www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 8 di 8
Like Tree1Likes
  • 1 Post By thunderbirddd

Discussione: Ace V3 Corona No Post_out

  1. #1
    Membro
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Potenza
    Messaggi
    88

    Ace V3 Corona No Post_out

    Buongiorno ragazzi,

    scrivo perché ho bisogno del vostro aiuto, sono un po arrugginito, non faccio RGH da una vita.

    Mi hanno portato una Corona alla quale avevo fatto RGH qualche annetto fa con Ace V3. Mi ricordo che non aveva tempi di boot eccezionali già all'epoca ed era un po rognosa, ma funzionava.

    Qualche giorno fa mi è stata riportata dicendo che non si avviava più.

    Le prove effettuate sono:
    - Rifatte saldature
    - Provate varie lunghe su post e cpu_rst, cioè C e D sul chip, non ricordo se i nomi sono corretti
    - Comprato un nuovo V3 e rifatta installazione, con cavi tutti della lunghezza giusta per arrivare dal chip ai punti(Mi ricordo che facevo sempre così).

    Niente, nessun risultato, il led verde debugga all'infinito ma non sia avvia.

    Ho testato con multimetro le tensioni e sono le seguenti:

    Console alimentata spenta:
    - C e D -> 0V
    - E e F -> 3,26V circa
    - 5V -> 5,12V circa

    Console accessa:
    - D -> oscilla da 0 a 1.8V
    - C -> 0V, a volte 0,2/0,5V

    Adesso da quello che ricordo, anche C doveva oscillare da 0 a 1,8V, ma non lo fa. Forse in 3 minuti in cui è stata accesa una volta è arrivata a 1,8V, quindi ipotizzo il problema sia lì.

    Qualcuno sa suggerirmi qualcosa?

  2. #2
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,118
    io comincerei a rimettere tutto originale e vedere se non spunta il led rosso
    Se cosi non fosse di sicuro e' il post che non tocca bene

  3. #3
    Membro
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Potenza
    Messaggi
    88
    Grazie di avermi risposto.

    Il punto è che non ricordo se ho il dump della nand stock, in caso non l'avessi come dovrei fare?

    Inoltre ci sta un modo per verificare la linea in altri punti?
    Ultima modifica di don_peppe26; 09-03-20 alle 11: 05

  4. #4
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,118
    donpeppe se non hai nand originale devi ricrearla con una donor

  5. #5
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,705
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    donpeppe se non hai nand originale devi ricrearla con una donor
    Estraendo il kv dal suo attuale free boot... Sempre ammesso che sia davvero il suo...

    Inviato dal mio Redmi Note 7 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Membro
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Potenza
    Messaggi
    88
    Ragazzi aggiorno, tra i meandri di vecchi hard disk ho trovato il dump della nand originale, l'ho rimesso ed ha cacciato il led rosso.

    Quindi niente, grazie comunque a tutti per l'aiuto.

  7. #7
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,118
    va be almeno vedi l'errore secondario
    Magari quel dump non e' il suo
    Pa0l0ne likes this.

  8. #8
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    Varese
    Messaggi
    756
    Spero che nella corona non ci sia anche il virus ...
    Battutina un pò per sdrammatizzare la situazione .....

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=