www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Problema ps3 con e3 ode pro installata

  1. #1
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    289

    Problema ps3 con e3 ode pro installata

    Salve ho una ps3 con e3 ode pro v1.0 installato,e' stato lanciato l'aggiornamento alla console x errore circa un mese fà,ed ora la console non parte e ogni volta che l'avvio tenta di fare l'aggiornamento che fallisce al 50% riportando l'errore (8002F147),avete soluzioni per farla ripartire?

  2. #2
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    289
    Salve qualche consiglio?

  3. #3
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    588
    Si ripristina tutto a stock, ode ormai è morto ....

  4. #4
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    289
    Che resistenze ci devo rimettere?

  5. #5
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    588
    Citazione Originariamente Scritto da davidedide Visualizza Messaggio
    Che resistenze ci devo rimettere?
    sono condensatori 10nF package 0402

  6. #6
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    289
    Dove gli posso trovare?
    A che tensione?
    Esiste un'altra modifica?
    Ultima modifica di davidedide; 19-12-17 alle 14: 29

  7. #7
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    588
    Modifica software 4.82 tramite exploit, tra poco disponibile anche sulle superslim e le 3004 spero da gennaio.

  8. #8
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    289
    Che tensione i condensatori?

  9. #9
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,929
    Citazione Originariamente Scritto da davidedide Visualizza Messaggio
    Che tensione i condensatori?
    Ha importanza?

  10. #10
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,285
    ponticella


  11. #11
    Regular Member L'avatar di feddy75
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    474
    Citazione Originariamente Scritto da The Pusher Visualizza Messaggio
    ponticella
    Non ho mai provato a ponticellare ma funziona? Era giusto per curiosità tanto li ho conservati tutti i condensatori delle consolle fatte .
    Ultima modifica di feddy75; 4 Settimane Fa alle 17: 38

  12. #12
    Regular Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    289
    Rimesso tutto a stock,console ripartita.
    La console è una CECH-4204C
    Firmware 4.81.
    Non è possibile modificarla?
    Grazie

  13. #13
    Regular Member L'avatar di feddy75
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    474
    Citazione Originariamente Scritto da davidedide Visualizza Messaggio
    Rimesso tutto a stock,console ripartita.
    La console è una CECH-4204C
    Firmware 4.81.
    Non è possibile modificarla?
    Grazie
    Si, ti devi procurare un Cobra Ode 5.20c te lo consiglio perché molto più contenuto nelle dimensioni a differenza dei suoi predecessori, anche se a dir poco introvabili oppure attendi che rilascino il custom firmware da attivare ad ogni accensione e dovrebbe essere rilasciato nei primi mesi del nuovo anno.

    Inviato dal mio VIE-L09 utilizzando Tapatalk

  14. #14
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    588
    Lascia perdere gli ode e aspetta che esce la modifica software ... ormai siamo lì ...

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •