www.dedoshop.com
Pagina 7 di 8 PrimaPrima 12345678 UltimaUltima
Risultati da 121 a 140 di 142
Like Tree2Likes

Discussione: info su come progammare il coolrunner rev c con lo squirt programmer

  1. #121
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    monfalcone
    Messaggi
    34
    ok grazie quindi adesso devo seguire i punti di saldatura BLU giusto?

  2. #122
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Esatto, però anche GND (che è la massa) devi collegarla al punto G o dove vuoi, anche sopra un connettore video o usb della console.

  3. #123
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    treviso
    Messaggi
    133
    Anche io avevo il coolrunner e squirt...con autogg ho programmato il chip con il timing che mi avevi dato tu perche' lo squirt non accetta xsvf ma solo svf...basta andare a pescare il timing giusto sempre su autoggg ovviamente dopo averlo inserito nella cartella apposita :-) :-)
    zeruel85 likes this.

  4. #124
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    monfalcone
    Messaggi
    34
    ok saldature fatte a regola d'arte adesso recupero tutto l'occorrente per proseguire

    ps.
    grazie a tutti per il supporto..............vedrete che il difficile e solo le prime volte poi diventero piu bravo XD

  5. #125
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    monfalcone
    Messaggi
    34
    ok ho scaricato e lanciato autogg 0.5 blackcat ................please una buona guida sul come muovermi ora??? XD

  6. #126
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    monfalcone
    Messaggi
    34
    ok allora andiamo con gli errori finali: grazie a djsaso che mi ha dato aiuto per leggere la dump e scriverla sono riuscito ad arrivare alla fine quindi : programmato il chip letta la dump creato il file image_0000000 scritta la dump saldato il chip come da guida su CO pero quando vado a chiudere il tutto ed accendere mi da 3 led rossi!!! cosa ho sbagliato?

  7. #127
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    treviso
    Messaggi
    133
    grande italiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. #128
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    monfalcone
    Messaggi
    34
    si si grande super mario..........................io mi sono praticamente perso tutta la partita perche sto cercando di risolvere sti problemi sulla console!!!e non so dove sbattere la testa.......qui non mi risponde piu nessuno

  9. #129
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Ciao, mi pare di capire che hai 3 led rossi... Xell parte da tasto eject?

  10. #130
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    monfalcone
    Messaggi
    34
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Ciao, mi pare di capire che hai 3 led rossi... Xell parte da tasto eject?
    no xell non mi parte cmq ho riscritto la nand originale poi ho dissaldato tutto il chip ho ripulito tutti i punti di saldatura e ha iniziato a fungermi da albero di natale

    ho riscritto la nand originale e mi da i 3 led rossi poi nelle varie ricerche sono andato a vedere gli errori secondari e li mi viene da ridere perche ieri sera mi dava

    0031 - E13 - Probabile corto tra dissipatori e condensatori

    0110 - E20 - RAM ( poterbbe essere causato da saldature fredde o da possibili saldature saltate )

    mi sa che la butto via!!!recupero il recuperabile per riserva e butto via la scheda madre!!!!

  11. #131
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947
    sta bono non buttare via nulla, quando hai estratta la nand ,la hai comparata come da guida? la nand l'hai letta con alimentatore attaccato e consol spenta? sei sicuro che mentre saldavi non sia andato un pò di stagno dove non dovrebbe andare( accidentalmente ovvio)?

