3y e rifare la modifica a livello hardware da capo oppure è una semplice differenza a livello di firmware?
    Grazie.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •