www.dedoshop.com
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 60
Like Tree8Likes

Discussione: Squirt 2.0 Corona v3 non si avvia

  1. #1
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106

    Squirt 2.0 Corona v3 non si avvia

    Buongiorno a tutti, è la prima volta che uso uno squirt, l'ho programmato con il jr programmer con timing corona reloaded quello convertito nella guida mattia23393 credo sia quello standard. Ho letto la nand e scritto xell, tutto OK, ho montato il chip, che debugga ma non parte xell a video, adesso vorrei porvi questa domanda ma con le corona adesso con il cavo HDMI si vede xell? O devo usare il cavo LAN? In caso che fix posso usare? Grazie, ho allegato le foto, saluti
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Squirt 2.0 Corona v3 non si avvia-picsart_1434900417734.jpg   Squirt 2.0 Corona v3 non si avvia-picsart_1434900395941.jpg   Squirt 2.0 Corona v3 non si avvia-picsart_1434900354695.jpg  

  2. #2
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,208
    Prova ad usare i pad di lunghezza post e reset diversi


  3. #3
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,374
    Debugga sempre regolare o a volte sta acceso un pò di più il led?

    from Galaxy NOTE 3
    "... quando il domani verrà, il tuo domani sarà!"

  4. #4
    Newser L'avatar di Netkar
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Messaggi
    1,475
    il post sul postfix l'hai messo a 120, usa i 5 e poi allunga dal chip per un glitch più regolare.

  5. #5
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106
    Grazie per le risposte ho messo il postfix a 5 ma non si avvia, i glitch sembrano regolari, che consigli mi date per usare i due Tuner??

  6. #6
    aquilus
    Guest
    Prova a chiudere j1...

  7. #7
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106
    Grazie, j1 chiuso ma sempre lo stesso, adesso cosa provo??

  8. #8
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    965
    devi giocare con le lunghezze di post e reset
    Non c'e' altro da fare a parte forse rifare le saldature un po' piu' decentemente

  9. #9
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106
    Ho accorciato i fili, e sto provando varie lunghezze, quanto attendo tra una prova e l'altra? Xell compare tramite cavo HDMI giusto? J1 l'ho separato

  10. #10
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    965
    Certo che xell compare con cavo hdmi
    Attendi 1 minuto tra una prova e l'altra
    Per il momento lascia i condensatori tutti aperti

  11. #11
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,374
    Sicuro che i collegamenti siano giusti? Non è che i2c sono invertiti?

    from Galaxy NOTE 3
    "... quando il domani verrà, il tuo domani sarà!"

  12. #12
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106
    Si, accanto ai 3v, sda, e sopra SDA, scl, adesso faccio tutte le prove, che nottata
    P.S. ho dimenticato di dire che ho usato un reset alternativo
    Ultima modifica di morbidoso; 24-06-15 alle 23: 18

  13. #13
    Newser L'avatar di xboxbs
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Nord
    Messaggi
    2,163
    io uso sempre c5r11, ci fai una foto del tuo reset?
    il chip dove sta? è volante? mettilo in zona southbridge e fai filo reset sui 10 cm giusto per arrivare a c5r11

    dopo di che prova anche il post sopra l'ago del postfix (cioè 0)
    Tutorial RGH http://bit.ly/17YEscD
    Installazione da cd/dvd di freestyle,dashlaunch,skin Aurora -- link thread -->http://bit.ly/1mjlhm0
    Ricrea nand retail senza dump http://bit.ly/17SHKho
    CFW PS3-avviare ps1-ps2-psp http://bit.ly/1i912nC
    Video per sistemare meccanica bluray ps3 http://bit.ly/MiguBc

  14. #14
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106
    Io ho usato ft3t10, non ho capito il fatto drll'ago, grazie per la risposta

  15. #15
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,208
    Invece di provare soluzioni "centimetriche" misura la tensione su SDA e SCL, se Squirt debugga sempre regolare qualcosa non va bene in quanto sei sempre fuori dal gitch(mettiamola cosi').


  16. #16
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106
    Controllate le tensioni del post in modalita diodo e con la console acceso diodo 470/490 console accesa 1,81, reset 1,81 anche se a volte si abbassava, le altre tutte vicini ai 3,33, cosa posso provare????
    Ultima modifica di morbidoso; 27-06-15 alle 13: 34

  17. #17
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106
    Ragazzi nessuno sa consigliarmi qualcosa

  18. #18
    Regular Member
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    473
    Citazione Originariamente Scritto da morbidoso Visualizza Messaggio
    Controllate le tensioni del post in modalita diodo e con la console acceso diodo 470/490 console accesa 1,81, reset 1,81 anche se a volte si abbassava, le altre tutte vicini ai 3,33, cosa posso provare????
    Non ho capito come hai misurato le tensioni.. il tester lo imposti su volt continui.. no m. diodo..

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

  19. #19
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106
    Sia in continua che in modalità diodo, in continua 1,81v

  20. #20
    Regular Member
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    106
    Ragazzi per favore aiutatemi, ho rimesso la nand originale è parte, quindi è un problema di configurazione, ho provato con due chip diversi ma niente, non può essere il timing? Le tensioni di reset e post dovrebbero essere buone, è giusto che io reset quando il chip lampeggia abbassi la tensione? Forse meglio usare il puntondi reset sotto il dissipatore?

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •