www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Programmazione CPLD (ace v2) con Tsunami

  1. #1
    Regular Member L'avatar di jonnyb
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    FE
    Messaggi
    251

    Programmazione CPLD (ace v2) con Tsunami

    Ciao ragazzi, sto cercando di programmare il CPLD di un Ace v2 con il programmatore Tsunami.
    Il problema è che mi da sempre Errore!

    Opening XSVF File ........... [OK]
    Libusb DLL Version .......... [1.2.5.0]
    Accessing USB Device ........ [OK]
    Erasing CPLD ................ [OK]
    Starting Interpreter ........ [OK]
    Sending Out Packets ......... [0004]
    XSVF Execution .............. [ERROR] (CODE 02)

    L'errore in questione dovrebbe essere TDO mismatch.

    Ho scoperto che nel programmatore Tsunami manca un componente (appena sopra il punto TMS) e non vorrei che dipendesse da quello.

    Qualcuno sa di che componente si tratta?

    Programmazione CPLD (ace v2) con Tsunami-tsunami.jpg

  2. #2
    Vip Member L'avatar di tsunami666
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Tra le nuvole
    Messaggi
    1,199
    Non è roba mia è una cinesata
    Prova a cambiare versione di nand-pro. Mi sembra che usavo la 2.0 con il pic18f2555

  3. #3
    Vip Member L'avatar di tsunami666
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Tra le nuvole
    Messaggi
    1,199

  4. #4
    Regular Member L'avatar di jonnyb
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    FE
    Messaggi
    251
    Guarda che l'ho comprato direttamente da te, non mi sai dire di che componente si tratta? Senza quel componente la linea TDI è staccata. Forse un diodo? Nelle immagini dello Tsunami si vede chiaramente che quel componente c'è, ma il mio è arrivato senza.

  5. #5
    Vip Member L'avatar di tsunami666
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Tra le nuvole
    Messaggi
    1,199
    Basta scrivere cazzate pour favor
    ti sbagli e di brutto brutto brutto, mai venduto ste robe Al massimo le costruivo a mano facendo da me basetta, fori e saldature...
    Se guardi non ci sono serigrafie quindi non c'è nessun componente. Se poi riguardi le foto del link appena sopra scoprirai che anche quelli non hanno il componente che tu insisti a dire che è saltato.
    Non mandarmi email, non risponderò

    Buon lavoro

  6. #6
    Regular Member L'avatar di jonnyb
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    FE
    Messaggi
    251
    Scusami, può essere che mi sbaglio persona, e se è così ti chiedo scusa. Io ricordo di aver preso lo Tsunami direttamente dal Pusher e poi ho parlato con chi li assemblava, ho visto il tuo nome e nella mia testa credevo fossi tu. Ma se mi dici che non è così.....
    Anzi, mi ricordo che ho parlato con l'assemblatore perchè appena arrivato aveva anche un'altro problema di saldatura fredda che avevo poi risolto da solo.

    PS. Il componente in questione c'è eccome, se ingrandisci le immagini dello Tsunami del link che mi hai dato si vede chiaramente un componente smd nero, ma a me è arrivato senza quel componente che collega la pista TDI al chip.

    Programmazione CPLD (ace v2) con Tsunami-anonimo.jpg
    Ultima modifica di jonnyb; 10-12-19 alle 18: 13

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=