www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Xbox 360 e non glitcha più

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    35

    Xbox 360 e non glitcha più

    Ciao a tutti ho un problema ho una slim e con ace v3 che dopo un anno ha deciso di non glitchare più..spenta la sera il giorno dopo non vuole più saperne..led verde fisso sulla console e led lampeggiante sul chip ma niente..premetto che non è collegata ad internet e il mese scorso aveva fatto la stessa cosa e avevo rifatto qualche saldatura ed era ripartita..qualche consiglio?
    Ultima modifica di Setupalfa; 29-03-20 alle 12: 39

  2. #2
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    35
    Nessun aiuto?

  3. #3
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    756
    potrebbe essere il chip andato. riflesha originalmente e vedi se la console parte

  4. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    35
    La console non l'ho moddata io.. e purtroppp non ho la nand originale..

  5. #5
    Master member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Ferrara CUBA
    Messaggi
    3,020
    Se ti era già successo ed è ripartita rifacendo alcune saldature, probabile non siano state fatte al meglio, poi verifica se il chip è nella stessa posizione e dovrebbero darti il backup della tua nand



    XBOX360 Slim Corona v 2 RGH HD 1 TB Hitachi Lite-on 1532 FSD 3 ITA FREEBOOT 16203 - DASHLAUNCH 3.07
    PS3 Slim CFW Rogero 4.30 v 2.05 Internal HD 1 TB Hitachi - - - 1 TB USB 3.0 Western Digital
    WII U - Work in progress WII - SoftMod FW 4.3 Waninkoko + HD 500 gb Western Digital
    PS2 Slim MOdbo 760 PS2 fat Matrix clone PSP fat CFW 5.50 prometheus 4
    NDS - R4i New Dual core White 3DSXL White - R4i New Dual core White
    PSVita CEF 6.60 TN C 2.02 --- XBOX - DuoX2 - - - Nintendo Gamecube

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    35
    Citazione Originariamente Scritto da Mauroz Visualizza Messaggio
    Se ti era già successo ed è ripartita rifacendo alcune saldature, probabile non siano state fatte al meglio, poi verifica se il chip è nella stessa posizione e dovrebbero darti il backup della tua nand
    Si ma ha fatto sempre fatica ad avviarsi..

  7. #7
    Master member L'avatar di Mauroz
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Ferrara CUBA
    Messaggi
    3,020
    Allora credo voglia rivista installazione e timing



    XBOX360 Slim Corona v 2 RGH HD 1 TB Hitachi Lite-on 1532 FSD 3 ITA FREEBOOT 16203 - DASHLAUNCH 3.07
    PS3 Slim CFW Rogero 4.30 v 2.05 Internal HD 1 TB Hitachi - - - 1 TB USB 3.0 Western Digital
    WII U - Work in progress WII - SoftMod FW 4.3 Waninkoko + HD 500 gb Western Digital
    PS2 Slim MOdbo 760 PS2 fat Matrix clone PSP fat CFW 5.50 prometheus 4
    NDS - R4i New Dual core White 3DSXL White - R4i New Dual core White
    PSVita CEF 6.60 TN C 2.02 --- XBOX - DuoX2 - - - Nintendo Gamecube

  8. #8
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    35
    Citazione Originariamente Scritto da Mauroz Visualizza Messaggio
    Allora credo voglia rivista installazione e timing
    Ma l'ace v3 ha già il timing di fabbrica per corona..ordinerò un altro chip e vediamo che succede
    Grazie intanto ��

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=