www.dedoshop.com
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 47

Discussione: Jasper rgh 2 non parte xell

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    35

    Jasper rgh 2 non parte xell

    Ciao a tutti sto provando a fare un rgh 2 su una jasper con un 360 squirt 2.1 ma non parte xell...volevo chiedervi se il clk va collegato oppure no?
    inoltre non essendo dual nand sul 2.1 va fatto qualcosa?

  2. #2
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,123
    Citazione Originariamente Scritto da Setupalfa Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti sto provando a fare un rgh 2 su una jasper con un 360 squirt 2.1 ma non parte xell...volevo chiedervi se il clk va collegato oppure no?
    inoltre non essendo dual nand sul 2.1 va fatto qualcosa?
    Lo squirt ha il clock onboard quindi no non va collegato il clk
    Comunque perche rgh2 quando puoi fare rgh 1.2 che e' moooooolto piu' stabile e moooooolto piu' veloce nel glitch??

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    35
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Lo squirt ha il clock onboard quindi no non va collegato il clk
    Comunque perche rgh2 quando puoi fare rgh 1.2 che e' moooooolto piu' stabile e moooooolto piu' veloce nel glitch??
    Ho CB 6754 dash 17349 autogg mi dice che devo fare RGH 2

  4. #4
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,123
    Ma che significa
    Ti dir sempre di fare rgh 2 infatti dovrai creare il freeboot per rgh 2 ma te colleghi il chip in rgh 1.2

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    35
    scusami qual la differenza nei punti di saldatura per l'rgh 1.2? in questo caso il clock va collegato?

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    35
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Ma che significa
    Ti dir sempre di fare rgh 2 infatti dovrai creare il freeboot per rgh 2 ma te colleghi il chip in rgh 1.2
    quindi l'rgh 1.2 si pu fare a prescindere da quale dash ho? avresti per favore lo schema e i timing per lo squirt 2.1?

  7. #7
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,123
    si rgh 1.2 sempre ogni dash
    In rete trovi tutti gli schemi che ti occorrono
    I timings purtroppo devi cercarli bene.
    Io non li ho al momento dietro e non posso caricarteli

    https://psxtools.de/index.php/Thread...-1-2-Tutorial/

    Qui ci sono anche i timings


    https://mega.nz/file/RX5h0ZIL#z1lbZt...mDpM60_HSEm1fk
    Ultima modifica di thunderbirddd; 3 Settimane Fa alle 18: 45

  8. #8
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    35
    Grazie mille sei stato gentilissimo

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    35
    Provato tutti i timings niente non ne vuole sapere..allego foto e video qualcuno pu darmi una dritta? Jasper rgh 2 non parte xell-20200501_113651.jpgJasper rgh 2 non parte xell-20200501_113724.jpgJasper rgh 2 non parte xell-20200501_113729.jpgJasper rgh 2 non parte xell-20200501_113734.jpgJasper rgh 2 non parte xell-20200501_113741.jpg

  10. #10
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,123
    Amico mio con quelle saldature la vedo difficile
    Rifai tutto da capo e metti foto degne di essere chiamate tali

  11. #11
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    35
    le foto le ho dovuto ridimensionare a mano infatti ho notato che sono uscite una …. ma ad occhio sono diverse..provo a rifarle

  12. #12
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,249
    Senti, francamente le saldature quando i segnali arrivano non influiscono piu' di tanto; in fin dei conti deve arrivare la 3.3, l' 1.8 e poco piu'.
    La verit nuda e cruda e' che squirt sempre stato problematico. Metti un matrix; rgh 1.2 timing 16 o 18. Fine della zuppa

  13. #13
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,123
    Citazione Originariamente Scritto da The Pusher Visualizza Messaggio
    Senti, francamente le saldature quando i segnali arrivano non influiscono piu' di tanto; in fin dei conti deve arrivare la 3.3, l' 1.8 e poco piu'.
    La verit nuda e cruda e' che squirt sempre stato problematico. Metti un matrix; rgh 1.2 timing 16 o 18. Fine della zuppa
    Bisogna vedere se i segnali arrivano
    Il post e' orribile reset idem (bisogna vedere quanti cortocircuiti fanno quei fili spellati a quella maniera)
    Senza parlare del pll_bypass che non si capisce neanche se l'ha saldato bene al posto giusto
    Rifacciamo foto serie
    Io con squirt ho fatto glitchare sempre tutto anzi a volte meglio degli ace

  14. #14
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    35
    Rifaccio tutta l'installazione.. ma ora il led dello squirt non lampeggia quando lo programmo per cambiare il timing da autogg

  15. #15
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,123
    A mio avviso prima di cambiare timings dovevi mettere le foto e facci vedere dove sbagliavi

  16. #16

  17. #17
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,123
    non ci siamo
    foto pessime e installazione idem
    Pulisci con alcool quel residuo nero di saldatura
    Usa il reset consigliato sotto la cpu
    Accorcia i fili spellati
    Usa flussante
    E vediamo di andare avanti
    Non ho neanche capito se hai scritto xell nella nand
    Che timing stai usando

    poi da quello che vedo hai collegato il pll_bypass in un punto che non c'entra nulla

    68747470733a2f2f692e696d6775722e636f6d2f433547356774772e6a7067.jpg
    Ultima modifica di thunderbirddd; 3 Settimane Fa alle 15: 49

  18. #18
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    35
    Come non centra? ho usato questo schema squirtrgh1.2installdiagram.jpg
    Ma nel pacchetto 1.2 sai quali sono i file per jasper?

  19. #19
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,123
    Citazione Originariamente Scritto da Setupalfa Visualizza Messaggio
    Come non centra? ho usato questo schema squirtrgh1.2installdiagram.jpg
    Ma nel pacchetto 1.2 sai quali sono i file per jasper?
    Bene e ti sembra che tu l'hai saldato al punto giusto???

  20. #20
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    35
    Hai ragioneeeee grazie per la dritta..risaldato al punto giusto stasera mi rimetto all'opera ho provato ora con timing 12 e led debug fisso..in mezzo a tutti quei file sai quale mi conviene provare?

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=