www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 13 di 13
Like Tree4Likes
  • 1 Post By Pa0l0ne
  • 1 Post By mazingaz
  • 1 Post By Razorbacktrack
  • 1 Post By PlayerOne

Discussione: emulatore C64 per rgh

  1. #1
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,266

    emulatore C64 per rgh

    come da titolo qualcuno mi linka un Emulatore per il mitico Commodor 64 che runni su RGH?
    Thanks

  2. #2
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,764
    Vice64x
    E' per la old xbox1 ma funziona ottimamente se installi anche l'hacked xbox1 emulator nell'apposita partizione.

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    43
    ciao o provato a mettere l'hacked xbox1 ma mi da sempre errore,paolone com è la procedura esatta?da notare che mi fa questo anche con i gioki originali della xbox vecchia,aspetto vostre info

  4. #4
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,764
    Citazione Originariamente Scritto da mazingaz Visualizza Messaggio
    ciao o provato a mettere l'hacked xbox1 ma mi da sempre errore,paolone com è la procedura esatta?da notare che mi fa questo anche con i gioki originali della xbox vecchia,aspetto vostre info
    Ah Mazzinga, ma j'hai data n'occhiata ar tutorial de marchisio? Aho'! E' robba bbona: [JTAG/RGH]Installare e avviare giochi xbox1
    mazingaz likes this.

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    43
    anvedi k roba ok adesso butto l okkio,e castelo ululi e lupu ululà haha mitico film
    Pa0l0ne likes this.

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    43
    miticiiiii tutto ok funzia,un ultima info un mio amico non ha l hard disk ma solo la penna,la mia domanda è si può fare anche su una pen usb o bisogna x forza avere l hd per inserire la partizione hddx? um um hddx non esiste un usbx???eheh

  7. #7
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,951
    Serve per forza l hdd

  8. #8
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    4,212
    Beh perforza anche no.
    Nella remota ipotesi tu carichi la gentoo live da xell e ti attacchi una tastiera e una memoria usb ci fai girare questo.
    http://vice-emu.sourceforge.net/index.html#download
    .. a te manca giusto il joystik adeguato! E via! http://www.c64-wiki.com/index.php/Joystick
    Ultima modifica di Babilozzo; 27-09-14 alle 00: 38
    Guida Dashlaunch per Principi e principianti
    Guida XebuildGUI e Simple360nandflasher di Swizzy
    «L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.» -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

  9. #9
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    4,212
    Ehi ma siete off topic di una riga di case ee parlate di emulatore xbox legacy qui ! Poi cazzotti si perde il filo..na nooon il vizio .. haha
    Guida Dashlaunch per Principi e principianti
    Guida XebuildGUI e Simple360nandflasher di Swizzy
    «L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.» -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

  10. #10
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,951
    C é pure la possibilità di mettere un commodore 64 denteo un case della 360 lol
    PlayerOne likes this.

  11. #11
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    4,212
    Hahihu però gli emulatori sono foorti anche su smartphone. Avere a disposizione l'accesso alla ram diretto con un poke per dire... ohhh svengo! Lol.
    http://it.m.wikipedia.org/wiki/PEEK_e_POKE
    http://www.c64-wiki.com/index.php/Ca...:BASIC-Command
    Guida Dashlaunch per Principi e principianti
    Guida XebuildGUI e Simple360nandflasher di Swizzy
    «L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.» -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

  12. #12
    Open Member L'avatar di PlayerOne
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Trinitapoli BT
    Messaggi
    851
    Citazione Originariamente Scritto da Razorbacktrack Visualizza Messaggio
    C é pure la possibilità di mettere un commodore 64 denteo un case della 360 lol
    e magari anche produrli in massa...
    Razorbacktrack likes this.
    Dannata potenza di calcolo!!

  13. #13
    Junior Member L'avatar di faramtrir
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Messaggi
    6
    vice64x funziona perfettamente con xbox360 in emulazione xbox ma non riconosce la tastiera usb ....ovvero non la riconosce l'emulatore... e i giochi non partono quasi mai se non premi qualche tasto ... soluzioni ?
    Ultima modifica di faramtrir; 17-02-15 alle 01: 30

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=