www.dedoshop.com
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 37
Like Tree4Likes

Discussione: rgh 1.2 su jasper 16mb

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    45

    rgh 1.2 su jasper 16mb

    salve a tutti raga sono in preda ad un problema su una jasper da 16mb per un rgh 1.2.. allora ho dumpato la nand con un solo badblock(0x3ff) rimappato automaticamente e scritto xell correttamente. anche se ho provato con vari timing il problema persiste.. ovvero quando avvio la console per far bootare xell il led di debug lampeggia molto velocemente con qualsiasi timing e non riesco a capirne la causa.. non ho usato clk ma oscillatore onboard e ho programmato con slave lo squirt 1.2 tramite urjtag mentre la nand lho letta e scritta con xell tramite autogg senza errori. ora vi posto le foto.. ah dimenticavo una cosa.. alla prima programmazione del chip il led di debug rimaneva fisso appena finito di programmare adesso che l'ho installato sulla 360 rimane spento e si riaccende ad intermittenza solo quando avvio la console. normale?inoltre essendo una rgh1.2 posso usare i reset alternativi per provare? grazie

  2. #2
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    965
    Scusa ma sbaglio ho hai dimenticato di fare il ponticello sulle piazzole fat/slim?

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    45
    in rgh 1.2 non si fa

  4. #4
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Pulisci tutto e vedi se riparte originale questa console, hai fatto delle saldature alla nightmare, prendi spunto da altre installazioni che trovi qui nel forum, usa il flussante ed i cavi non devi spellarli di 10cm alla fine.

    Vedi questa installazione falla uguale.
    http://www.consoleopen.com/forum/sez...to-inside.html
    Ultima modifica di TheLinuxMafia; 18-08-15 alle 22: 56

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    45
    grazie della risposta ora provo... ma dico io perch il led fa cos?

  6. #6
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    965
    Citazione Originariamente Scritto da marcog1998 Visualizza Messaggio
    in rgh 1.2 non si fa
    Questa mi e' nuova
    Non sono tanto esperto ma tanto per dire con squirt 2.0 se non ponticellavo i pad slim la mia jasper stava ore ed ore a glitchare
    Magari lo squirt 1.2 e' diverso..... non so
    Ultima modifica di thunderbirddd; 18-08-15 alle 23: 27

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    45
    io cos so.. almeno il russo cos consiglia sul thread

  8. #8
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    965
    Ma scusa provaci che ti costa
    E' una goccia di stagno che all'occorrenza puoi togliere

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    45
    ho appena provato ma nulla sia su slim che phat

  10. #10
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    965
    che timing hai usato
    Provali tutti anche se a me in due installazioni i migliori sono risultati i _15 e _18
    Ho letto adesso attentamente che il led ti rimane spento
    Questo e' un errore di programmazione
    Il led deve rimanere acceso con consolle alimentata ma spenta
    Poi appena accendi deve lampeggiare come vedi nel mio video che ti hanno postato qualche post piu' su
    Ultima modifica di thunderbirddd; 18-08-15 alle 23: 27

  11. #11
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    45
    ne ho provati un po tutti ma con tutti il led lampeggiava molto veloce.. comunque adesso rifaccio tutto d'accapo e vedo un p..lo programmo con lo slave usando urjtag quindi non capisco dove sia questo errore di programmazione

  12. #12
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    965
    Se hai lo slave usa autogg per programmarlo
    Usa i timings del pacchetto russo relativi allo squirt

  13. #13
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    45
    fatto comunque adesso c' un altro problema.. da quando ho fatto il ponte phat mi sta dando dei led rossi sto impazzendo.. ho rimesso la nand originale e tolto tutti i collegamenti dello squirt anche quelli spi ma nulla da fare non esce nessun errore solo 3 led rossi.oggi ho cambiato la pasta termica sia alla gpu che alla cpu per favore aiutatemi.

  14. #14
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    965
    Addio che serviva adesso cambiare la pasta a cpu e gpu
    Vedi codice secondario

  15. #15
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    45
    ma ha funzionato dopo averla cambiata.. comunque non esce nessuna schermata a video potrebbe anche essere la nand.. ora rimetto per bene quella orginale

  16. #16
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    965
    Scusa ma stai incasinando un po' tutto
    Non e' ben chiaro quello che hai fatto e stai facendo
    Devi ripulire tutto per bene
    Pulisci anche con alcol
    Rimetti nand originale e vedi se va
    Se non va vedi errore secondario dei led rossi

  17. #17
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Citazione Originariamente Scritto da marcog1998 Visualizza Messaggio
    fatto comunque adesso c' un altro problema.. da quando ho fatto il ponte phat mi sta dando dei led rossi sto impazzendo.. ho rimesso la nand originale e tolto tutti i collegamenti dello squirt anche quelli spi ma nulla da fare non esce nessun errore solo 3 led rossi.oggi ho cambiato la pasta termica sia alla gpu che alla cpu per favore aiutatemi.
    E secondo te perch ti dicevo di controllare se in originale partiva, con quei fili saldati in quel modo cosa pretendevi, pulisci tutto perbene e fai le foto nei punti che hai saldato, pi che la pasta termica ti serve il fissan...
    Inoltre i led rossi te li d subito ? Le ventole partono ?
    Ultima modifica di TheLinuxMafia; 19-08-15 alle 01: 09

  18. #18
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    45
    i led si dopo 2-3 secondi le ventole partono e continuano a girare normalmente. cosa potrebbe essere?grazie per le risposte
    ps: tra poco aggiungo le foto ora sta estraendo la nand e sto riscrivendo quella originale
    Ultima modifica di marcog1998; 19-08-15 alle 01: 16

  19. #19
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    45
    Citazione Originariamente Scritto da marcog1998 Visualizza Messaggio
    i led si dopo 2-3 secondi le ventole partono e continuano a girare normalmente. cosa potrebbe essere?grazie per le risposte
    ps: tra poco aggiungo le foto ora sta estraendo la nand e sto riscrivendo quella originale
    Ragazzi ecco le foto.. Comunque mi sa che si fottuta la cpu.. Ho tolto le xclamp e ho trovato un filamento di pasta termica che andava a toccare una piccola resistenza della cpu stessa. Ditemi, se non come credo io, cosa potrei fare? Grazie https://vimeo.com/136678219

    Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk

  20. #20
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    965
    Citazione Originariamente Scritto da marcog1998 Visualizza Messaggio
    i led si dopo 2-3 secondi le ventole partono e continuano a girare normalmente. cosa potrebbe essere?grazie per le risposte
    ps: tra poco aggiungo le foto ora sta estraendo la nand e sto riscrivendo quella originale
    Mi viene difficile capire quello che dici
    Che significa sto estraendo la nand e sto riscrivendo quella originale
    Quella originale devi averla in cassaforte gia da tempo
    Non devi estrarre nulla
    Prendi la sua originale che hai in casaforte
    La carichi dentro jrunner o autogg e la flashi
    Tutto qui
    Poi ci dici l'errore secondario dei led rossi
    Solo cosi' si puo' continuare questa discussione
    Altrimenti e' inutule continuare

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •