www.dedoshop.com
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 45
Like Tree19Likes

Discussione: Squirt 2.0 falcon rgh2

  1. #1
    Vip Member L'avatar di pe851009
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,004

    Squirt 2.0 falcon rgh2

    Ciao a tutti oggi ho provato il nuovo prodotto della casa lo squirt 2.0 con oscillatore da 100 mhz devo dire ke sono rimasto esterrefatto i boot con una installazione alla buona senza prestar attenzione alla lunghezza del cpu reset e senza smadonnamenti nel tuning di quest'ultimo posso affermare ke si comporta davvero bene
    qui vi allego video e mi scusa in partenza per la qualità ma l'ho fatta cn il mio catocel.
    Cmq era per sottolineare ke un prodotto buono ad un prezzo onesto (ovviamente nn tenendo conto dei cloni)

    chojin, pocoyo2, gianni87 and 3 others like this.

  2. #2
    Vip Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,443
    vabbè va mo lo compro
    loko75 likes this.

  3. #3
    Vip Member L'avatar di pe851009
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,004
    Citazione Originariamente Scritto da yusepe Visualizza Messaggio
    vabbè va mo lo compro
    guarda io ero scettico di brutto per il rater on board e per il cpureset / post tuner ma funziona

  4. #4
    Open Member L'avatar di gianni87
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Napoli (Capodichino)
    Messaggi
    898
    hanno fatto un bel lavoro secondo me riscrivendo i timing rgh2 per le fat cosi r-jtag si incula il prezzo e troppo esagerato
    loko75 likes this.

  5. #5
    Vip Member L'avatar di pe851009
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,004
    Citazione Originariamente Scritto da gianni87 Visualizza Messaggio
    hanno fatto un bel lavoro secondo me riscrivendo i timing rgh2 per le fat cosi r-jtag si incula il prezzo e troppo esagerato
    Sì è vero diciamo ke hanno fatto un bel lavoro e molto piu accessibile a tutti economicamente e per ki è non ha voglia di sbattersi va più ke bene

  6. #6
    Vip Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,443
    Citazione Originariamente Scritto da gianni87 Visualizza Messaggio
    hanno fatto un bel lavoro secondo me riscrivendo i timing rgh2 per le fat cosi r-jtag si incula il prezzo e troppo esagerato
    veramente anche se volessi pagare è difficile pure reperirli, o sono non disponibili o in preordine...

  7. #7
    Open Member L'avatar di gianni87
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Napoli (Capodichino)
    Messaggi
    898
    cmq complimenti al team che continua a fornire supporto e a fare cose per la 360 per che i timing rgh2 per fat erano stati scritti tanto per farli ma funzionavano solo quelli jasper e qualche volta quando avevi culo anche qualche falcon glichava ma spesso e volentieri crash indy complimenti al team

  8. #8
    Vip Member L'avatar di pe851009
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,004
    Citazione Originariamente Scritto da yusepe Visualizza Messaggio
    veramente anche se volessi pagare è difficile pure reperirli, o sono non disponibili o in preordine...
    infatti nn se ne trovano e a mio modesto parere costano troppoooooooo

  9. #9
    Demon
    Guest
    davvero un ottimo chip a quanto vedo a quanto variano i tempi di boot?

  10. #10
    Vip Member L'avatar di pe851009
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,004
    Citazione Originariamente Scritto da Demon Visualizza Messaggio
    davvero un ottimo chip a quanto vedo a quanto variano i tempi di boot?
    massimo 30 secondi e boot console parte quasi subito cmq io nn ho ottimizzato i tempi più di tanto dovevo recuperare dvd key e tutto fatto in 25 minuti volendo penso ke si possano ottenere risultati allettanti

  11. #11
    Demon
    Guest
    mi sa che lo compro pure io credo che su slim dovrebbe dare di piu ?

  12. #12
    Newser L'avatar di GAMEPLAYCONSOLE
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Grottaglie (TA)
    Messaggi
    1,664
    Ragazzi sono usciti i file per programmarlo? Che ne devo prendere uno da testare su corona e fare il video per consoleopen
    IL MODDING E' ARTE

  13. #13
    Vip Member L'avatar di pe851009
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,004
    Citazione Originariamente Scritto da GAMEPLAYCONSOLE Visualizza Messaggio
    Ragazzi sono usciti i file per programmarlo? Che ne devo prendere uno da testare su corona e fare il video per consoleopen
    si vai sul sito ufficiale e li trovi sezione support

  14. #14
    Demon
    Guest
    si programma con la vecchia slave vero ? mi pare di si a come ricordo

  15. #15
    Vip Member L'avatar di pe851009
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,004
    Citazione Originariamente Scritto da Demon Visualizza Messaggio
    si programma con la vecchia slave vero ? mi pare di si a come ricordo
    si ma volendo puoi programmarlo con qualsiasi programmatore jtag
    Demon likes this.

  16. #16
    Demon
    Guest
    si questo e anche vero =) lo provero vorrei fare dual nand col demon e vedere come si comporta .

  17. #17
    Vip Member L'avatar di pe851009
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,004
    Citazione Originariamente Scritto da Demon Visualizza Messaggio
    si questo e anche vero =) lo provero vorrei fare dual nand col demon e vedere come si comporta .
    guarda ne ho uno disponibile appena rilasciano lo schema lo provo su una trinity dual nand con demon per testare i boot poi faccio il video
    Demon likes this.

  18. #18
    Vip Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,443
    Citazione Originariamente Scritto da GAMEPLAYCONSOLE Visualizza Messaggio
    Ragazzi sono usciti i file per programmarlo? Che ne devo prendere uno da testare su corona e fare il video per consoleopen
    l'ultimo autogg li ha, timing reloaded
    Demon likes this.

  19. #19
    Demon
    Guest
    si bravo anche io lo devo fare sulla mia trinity sto aspettando il demon perche o la SPI bloccata e mentre che sono in gioco faccio dual nand

  20. #20
    Vip Member L'avatar di pe851009
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,004
    Citazione Originariamente Scritto da Demon Visualizza Messaggio
    si bravo anche io lo devo fare sulla mia trinity sto aspettando il demon perche o la SPI bloccata e mentre che sono in gioco faccio dual nand
    cmq io lo faccio per testare visto ke ho montato un cr rev d ringrazio gundam68 ke boota max in 30 secondi
    Demon likes this.

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •