www.dedoshop.com
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 25
Like Tree3Likes

Discussione: PS4 La connessione alla rete wifi è stata interrotta

  1. #1
    Membro L'avatar di verratti
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    63

    PS4 La connessione alla rete wifi è stata interrotta

    ragazzi
    quando vado online con ps4 wii-fi ( sopratutto quando è in downlad ) mi da questo problema .. mi compare il messaggio in alto a destra che mi dice .. La connessione alla rete wifi è stata interrotta
    Mi compare ogni 20 secondi .. come faccio ? com,e risolvo ?
    ho alice 7 mega

  2. #2
    Master member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Ferrara CUBA
    Messaggi
    3,010
    Disattiva impostazione wifi da connessioni di rete



    XBOX360 Slim Corona v 2 RGH HD 1 TB Hitachi Lite-on 1532 FSD 3 ITA FREEBOOT 16203 - DASHLAUNCH 3.07
    PS3 Slim CFW Rogero 4.30 v 2.05 Internal HD 1 TB Hitachi - - - 1 TB USB 3.0 Western Digital
    WII U - Work in progress WII - SoftMod FW 4.3 Waninkoko + HD 500 gb Western Digital
    PS2 Slim MOdbo 760 PS2 fat Matrix clone PSP fat CFW 5.50 prometheus 4
    NDS - R4i New Dual core White 3DSXL White - R4i New Dual core White
    PSVita CEF 6.60 TN C 2.02 --- XBOX - DuoX2 - - - Nintendo Gamecube

  3. #3
    Membro L'avatar di verratti
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    63
    e dopo come faccio ad andare online su ps4 col wifi ?

  4. #4
    Regular Member L'avatar di HOPE_die_FAST
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Mantova
    Messaggi
    372
    consiglio per l'online gaming scordati la connessione wifi.cabla e gg! già le linee in italia fan schifo col wifi e anche peggio..
    Maybe...

  5. #5
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    VR
    Messaggi
    1,699
    Soegni e riaccendi sia router che ps4 , fa la matta pure a me ma risolvo sempre così

  6. #6
    Membro L'avatar di verratti
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    63
    Citazione Originariamente Scritto da -Criscros- Visualizza Messaggio
    Soegni e riaccendi sia router che ps4 , fa la matta pure a me ma risolvo sempre così
    che fw hai ? 1.52 ?

  7. #7
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    VR
    Messaggi
    1,699
    Certo 1.52

  8. #8
    Membro L'avatar di verratti
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    63
    ma non è che sia un problema di ps4 difettose ?

  9. #9
    Membro L'avatar di verratti
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    63
    ragazzi mi consigliate la sostituzione
    è da 3 giorni che l'ho acquistata

  10. #10
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,587
    Si certo, la sostituzione dell'access point semmai....oppure butta giu' direttamente quella parete di cartongesso che scherma come poche...

  11. #11
    iCouch L'avatar di guerrierodipace
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,712
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Si certo, la sostituzione dell'access point semmai....oppure butta giu' direttamente quella parete di cartongesso che scherma come poche...
    tipo cosi?

    PS4 La connessione alla rete wifi è stata interrotta-demolire-parete.jpg
    Pa0l0ne likes this.

  12. #12
    PS4 Dumper! L'avatar di -Criscros-
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    VR
    Messaggi
    1,699
    Se non è mi andata bene prova a cambiare router o disabilitare la chiave di rete

  13. #13
    Membro L'avatar di verratti
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    63
    con un 'altro modem netgear funziona come mai ?

    con quello alice no

  14. #14
    iCouch L'avatar di guerrierodipace
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,712
    Citazione Originariamente Scritto da verratti Visualizza Messaggio
    con un 'altro modem netgear funziona come mai ?

    con quello alice no
    non ho ps4 e tiro a caso...problemi di MTU come con le xbox?

  15. #15
    Membro L'avatar di verratti
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    63
    Citazione Originariamente Scritto da guerrierodipace Visualizza Messaggio
    non ho ps4 e tiro a caso...problemi di MTU come con le xbox?
    cioè ? cosa sarebbe ?

  16. #16
    iCouch L'avatar di guerrierodipace
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,712
    Citazione Originariamente Scritto da verratti Visualizza Messaggio
    cioè ? cosa sarebbe ?
    provato a scrivere sullo sconosciuto Google: "mtu xbox"??

  17. #17
    Membro L'avatar di verratti
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    63
    Citazione Originariamente Scritto da guerrierodipace Visualizza Messaggio
    provato a scrivere sullo sconosciuto Google: "mtu xbox"??
    si ma non capisco cosa sarebbe

    parlami in parole povere

    comunque non ho mai avuto problemi nè su xbox nè su ps3
    Ultima modifica di verratti; 16-01-14 alle 18: 18

  18. #18
    iCouch L'avatar di guerrierodipace
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Bologna
    Messaggi
    2,712

    R: PS4 La connessione alla rete wifi è stata interrotta

    Citazione Originariamente Scritto da verratti Visualizza Messaggio
    si ma non capisco cosa sarebbe

    parlami in parole povere

    comunque non ho mai avuto problemi nè su xbox nè su ps3
    Mi spiace ma parlo solo forbito.

    inviato dal mio...fermacarte

  19. #19
    Membro L'avatar di verratti
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    63
    Ragazzi l'ho cambiata

    ammazza una media molto alta

    su 15 consol che avevano 8 persone l'hanno sostituita chi per un difetto , chi per un altro

    problemi wifi ( come il mio ) , problemi video , problemi bluray ecc... di tutto

    Sony sbadata davvero

    Forse ha lavorato meglio la Microsoft

  20. #20
    Vip Member L'avatar di kazoom
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    1,251
    Citazione Originariamente Scritto da verratti Visualizza Messaggio
    Ragazzi l'ho cambiata

    ammazza una media molto alta

    su 15 consol che avevano 8 persone l'hanno sostituita chi per un difetto , chi per un altro

    problemi wifi ( come il mio ) , problemi video , problemi bluray ecc... di tutto

    Sony sbadata davvero

    Forse ha lavorato meglio la Microsoft

    ...e dove l'hai cambiata? Cosa gli hai detto che non si connetteva? Io ho risolto con un mini extender, ma il wifi per il gaming non è il massimo...
    http://www.youtube.com/user/breakingitaly


    notizie del mondo a scazzo.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •