www.dedoshop.com
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 37 di 37
Like Tree4Likes

Discussione: rgh 1.2 su jasper 16mb

  1. #21
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    48
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Mi viene difficile capire quello che dici
    Che significa sto estraendo la nand e sto riscrivendo quella originale
    Quella originale devi averla in cassaforte gia da tempo
    Non devi estrarre nulla
    Prendi la sua originale che hai in casaforte
    La carichi dentro jrunner o autogg e la flashi
    Tutto qui
    Poi ci dici l'errore secondario dei led rossi
    Solo cosi' si puo' continuare questa discussione
    Altrimenti e' inutule continuare
    Nel senso che la stavo riestraendo con atogg per vedere se mi diceva nand danneggiata ma avevo già 2 o 3 copie. Comunque codice errore 0021

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk

  2. #22
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,161
    Codice errore imputato alla cpu o gpu
    Sicuramente da reballare al 99,99 %
    C'e' poco da fare mi dispiace
    Tutti gli altri metodi(reflow viti spessori ecc ecc) servono solo a distruggerla definitivamente

  3. #23
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    48
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Codice errore imputato alla cpu o gpu
    Sicuramente da reballare al 99,99 %
    C'e' poco da fare mi dispiace
    Tutti gli altri metodi(reflow viti spessori ecc ecc) servono solo a distruggerla definitivamente
    La cosa strana é che ho ponticellato slim sullo squirt e non lo dava. Poi l ho tolto per ponticellare phat e provandolo da li ha iniziato a dare i led rossi.. La cpu non l ho toccata.. Se non cambiando la pasta termica ieri

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk

  4. #24
    DrSchottky
    Guest
    Le probabilità che una 360(specialmente Jasper) vi muoia in mano per "cause naturali" mentre ci state lavorando sopra sono assai basse: se schiatta è perché probabilmente avete sbagliato qualcosa, inutile girarci intorno.
    Se una volta ripristinate le condizioni originarie il sintomo persiste la riparazione probabilmente non conviene.
    Razorbacktrack likes this.

  5. #25
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    48
    Citazione Originariamente Scritto da DrSchottky Visualizza Messaggio
    Le probabilità che una 360(specialmente Jasper) vi muoia in mano per "cause naturali" mentre ci state lavorando sopra sono assai basse: se schiatta è perché probabilmente avete sbagliato qualcosa, inutile girarci intorno.
    Se una volta ripristinate le condizioni originarie il sintomo persiste la riparazione probabilmente non conviene.
    Ho risolto.. In pratica durate la saldatura dell'rst é andato a finire un po di stagno su una resistenza minuscola appena sopra collegandola dalle due parti. Pensandoci dovevo stare piú attento. Ora glitcha pure.. Peró non riesco a trovare un timing e nella media mi dia instant boot

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk

  6. #26
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,161
    Bene prova _15 o _18
    Abilita anche il condensatore sul pll_bypass se c'e'
    marcog1998 likes this.

  7. #27
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    48
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Bene prova _15 o _18
    Abilita anche il condensatore sul pll_bypass se c'e'
    Come faccio su squirt 1.2? Comunque partendo dal timing 21 non glitcha proprio.. Il 12 invece glitcha bene ma una volta su 5 glitcha con piú di 10 tentativi non capisco perché... Grazie

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk

  8. #28
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,161
    Ma scusa prova quelli che ti ho detto io no?
    Ti dico di provare il 15 e 18 e tu mi dici che con il 21 non va e con il 12 va cosi cosi
    Bah chi ti capisce e' bravo

  9. #29
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    48
    ho detto dal 21 in poi non glitchano proprio... mi sono dimenticato di dire che il 15 e il 18 glitchavano in 18-20 cicli scusa

  10. #30
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,161
    Boh posta le nuove foto e vediamo

  11. #31
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    48
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Boh posta le nuove foto e vediamo
    Ho risolto anche questo problema ora glitcha decentemente... Comunque volevo dire le dopo un paio di minuti anche nella dash originale la temperatura della gpu arriva a 80° é normale? Quella della cpu a 70 e passa.. A console aperta poi.. l ho dovuta spegnere perché automaticamente le ventole aumentavano al 100%

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk

  12. #32
    Vip Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,443
    cambia la pasta termica presente, e se già l'avessi fatto, è perchè ne hai messa troppa

  13. #33
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    48
    Citazione Originariamente Scritto da yusepe Visualizza Messaggio
    cambia la pasta termica presente, e se già l'avessi fatto, è perchè ne hai messa troppa
    Va bene lo farò. Ora mettendo la plastica bianca sembra stabilita un pò. Con ventole automatiche gpu sui 60 cpu sui 40.. Ram 53.. Tutto senza fare niente in dashlaunch.. Mi preoccupa molto il distacco tra la gpu e cpu di 20°..a questo punto la cambio la pasta?

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk

  14. #34
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,161
    Cioe' fammi capire
    Provavi la consolle senza convogliatore?
    Allora e' logico avere quelle temperature e ventole a palla
    La differenza tra gpu e cpu e' normale
    Chiudi sta benedetta consolle e goditela un po'

    Ah dimenticavo
    Se magari descrivi alla comunità come hai risolto il problema del glitch irregolare,magari puoi aiutare un altro utente come noi abbiamo fatto con te
    Non credi?
    Ultima modifica di thunderbirddd; 20-08-15 alle 19: 10
    Pa0l0ne likes this.

  15. #35
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Se quella console ha resistito a tutte quelle torture allora è il momento di dire che con la Jasper Microsoft ha superato se stessa !!!

  16. #36
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,375
    Citazione Originariamente Scritto da TheLinuxMafia Visualizza Messaggio
    .. con la Jasper Microsoft ha superato se stessa !!!
    Infatti, ma poi ha recuperato alla grande con trinity e corona...

    from Galaxy NOTE 3
    TheLinuxMafia likes this.
    "... quando il domani verrà, il tuo domani sarà!"

  17. #37
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    48
    Ahahah potrebbe pure essere ma in fin dei conti anche non facendo delle saldature perfette l'importante é che tutto funzioni.. Tantomeno per me che non vendo modifiche quindi non ci guadagno ma é per uso personale.. Comunque per il fatto del glitch ho semplicemente riprogrammato il chip col timing 12

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=