  12. #132
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    monfalcone
    Messaggi
    34
    si sono praticamente sicuro anche perche ho ripulito tutte le saldature dopo aver tolto il chip e l'errore continua.................adesso guardando bene ho visto che ce un graffietto sulle piste vicino le xclamps non vorrei che girandola e rigirandola ho magari tagliato le piste e che sono cosi piccole che non riesco a vedere.......................cmq secondo voi se sono state tagliate le piste e recuperabile? intendo quelle sotto vicino alle xclamps.che ne so magari con un ponte boo

  13. #133
    Regular Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Novara
    Messaggi
    262
    scusate se riapro questo thread, ma dopo aver sistemato la slave board per programmare il coolrunner rev c (prima volta che provo questi chip) sono incappato in diverse difficoltà data la mia scarsa conoscenza dell'inglese e dato il casino che c'è sul forum del TX... la prima difficoltà l'ho incontrata nel trovare i svf per la rev C (rgh1 e 2) ho trovato un topic che diceva "svf per coolrunner" ma non specificava la revisione e all'interno c'era solo il download per rgh1.. Mi date conferma che non importa che revisione sia il chip? e quelli per rgh2 dove stanno in mezzo a quel casino?
    la seconda difficoltà sta nel programmare tramite squirt slaveboard e urjtag... porca miseria programma solo gli svf che non vengono forniti... per convertirli devo utilizzare per forza xlixnx lab tools e installare quel megaprogramma? non ho più la scheda madre con porta lpt altrimenti avevo già risolto il problema... Grazie

  14. #134
    Banned
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    892
    lascia perdere di andare alla ricerca di timing
    autogg ha tutto caricato in memoria
    DoM3 likes this.

  15. #135
    Regular Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Novara
    Messaggi
    262
    alla fine ho installato impact -______________- 5 giga del mio prezioso ssd sprecati per convertire i loro Xsvf del caXXo...

  16. #136
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    4,212
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Ho letto ora che hai una Jasper.

    Se fai RGH normale:
    https://dl.dropbox.com/u/7879324/jasper.svf

    Se fai RGH2 prima prova A, poi D se con A hai problemi:
    https://dl.dropbox.com/u/7879324/RGH2_A.svf
    https://dl.dropbox.com/u/7879324/RGH2_D.svf
    Ciao oggi sono impazzito cercando una cosa simile a questa ma non ho avuto fortuna, e i tuoi link sono giù potresti gentilmente linkarmi i file svf coolrunner 3 per jasper? ho provato a scaricarmi i lab tools da 800 e rotti mb dal sito xilinx per convertirmi i jad del team xecuter ma su quel sito usano un download manager sfigato che non si installa sul mio os e dunque niente download. che tristezza!

  17. #137
    Master member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Ferrara CUBA
    Messaggi
    3,010
    Li trovi dentro alla cartella common/cpld_files di autogg



    XBOX360 Slim Corona v 2 RGH HD 1 TB Hitachi Lite-on 1532 FSD 3 ITA FREEBOOT 16203 - DASHLAUNCH 3.07
    PS3 Slim CFW Rogero 4.30 v 2.05 Internal HD 1 TB Hitachi - - - 1 TB USB 3.0 Western Digital
    WII U - Work in progress WII - SoftMod FW 4.3 Waninkoko + HD 500 gb Western Digital
    PS2 Slim MOdbo 760 PS2 fat Matrix clone PSP fat CFW 5.50 prometheus 4
    NDS - R4i New Dual core White 3DSXL White - R4i New Dual core White
    PSVita CEF 6.60 TN C 2.02 --- XBOX - DuoX2 - - - Nintendo Gamecube

  18. #138
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    4,212
    Citazione Originariamente Scritto da Mauroz Visualizza Messaggio
    Li trovi dentro alla cartella common/cpld_files di autogg
    Grandioso, grazie mille per la dirtta ora posso rimettermi al lavoro hehe

  19. #139
    Banned
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    79
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Ciao, mi pare di capire che hai 3 led rossi... Xell parte da tasto eject?
    Ho letto la discussione.... grande siete sempre gentili tu e tommino81, avrei anchio bisogno anchio di un Timing per una Falcon per RGH 1 visto che i tuoi sono buoni ed non so se per questa i miei sono buoni, ps ho cliccato su link che hai tippato ma niente error 404. Grazie gentilissimi

  20. #140
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Non ho minimamente idea di cosa tu abbia bisogno.

Pagina 7 di 8 PrimaPrima 12345678 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •