www.dedoshop.com
Pagina 2 di 8 PrimaPrima 12345678 UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 142
Like Tree2Likes

Discussione: info su come progammare il coolrunner rev c con lo squirt programmer

  1. #21
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Che versione stai usando? L'ultima è la 0.94.

    Inviato dal mio GT-I8150 usando Tapatalk

  2. #22
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    treviso
    Messaggi
    133
    tutto bene,l'ho avviato da amministratore e ha fatto il suo dovere
    ieri sera ho programmato il chip con qualche problema,non so perche' ma se lasciavo l'interruttore del coolrunner su "prg" il programma urtaj mi dava "tdo seem to be stuck at 1" e non mi lasciava far altro,invece metterndo lo swicth su "nor" allo ra urjtag me lo rilevava come dalle guide che ho trovato su internet.in questo modo ho visto che ha iniziato a scrivere spero il timing "tx_rgh2_a.svf" che ho trovato dentro a urjtag (quello scaricato dal sito squirt).

    in pratica alla fine mi ha dato la scritta "Scanned device output matched expected TDO values".....vuol dire che ha programmato il coorunner in modo corretto?me lo sai dire?

    oggi se mi dici che cosi' è programmato installo il cool nella scheda dell'xbox e provo ad accendere x recuperare la cpukey e installare free...
    x la lettura e scrittura della nand non ho avuto problemi

  3. #23
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Il led debug (verde) deve essere spento, significa che è stato programmato. Se invece è acceso fisso (non lampeggiante), significa che il cpld è ancora vuoto.

  4. #24
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    treviso
    Messaggi
    133
    Questo lo posso vedere anche con il chip attaccato allo squirt o montato sull'x?
    E il fatto di averlo programmato con lo switch in modalità nor al posto di prg e' normale?

  5. #25
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Sì non ti preoccupare se lo switch era su NOR, nessun problema. Attacca il chip alla slave board e vedi se si accende solo il led rosso (alimentazione) o anche quello verde fisso (significa che non è programmato). Se invece il led verde è spento, tutto ok, la programmazione è andata a buon fine.

  6. #26
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    treviso
    Messaggi
    133
    grazie dell'info!!!il verde è spento quindi son apposto
    adesso mi metto a saldare il cool all'xbox e poi provo a vedere se va

  7. #27
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    treviso
    Messaggi
    133
    ho provato a d accendere ma non parte xell...non è che programmando il coolrunner con i file di timing .svf che son dentro allo squirter non mi faccia andare tutto il procedimento?i timing scaricati dal sito di coolrunner sono .jad e .xsfv che pero' il urjtag non me li carica...
    vanno bene lo stesso queli che ho usato?

  8. #28
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Se mi dici che mobo e che RGH stai facendo te li passo io in formato SVF.

  9. #29
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Ho letto ora che hai una Jasper.

    Se fai RGH normale:
    https://dl.dropbox.com/u/7879324/jasper.svf

    Se fai RGH2 prima prova A, poi D se con A hai problemi:
    https://dl.dropbox.com/u/7879324/RGH2_A.svf
    https://dl.dropbox.com/u/7879324/RGH2_D.svf

  10. #30
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    treviso
    Messaggi
    133
    grazie mille,sto facendo rgh2 su una jasper!!!quando clicco pero' mi si apre una pagina web,non mi scarica un file...come devo fare?

  11. #31
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    treviso
    Messaggi
    133
    spetta,ho fatto salva link e forse è tutto li il problema...ora provo metterlo nel coolrunner,ti ringrazio!!!!

  12. #32
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Sì basta fare destra mouse, salva destinazione con nome.
    Non perderti in ste sciocchezzuole.

  13. #33
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    treviso
    Messaggi
    133
    ho appena provato con il timing "a" ma non fa niente...la console la devo accendere mica col tasto eject?perche' fino ad ora ho provato col tansto di accensione normale...
    le saldature son fatte bene,l'unica che va sotto la mobo,il filo giallo che va al "c " dell coolrunner ho evitato di farlo passare x la zona dove dicono di non farlo passare...che altro potrei aver cannato?ah...quel filo deve x forza rimanere cosi' lungo?quello che va sotto alla mobo intendo...è quello schermato che ha il problema della lughezza o sbaglio?

  14. #34
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Foto installazione.

  15. #35
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    treviso
    Messaggi
    133
    info su come progammare il coolrunner rev c con lo squirt programmer-img_6276.jpginfo su come progammare il coolrunner rev c con lo squirt programmer-img_6277.jpginfo su come progammare il coolrunner rev c con lo squirt programmer-img_6278.jpginfo su come progammare il coolrunner rev c con lo squirt programmer-img_6279.jpg

    al momento son messo cosi'....il cavo giallo potrei accorciarlo un bel po'....

  16. #36
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    treviso
    Messaggi
    133
    ho anche attacato la schermatura del cavo d a massa....

  17. #37
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    treviso
    Messaggi
    133
    e sul coolrunner ho seguito le guide,ponte tra punto 1 e 2,cap aperto,jp aperto...

  18. #38
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Non si capisce molto delle saldature... io proverei a togliere quel cavo schermato, che fa più danni che altro... e metterei un filo standard, fatto passare lontano dai toroidi...

  19. #39
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    treviso
    Messaggi
    133
    ok,adesso provo

  20. #40
    Regular Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    treviso
    Messaggi
    133
    niente...ne ho fatto uno lungo come quello schermato...devo provare ad allungarlo?accorciarlo?provo a mettere il timing d?

Pagina 2 di 8 PrimaPrima 12345678 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=