www.dedoshop.com
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 64
Like Tree10Likes

Discussione: Squirt 2.1 programmazione

  1. #41
    Membro L'avatar di doni96
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    50
    Ok grazie, andrò a comprarla se una volta messa e il problema persiste ricontrollo le saldature


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  2. #42
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,161
    Vai tranquillo

    Inviato con posta prioritaria

  3. #43
    Membro L'avatar di doni96
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    50

    Squirt 2.1 programmazione

    Ok grazie appena possibile vi aggiorno, per giocare al momento se stacco il vcc si dovrebbe avviare in modalità retail giusto?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  4. #44
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,375
    Oltre la resistenza (che va collegata tra l'ESSEMMECIRESET e 3.3v) manca qualcosa di più essenziale.

    from Galaxy NOTE 3
    "... quando il domani verrà, il tuo domani sarà!"

  5. #45
    Membro L'avatar di doni96
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    50
    Il punto ce non lo collegata dalla scheda madre, ma dalla nand secondaria, le foto ufficiali dicevano così. Che altro manca pocoyo2? Grazie per la pazienza


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  6. #46
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,375
    Le foto ufficiali parlano anche del pad B dello squirt, che nelle tue foto è immacolato

    from Galaxy NOTE 3
    "... quando il domani verrà, il tuo domani sarà!"

  7. #47
    Membro L'avatar di doni96
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    50
    Il pad b non lo messo perché è il smc e pensavo che andava saldato solo con il qsb


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  8. #48
    Membro L'avatar di doni96
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    50
    Ragazzi mi aggiorno, l'errore era nella key ho saltato un numero 😅, adesso o creato il freeboot sulla nand con il led accesso ed è partito in pochissimi secondi, ho staccato la corrente e ricollegato il chip al pc, spinto tasto sync e led debole così ho scritto la nand retail. Però unico problema che non me li fa funzionare tutti e 2. Come mai? Grazie


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  9. #49
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,761
    Se non posti una foto delle modifiche che ti hanno suggerito ti chiudo il thread.
    Inoltre i doppi post sono vietati, edita il precedente.
    thunderbirddd likes this.

  10. #50
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,161
    Giusto foto ben dettagliate del lavoro ultimo
    Grazie

  11. #51
    Membro L'avatar di doni96
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    50
    Ecco le foto


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  12. #52
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,949
    Beh, direi un lavoro impeccabile, il problema sarà altrove

  13. #53
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,375
    Citazione Originariamente Scritto da doni96 Visualizza Messaggio
    Il pad b non lo messo perché è il smc e pensavo che andava saldato solo con il qsb


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    Ma alla fine l'hai saldato o no?!?

    from Galaxy NOTE 3
    "... quando il domani verrà, il tuo domani sarà!"

  14. #54
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,161
    Ma sbaglio o continuo a non vedere la resistenza da 1k??

    Inviato con posta prioritaria

  15. #55
    Membro L'avatar di doni96
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    50
    Purtroppo la resistenza non lo trovata per forza deve metterla? Mi sono girato tutto il mio paese ma niente.. Adesso la console parte ma l'unico problema é che quando inserisco il freeboot e la retail parte solo il freeboot, spingo il sync led debole, parte Xbox ma non si avvia.. Si fatto la saldatura al punto b


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  16. #56
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,161
    Penso che senza non parte

    Inviato con posta prioritaria

  17. #57
    Membro L'avatar di doni96
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    50
    Il smc lo scollegato perché mi dava errore di scrittura nand, dovrò ordinarla da internet la resistenza


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  18. #58
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,375
    Non confondiamoci. La resistenza da 1k serve se si hanno problemi con lo Switch. Se c'è o non c'è non influisce sul boot. Il problema che avevi era che senza il pad B non ti passava all'altra nand. Ora che l'hai saldato ti switcha ma non ti parte per altri motivi. Ad esempio che hai fatto confusione nel flash delle nand.. per dirne una

    from Galaxy NOTE 3
    zeruel85 likes this.
    "... quando il domani verrà, il tuo domani sarà!"

  19. #59
    Membro L'avatar di doni96
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    50
    [QUOTE=pocoyo2;293991]Non confondiamoci. La resistenza da 1k serve se si hanno problemi con lo Switch. Se c'è o non c'è non influisce sul boot. Il problema che avevi era che senza il pad B non ti passava all'altra nand. Ora che l'hai saldato ti switcha ma non ti parte per altri motivi. Ad esempio che hai fatto confusione nel flash delle nand.. per dirne una

    from Galaxy NOTE
    Prima cosa che ho fatto é stato togliere dalla nand secondaria il ce-a e collegare lo squirt al ce della scheda madre.. Ho disinstallato il punto b e riscritto le nand.. Adesso con il led accesso parte Xbox e non mi fa connettere al live riscontrando un errore perché è quella con il freeboot, invece con led debole la console parte e si collega al live tranquillamente.. Ora mi resta che installare il freestyle e ringrazio tutti per l'aiuto


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  20. #60
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,375
    Lo schema è quello. Devi collegare TUTTI i punti. Non puoi scegliere tu quali collegare e quali no, a tuo piacimento. Il chip è stracollaudato e le trinity a momenti escono dual nand di fabbrica (per dire che non ci sono punti nascosti sulla scheda o altro). Se non funziona è chiaramente perché sbagli da qualche parte. Ma noi CON QUELLE FOTO possiamo solo immaginare.. Come possiamo controllare la correttezza dei collegamenti con quei fili messi a caso?

    Le cose sono 2: o hai il freeboot su entrambe le nand o non switchano.

    from Galaxy NOTE 3

    EDIT: ovviamente stavo scrivendo mentre rispondevi
    Ultima modifica di pocoyo2; 26-11-15 alle 22: 19
    Babilozzo likes this.
    "... quando il domani verrà, il tuo domani sarà!"

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=