www.dedoshop.com
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 30 di 30
Like Tree13Likes

Discussione: Cobra ODE e OFW 4.66

  1. #21
    God L'avatar di Titty
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    7,087
    3k3y? Onestamente? Perdi tempo... sei obbligato a restare a 4.55 perchè il 4.60 o sup nn va.

    IL mio consiglio è di montare un Cobra
    GAMEPLAYCONSOLE likes this.
    Non si da supporto privato, i vostri dubbi vanno risolti sul forum tramite un post... così tutta la Comunity cresce con voi

  2. #22
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    43
    Citazione Originariamente Scritto da Titty Visualizza Messaggio
    3k3y? Onestamente? Perdi tempo... sei obbligato a restare a 4.55 perchè il 4.60 o sup nn va.

    IL mio consiglio è di montare un Cobra
    si infatti io per ora vorrei aggiornare solo al 4.55 e poi più in la si pensa...volevo capire la procedura per creare il disco di swap leggendo un tutorial...ne conosci qualcuno?

  3. #23
    God L'avatar di Titty
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    7,087
    Che io sappia non esiste... devi crearlo come fosse uno Swap CObra ma per conferma devi leggere sul forum uff del 3k3y...
    Non si da supporto privato, i vostri dubbi vanno risolti sul forum tramite un post... così tutta la Comunity cresce con voi

  4. #24
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    43
    Citazione Originariamente Scritto da Titty Visualizza Messaggio
    Che io sappia non esiste... devi crearlo come fosse uno Swap CObra ma per conferma devi leggere sul forum uff del 3k3y...
    Sul forum ufficiale del 3k3y ( in cui l'ultimo messaggio risale a 3 era zoologiche fa) c'è scritto che, come dici tu, bisogna usare il cobra ode bypass...ma che poi serve il 3k3y remote che io non ho...a questo punto a spendere 30 € per quel coso mi rifaccio la modifica! Che schifo però, questi del team 3k3y ci hanno lasciati a piedi

  5. #25
    Open Staff L'avatar di X-ray
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Calabria/Cosenza
    Messaggi
    2,632
    Io non propongo più le modifiche tramite ODE da un pezzo
    .

  6. #26
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    43
    Citazione Originariamente Scritto da X-ray Visualizza Messaggio
    Io non propongo più le modifiche tramite ODE da un pezzo
    E cosa proponi?

  7. #27
    God L'avatar di Titty
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    7,087
    NUlla... se nn monti ODe ti tieni la console come sta e ne prendi una con CFW...

    Punti di vista...
    X-ray likes this.
    Non si da supporto privato, i vostri dubbi vanno risolti sul forum tramite un post... così tutta la Comunity cresce con voi

  8. #28
    Open Staff L'avatar di X-ray
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Calabria/Cosenza
    Messaggi
    2,632
    Citazione Originariamente Scritto da Titty Visualizza Messaggio
    NUlla... se nn monti ODe ti tieni la console come sta e ne prendi una con CFW...

    Punti di vista...
    Esattamente, propongo di tenerla originale
    .

  9. #29
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    797
    ... esatto, io cambio console con modelli downgradati ... costa anche meno ...

  10. #30
    Junior Member
    Data Registrazione
    Sep 2020
    Messaggi
    1

    smontare cobra ode

    buongiorno a tutti, vorrei far tornare la mia ps3 con a bordo cobre ode originale , i resistori che all'epoca ho rimosso da quanti ohm erano? qualcuno può aiutarmi? grazieNome: Immagine 2020-09-17 090616.png
Visite: 7
Dimensione: 486.4 KB

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=