www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Problema x360usb pro v1

  1. #1
    Regular Member L'avatar di emaxdl73
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Ovunque
    Messaggi
    240

    Problema x360usb pro v1

    Salve ragazzi ho un problema con x360usb pro v1, sono un paio di giorni che non riesco a scrivere il firmware su lettori fat, mentre fila tutto liscio sui lettori slim.
    Praticamente mi rilascia il seguente errore:

    Getting Status from port 0x0000
    SPi flash found with Status 0x72

    Sending Chip Erase to Port 0x0000
    Writing target buffer to flash
    Writing Bank 0: .

    Ovviamente ho cambiato lettore, ne ho provati ben 3 ma mi da il medesimo errore, praticamente si blocca in scrittura. Premetto che i drive sono installati regolarmente e che il chip funziona bene su lettori slim.
    Accetto consigli, grazie.

  2. #2
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,887
    Non possiedo l'x360usb pro, ma esiste un fw da riflashare?

  3. #3
    Newser L'avatar di xboxbs
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Nord
    Messaggi
    2,139
    su un pc secondario (che uso a volte) ho problemi simili: cambio porta usb e risolvo
    Tutorial RGH http://bit.ly/17YEscD
    Installazione da cd/dvd di freestyle,dashlaunch,skin Aurora -- link thread -->http://bit.ly/1mjlhm0
    Ricrea nand retail senza dump http://bit.ly/17SHKho
    CFW PS3-avviare ps1-ps2-psp http://bit.ly/1i912nC
    Video per sistemare meccanica bluray ps3 http://bit.ly/MiguBc

  4. #4
    Regular Member L'avatar di emaxdl73
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Ovunque
    Messaggi
    240
    Citazione Originariamente Scritto da xboxbs Visualizza Messaggio
    su un pc secondario (che uso a volte) ho problemi simili: cambio porta usb e risolvo
    Provato ma nulla

  5. #5
    Open Member L'avatar di Denny80
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Terracina
    Messaggi
    768
    Se hai il firmware prova a riflesharlo,dovresti risolvere!
    Capitato a me qualche giorno fa col v2,rifleshato il firmware è ritornato in funzione.
    Se non ce l'hai ecco a te https://1drv.ms/f/s!AiXUoMPUF9SGh212qv8bQRDsTcPZ
    Il firmware è uguale sia per il v1 che per il v2.
    Ultima modifica di Denny80; 29-01-17 alle 01: 04
    <><><><> Non può piovere per sempre.... <><><><>

  6. #6
    Regular Member L'avatar di emaxdl73
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Ovunque
    Messaggi
    240
    Citazione Originariamente Scritto da Denny80 Visualizza Messaggio
    Se hai il firmware prova a riflesharlo,dovresti risolvere!
    Capitato a me qualche giorno fa col v2,rifleshato il firmware è ritornato in funzione.
    Se non ce l'hai ecco a te https://1drv.ms/f/s!AiXUoMPUF9SGh212qv8bQRDsTcPZ
    Il firmware è uguale sia per il v1 che per il v2.

    Grazie x la risposta, proverò.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •