www.dedoshop.com
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 64
Like Tree10Likes

Discussione: Squirt 2.1 programmazione

  1. #1
    Membro L'avatar di doni96
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    50

    Squirt 2.1 programmazione

    Ciao a tutti, oggi ho ricevuto tutto l'occorrente per effettuare modifica dual nand sulla mia Xbox 360 trinity... Ho collegato il slave board al pc per far scaricare i driver finita qui tutto ok, collego lo squirt e non si accende nessuna luce, scarico urjtag apro il cmd e inserisco il timming( dual nand no en555.svf) e si accende il led blu dello squirt..
    Adesso lo squirt programmato correttamente? Il timming va bene quello? Grazie a chi risponder


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  2. #2
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    948
    Ancora ma quante volte ti si devono dire le cose
    Se il led si e' acceso lo squirt e' programmato
    Il timing e' quello li
    doni96 likes this.

  3. #3
    Membro L'avatar di doni96
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    50
    Ragazzi allora ho installato tutto, recuperato la key e creato il freeboot sulla nand secondario e riscritto la nand retail. Per adesso la console da solo il bip ma non si accende come mai? Grazie


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Localit
    (CH)
    Messaggi
    4,367
    Non possiamo saperlo se non posti le foto

    from Galaxy NOTE 3
    "... quando il domani verr, il tuo domani sar!"

  5. #5
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    948
    Premendo il tasto sync la nand switcha regolarmente? Comunque le foto sono d'obbligo

    Inviato con posta prioritaria

  6. #6
    Membro L'avatar di doni96
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    50
    Quando collego l'alimentatore si accende lo squirt con led forte, poi spingo il sync e si afflosci


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Localit
    Perugia
    Messaggi
    6,631
    .....oh......my.....god......!

    E' un miracolo....un miracolo.....

  8. #8
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    948
    Secondo me le saldature non sono ok. Poi manca la foto della nand secondaria

    Inviato con posta prioritaria

  9. #9
    Membro L'avatar di doni96
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    50
    Le saldature stanno bene in foto si vedono male, per la nand secondaria ho collegato ce-a allo squirt e il sync.


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  10. #10
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    948
    Se lo dici te allora ci fidiamo

    foto della nand secondaria please
    Pa0l0ne likes this.

  11. #11
    Membro L'avatar di doni96
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    50
    Dopo aver recuperato la key lo scritta su autogg e creato il freeboot, poi rimesso la nand retail sulla prima nand e non si accende ma solo bip


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  12. #12
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    948
    va be ok diciamo che non ci aiuti molto

  13. #13
    Membro L'avatar di doni96
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    50
    Allora ho messo il programmato lo squirt sul timing, dopo effettuato tutte le saldature ecc, ho collegato lo squirt allo slave, lo slave lo collegato al pc effettuando 2 letture nand senza riscontrare block, esaminata con nand pro e tutto ok.. Adesso creato il ecc, collegato hdmi alla console e avvita. Subito apparso xell, recuperato la key, scritta la key su autogg e creato il freeboot, dopo scollegato la console e riattaccata scritto sulla nand principale la retail. Dopo provo a avviare la console ma mi fa solo il bip ma nessun led solo il led dello squirt rimando accesso


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  14. #14
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    948
    Sicuro che hai scritto la retail al posto giusto? Nel senso se scolleghi la consolle dalla corrente e poi la ricolleghi lo squirt switcha. Quindi devi vedere bene se era sulla primaria o secondaria

    Inviato con posta prioritaria

  15. #15
    Membro L'avatar di doni96
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    50
    Allora quando ho scritto la retail il led era debole e su autogg era impostato cos


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  16. #16
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    948
    Ma il freeboot parte?

    Inviato con posta prioritaria

  17. #17
    Membro L'avatar di doni96
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    50
    No, la console fa solo il bip ma non si accende


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  18. #18
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    948
    Che Dash avevi iniziale

    Inviato con posta prioritaria

  19. #19
    Membro L'avatar di doni96
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    50
    L'ultima dash in quanto giocavo online. Ti faccio una domanda non che possibile parlare su Skype o Facebook? Poi al termine effettu una guida al dettaglio


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  20. #20
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    948
    Non ho nulla di quello che dici

    Inviato con posta prioritaria

Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •