www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 14 di 14
Like Tree2Likes
  • 1 Post By Pa0l0ne
  • 1 Post By thunderbirddd

Discussione: Ricostruire Nand con cpu key

  1. #1
    Regular Member L'avatar di DeadTOFinger@Salami
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    114

    Ricostruire Nand con cpu key

    Salve, tempo fà ho tentato un rgh 1.2 su una falcon che non è andato a buon fine, non sono molto pratico e mi sono ritrovato con console che non si accende e non ho più un dump valido; possiedo però la cpu key. Ho letto che con cpu key si può ricostruire una nand valida.
    Come posso fare?
    Grazie delle risposte.

  2. #2
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,505
    Citazione Originariamente Scritto da DeadTOFinger@Salami Visualizza Messaggio
    Salve, tempo fà ho tentato un rgh 1.2 su una falcon che non è andato a buon fine, non sono molto pratico e mi sono ritrovato con console che non si accende e non ho più un dump valido; possiedo però la cpu key. Ho letto che con cpu key si può ricostruire una nand valida.
    Come posso fare?
    Grazie delle risposte.
    Senza KeyVault e con la sola cpukey non puoi ricostruire un dump retail.

  3. #3
    Regular Member L'avatar di DeadTOFinger@Salami
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    114
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Senza KeyVault e con la sola cpukey non puoi ricostruire un dump retail.
    Nemmeno avendo dvdkey e cpukey? non c'è nulla da fare!?

  4. #4
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,505
    Citazione Originariamente Scritto da DeadTOFinger@Salami Visualizza Messaggio
    Nemmeno avendo dvdkey e cpukey? non c'è nulla da fare!?
    Il KeyVault è univoco, non puoi ricrearlo da zero, se non puoi estrarlo dalla tua nand perché hai un dump corrotto e non hai nemmeno modo di eseguire fisicamente un redump, puoi solo salvare la console tenendola in RGH (ricreandoti un freeboot anche da zero) che se ne frega bellamente del KeyVault. È abbastanza chiaro così?
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 2 Settimane Fa alle 18: 51
    Razorbacktrack likes this.

  5. #5
    Regular Member L'avatar di DeadTOFinger@Salami
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    114
    Non ci ho capito comunque na mazza, non per colpa tua Paolone.
    Grazie lo stesso. Al momento non ho nemmeno il tempo di soffermarmi + su questa console.

  6. #6
    Regular Member L'avatar di DeadTOFinger@Salami
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    114
    Paolone con un dump "genuino" di quello che ho nella nand, adesso cosa potrei fare? eventualmente....si perchè nel frattempo ho comunque potuto saldare i fili ed eseguire i dump.
    Grazie
    Ultima modifica di DeadTOFinger@Salami; 1 Settimana Fa alle 20: 12

  7. #7
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    817
    Sicuro sia genuino?
    Come mai la consolle non ti partiva piu'?
    Pa0l0ne likes this.

  8. #8
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,505
    Citazione Originariamente Scritto da DeadTOFinger@Salami Visualizza Messaggio
    Paolone con un dump "genuino" di quello che ho nella nand, adesso cosa potrei fare? eventualmente....si perchè nel frattempo ho comunque potuto saldare i fili ed eseguire i dump.
    Grazie
    Sorvolando sul motivo della non accensione che difficilmente può essere provocato dalla nand se non era vuota... Ciò che puoi fare è estrarre il KeyVault dal tuo dump con la cpukey di cui sei in possesso e ricostruirti un dump retail con il corretto fuseset. Personalmente procederei però con RGH ed un postmonitor collegato per capire cosa accade, sempre che tu non abbia qualche probabile e grave problema hardware.

  9. #9
    Regular Member L'avatar di DeadTOFinger@Salami
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    114
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Sorvolando sul motivo della non accensione che difficilmente può essere provocato dalla nand se non era vuota... Ciò che puoi fare è estrarre il KeyVault dal tuo dump con la cpukey di cui sei in possesso e ricostruirti un dump retail con il corretto fuseset. Personalmente procederei però con RGH ed un postmonitor collegato per capire cosa accade, sempre che tu non abbia qualche probabile e grave problema hardware.
    Volendo ricostruirmi un dump retail posso seguire la guida di consoleopen? [TUTORIAL] Ricreare la nand Retail per possessori di RGH senza dump originale..

  10. #10
    Regular Member L'avatar di DeadTOFinger@Salami
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    114
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Sicuro sia genuino?
    Come mai la consolle non ti partiva piu'?
    non parte dopo il flash del freeboot ma credo di aver toccato qualcosa che non andava nelle impostazioni.

  11. #11
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,505
    Citazione Originariamente Scritto da DeadTOFinger@Salami Visualizza Messaggio
    non parte dopo il flash del freeboot ma credo di aver toccato qualcosa che non andava nelle impostazioni.
    Se converti direttamente il tuo attuale dump in retail, xebuild ti da errori??

  12. #12
    Regular Member L'avatar di DeadTOFinger@Salami
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    114
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Se converti direttamente il tuo attuale dump in retail, xebuild ti da errori??
    Si mi dice che manca smc.bin inserendolo mi crea la nand retail.
    Mi seleziona jtag appena la inserisco in jrunner non retail

    edit: mi dice wrong version appena tento di flashare


    Ok è Ripartita...miracolo
    Ultima modifica di DeadTOFinger@Salami; 1 Settimana Fa alle 20: 23

  13. #13
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,505
    Citazione Originariamente Scritto da DeadTOFinger@Salami Visualizza Messaggio
    Si mi dice che manca smc.bin inserendolo mi crea la nand retail.
    Mi seleziona jtag appena la inserisco in jrunner non retail

    edit: mi dice wrong version appena tento di flashare


    Ok è Ripartita...miracolo
    Perfetto, ora procedi con RGH...

  14. #14
    Regular Member L'avatar di DeadTOFinger@Salami
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    114
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Perfetto, ora procedi con RGH...
    Ok grazie.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •