www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 9 di 9
Like Tree3Likes
  • 1 Post By Razorbacktrack
  • 2 Post By Pa0l0ne

Discussione: Problema Jasper 16MB RGH2 squirt 2.1

  1. #1
    Regular Member L'avatar di minijoker
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    168

    Problema Jasper 16MB RGH2 squirt 2.1

    Salve ragazzi ho un problema con una jasper 16MB e squirt 2.1....
    Ho installato punti di lettura nand e i soliti sda sd0 3,3 e GND oltre a RST E POST.
    Premetto che il POST lo faccio quanto basta (provato sia con tuning che senza) RST lo collego al punto alternativo dietro la scheda madre (il primo mi è saltato).
    Il timing che uso è RGH_JASPER_1.svf e l'ecc lo creo con J-RUNNER carico il dump, seleziono la mia dash (16767) e spunto RGH2, poi creo ECC e lo crea istantaneamente, lo copio nella cartella squirter e continuo il flash nella nand.
    Fin qui tutto ok ! Il problema è che quando accendo la console, il chip debugga normalmente un po e poi si ferma, come se fosse glicchata, ma a schermo non vedo niente nemmeno in rete.
    Adesso facendo varie prove di modifica ai cavi rst e post, delle volte debugga bene e delle volte no, ma non vedo niente, sembra come se glitcchasse.

    PREMETTO che i dump sono corretti sicuro al 1000%.

    Sto impazzendo.

  2. #2
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,374
    Se ha glitchato te ne accorgi dal piccolo flash del debug led. Lo fa?

    from Galaxy NOTE 3
    "... quando il domani verrà, il tuo domani sarà!"

  3. #3
    Regular Member L'avatar di minijoker
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    168
    Si fa un piccolo flash e poi rimane on

  4. #4
    Vip Member L'avatar di leonemax81
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    1,311
    rimetti a originale e vedi se ti parte.... se ti da schermo nero anche in originale.... puoi dirgli addiossssssssssssssssssssssssssssss.....

    EDIT: poi sei sicuro di aver scritto il timing SQUIRT_RGH2_Reloaded1.svf.....
    Ultima modifica di leonemax81; 13-06-15 alle 11: 45
    SE NON "REBALLO" NON MI "SBALLO"

  5. #5
    Regular Member L'avatar di minijoker
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    168
    Citazione Originariamente Scritto da leonemax81 Visualizza Messaggio
    rimetti a originale e vedi se ti parte.... se ti da schermo nero anche in originale.... puoi dirgli addiossssssssssssssssssssssssssssss.....
    Ho fatto la prova che hai detto tu....la cosa è alquanto strana...ieri ho provato afare la modifica, flashando l'ecc... ecc... poi dopo un po ho detto fammi rimettere la nand originale ed è ripartita...
    Adesso ho detto lasciamo stare ed ho staccato tutto riflashando il dump originale e non parte piu schermo nero ...
    COME PUO ESSERE SE LO STESSO BACKUP IERI L'HA FATTA RIPARTIRE OGGI NON PARTE PIU?

  6. #6
    Vip Member L'avatar di leonemax81
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    1,311
    Citazione Originariamente Scritto da minijoker Visualizza Messaggio
    Ho fatto la prova che hai detto tu....la cosa è alquanto strana...ieri ho provato afare la modifica, flashando l'ecc... ecc... poi dopo un po ho detto fammi rimettere la nand originale ed è ripartita...
    Adesso ho detto lasciamo stare ed ho staccato tutto riflashando il dump originale e non parte piu schermo nero ...
    COME PUO ESSERE SE LO STESSO BACKUP IERI L'HA FATTA RIPARTIRE OGGI NON PARTE PIU?
    non c'entra nulla la nand questo e un problema hardware... successe anche a me su una Jasper... reballai di tutto cpu/gpu due ram sb nulla sempre e solo schermo nero..
    SE NON "REBALLO" NON MI "SBALLO"

  7. #7
    Regular Member L'avatar di minijoker
    Data Registrazione
    Aug 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    168
    Ma secondo voi qual'è il chip meno difficoltoso per fare un installazione pulita ?

  8. #8
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,911
    Rjtop con qualsiasi chip, anche squirt 2.1

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
    pocoyo2 likes this.

  9. #9
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,640
    Citazione Originariamente Scritto da minijoker Visualizza Messaggio
    Ma secondo voi qual'è il chip meno difficoltoso per fare un installazione pulita ?
    Il chip che la lascia retail.
    Tommino81 and Razorbacktrack like this.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •