www.dedoshop.com
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 65
Like Tree33Likes

Discussione: [TUTORIAL] Aggiornamento Freboot 16537 tramite XeBuild Server!

  1. #41
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,275
    fai come ti pare. Discussione chiusa, gia' ti aiutan gratuitamente abbi la decenza di seguire quello che scrivano senza fare voli pindarici

  2. #42
    Vip Member L'avatar di alexpierotti
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Chiedo alloggio al Pusher
    Messaggi
    1,605
    Citazione Originariamente Scritto da Stryp Visualizza Messaggio
    metti il default.xex di DashLaunch dentro la ROOT di una penna USB formattata in FAT32
    Per cui DEVI METTERE SOLO default.xex sulla ROOT della tua chiavetta usb (formattata in fat32)

  3. #43
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    28
    Ragazzi innanzitutto grazie per la guida! è chiarissima! io ho solo una domanda! ma se io non avessi modo di attaccare l'xbox a internet tramite FTP? posso seguirla ugualmente?

    adesso ho la 16197 o qualcosa del genere... vorrei passare all'ultima 165xx

    Grazie
    Stryp likes this.

  4. #44
    Stryp
    Guest
    No il processo di aggiornamento avviene tramite rete, quindi sia la xbox che il pc devono essere collegati alla stessa rete locale, non ha importanza se tramite Wifi o Lan.
    Se vuoi procedere all'aggiornamento manuale segui questa guida:

    [TUTORIAL RGH/JTAG]Installazione o Aggiornamento di Freeboot e Dashlaunch

    La cosa si articola un pochino di più in quanto devi reperire il dump della console, la cpu key, creare il file di aggiornamento e flesharlo all'interno della console.
    Se riesci a collegare sia PC che Xbox in rete ci metti un attimo, pensa a tutto lui !

  5. #45
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    28
    è che non so come fare... ho un modem wi-fi ma avendo una vecchia xbox360 fat non ha il wireless.. ma non avrei problemi a collegarla via cavo.. ma dopo averla collegata al modem non saprei cos'altro fare... non so se avete voglia di spiegarmelo

  6. #46
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,954
    Collega via cavo e segui il tutorial,semplice

  7. #47
    Junior Member
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    28
    La collego al router wi-fi?

    Appena ho un oretta libera seguo la guida allora

    Grazie per ora ragazzi!

  8. #48
    Stryp
    Guest
    Si è semplicissimo
    basta collegare XBOX e PC allo stesso router!

  9. #49
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    3
    ciao a tutti,
    grazie per la guida, è molto chiara ma non ci sono ancora riuscito, riporto ciò che ho fatto.

    ho in possesso xbox 4gb con HD esterno dove tengo i giochi, la fsd e tutto il resto

    fino alla parte PRIMA di J-runner direi tutto bene.
    con il programma J-runner però non riesco a fare quello che viene spiegato..
    una volta scelta la dash lui cerca di scaricarla ma da errore "impossibile connettersi al server", ho disabilitato firewall di windows e firewall del router, ho windows 8, programma avviato come admin.
    ho tentato cmq in altro modo: ho cercato su internet i file della dash 16537 e li ho messi nella cartella che vuole lui (dove li vorrebbe scaricare)
    analogamente ho fatto per il "Get latest SystemUpdate", presi i file da internet e messi nella cartella giusta.
    poi clicco su Update (indicando o meno l'ip della xbox) e dopo un pò di secondi il programma va in crash (messaggio di win: il programma ha smesso di funzionare ecc...)

    l'xbox ha l'ip giusto, ho verificato sia da dash originale che da DashLaunch.

    l'hd esterno usb con giochi e dash ecc.. è correttamente inserito quando faccio queste operazioni (dashlaunch aperto)

    ho provato anche con XeBuild come avete spiegato, ma quando indico l'ip dell''xbox (o lascio in modo che la trovi da sola) sta un pò lì a cercare e poi mi dice che non la trova.
    ho provato sia con xbox connessa via cavo che via wifi.

    qualche altra idea? grazie mille

  10. #50
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Vai in Settings e spunta File check enable...

  11. #51
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    3
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Vai in Settings e spunta File check enable...
    su j-runner intendi.. più tardi provo..
    zeruel85 likes this.

  12. #52
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    3
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Vai in Settings e spunta File check enable...
    il flag check files era già spuntato..
    cmq oggi JRunner è riuscito a scaricarsi in automatico la dash 16537, ma nel momento in cui clicco Update (sia indicando l'ip che non) il programma crasha e si chiude.

    ho provato quindi con xeBuild, il quale ora mi trova l'xbox in rete ma da questo errore:

    Codice:
    started, watching network for xbox...success, found xbox beacon at 192.168.1.104
    
    connected to Trinity with updsvr version 2 (peek version 0)
    
    *****ERROR: console hv patches are not recent enough to support update mode!
    
                update console patches and reboot before trying again.
    
    
    ***** FATAL UPDATE ERROR: unable to parse info reply from console!
    ho già abilitato prima l'opzione updserver.
    ho letto qua in giro che dovrei provare a re-installare la dashlaunch (ho già la 3.10 ma non ricordo se quando l'ho installata mi ha chiesto di fare l'update della patch)
    ma come faccio a reinstallarla? quando avvio default.xex dalla cartella Installer mi compare la schermata della dashlaunch senza chiedere nulla..
    oppure altre idee?

    grazie mille

  13. #53
    Membro
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    28
    Ciao a tutti....ma il link in prima pagina non va? o ho un problema io con il browser (firefox)?

    Errore di questo tipo:

    Discussione specificato non valido. Se hai seguito un link valido, per favore notifica l'amministratore.
    Ultima modifica di panettone; 11-11-13 alle 09: 26

  14. #54
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,954
    Il link al tutorial va benissimo

  15. #55
    Stryp
    Guest
    Citazione Originariamente Scritto da Razorbacktrack Visualizza Messaggio
    Il link al tutorial va benissimo
    Forse si riferisce a quello in homepage ed effettivamente è cambiato perché è stato integrato tutto nella guida di titty
    Razorbacktrack likes this.

  16. #56
    Membro
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    28
    Si mi riferivo a quello....ma ho trovato il percorso a quello di Titty...mi sembra esaudiente, d'altronde come tutte le cose scritte in questo forum.
    ora che ci sono ne approfitto per chiedere se la ultima dash è la 16537, io non ricordo la mia dash attuale ma ho aggiornato a aprile-maggio mentre il dash launch dovrebbe essere il 3.07. Appena riesco ad avere questi dati posso disturbarvi con altre domandine?

    Vado a studiare sui manuali di Titty.
    Per ora grazie.

  17. #57
    Vip Member L'avatar di alexpierotti
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Chiedo alloggio al Pusher
    Messaggi
    1,605
    l' ultima dash è quella da te indicata,
    mentre DashLaunch è arrivato alla 3.10

  18. #58
    Membro
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    28
    Ciao ragazzi, ecco gli aggio:
    ho installato freeboot con autoagg e Ultima dashlaunch 3.10 dopo ho aggiornato per gli avatar.
    Volevo chiedervi io ho cancellato la vecchia cartella della vecchia freestyle e ho messo la nuova, poi ho cancellato la cartella di dashlaunch vecchia e ci ho
    piazzato la nuova adesso si chiama 360 sulla root del disco interno.
    I path per capirci sono
    hdd:/freestyle/freestyle.xex
    hdd:/360/dashlaunch.xex
    ho letto da qualche parte che per installare la freestyle serviva horizon?? ma che è?
    Non basta fare copia e incolla?
    Per dashlaunch come si fa a renderlo permanente in flash?
    Ho fatto partire l'eseguibile di dashlaunch e mi dice versione 3.10 poi l' ho configurato e ho creato il file di config sulla root di hdd.
    Poi ho usato il menù che diceva di installare e ho chiuso.

    Mi sembra che così funzioni tutto ma la procedura seguita è anomala o corretta?

    Grazie comunque capisco se mi ci mandate ma vorrei un vostro parere.

  19. #59
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Va bene come hai fatto, stai sereno e fatti una sana partita.

  20. #60
    Membro
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    28
    YESSSSS.....Thanks.
    Grazie.

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=