www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 17 di 17
Like Tree4Likes
  • 1 Post By Babilozzo
  • 1 Post By X-ray
  • 1 Post By marcus78
  • 1 Post By X-ray

Discussione: Alimentatore xbox360 slim

  1. #1
    Vip Member L'avatar di nexus
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Basilicata (MT)
    Messaggi
    1,960

    Alimentatore xbox360 slim

    Ciao ragà buonasera!!!stasera ho riparato un'altra trinity ma con problema differente il famoso condensatore c57, che viene levato sulla schedina del modulo RF!!
    Questa console non ha alimentatore, però io ne ho un'altro che dai pezzi che ha, gli è rimasto qualche condensatore attaccato e trasformatore...
    Mo io mi chiedo volendo se vorrei farmelo io un alimentatore(anche comprando uno da 12V 10A, e uno da 5V 2A), visto che ho già il cavetto che si collega alla console,posso avviarla? sto cercando di capire come funziona l'alimentatore...
    In pratica da quello che ho capito ci sono i 5v fissi, mentre i 12V si attivano quando il Pwr enable e 5v dell'alimentatore si chiudono giusto?
    Ho trovato l'immagine di Razorbacktrack molto interessante

    Alimentatore xbox360 slim-senza-titolo-1.jpg
    Ultima modifica di nexus; 29-09-14 alle 22: 01

  2. #2
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    4,212
    Beh sul tubo pullula di "ingegneri"

    Testing an Xbox 360 with an ATX power supply: http://youtu.be/Oye_4D6l-_k

    Ma questo è il top:
    Ultima modifica di Babilozzo; 30-09-14 alle 01: 43
    nexus likes this.
    Guida Dashlaunch per Principi e principianti
    Guida XebuildGUI e Simple360nandflasher di Swizzy
    «L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.» -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

  3. #3
    Vip Member L'avatar di nexus
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Basilicata (MT)
    Messaggi
    1,960
    Grazie Babilozzo pensavo che qualcuno di voi aveva fatto questa cosa

  4. #4
    Open Staff L'avatar di X-ray
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Calabria/Cosenza
    Messaggi
    2,632
    io ho acceso una fat con una ali ATX e ti posso dire che funziona lo stesso lasciando anche i 5V sempre attivi, ho preso tutto da un molex quindi con ATX acceso tramite ponticello e 12V e 5V sempre attivi
    nexus likes this.
    .

  5. #5
    Vip Member L'avatar di nexus
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Basilicata (MT)
    Messaggi
    1,960
    Perfetto quindi xray se io prendo un alimentatore da 12v10a e un alimentatore da 5v 2a con tutte e due le tensioni attive la console parte tranquillamente?perfetto!ma devo ponticellare il 5 volt e il power enable o lo devo isolare?
    Ma per Atx intendi l'alimentatore per computer o uno esterno?
    Ultima modifica di nexus; 30-09-14 alle 13: 40

  6. #6
    Open Staff L'avatar di X-ray
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Calabria/Cosenza
    Messaggi
    2,632
    Ali x pc, il power enable non serve a nulla
    .

  7. #7
    Vip Member L'avatar di nexus
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Basilicata (MT)
    Messaggi
    1,960
    A quindi se metto un alimentatore da 12 e uno da 5 la console parte tranquillamente giusto?anche se la 12v è attiva!

  8. #8
    Open Staff L'avatar di X-ray
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Calabria/Cosenza
    Messaggi
    2,632
    Metti un solo alimentatore, non so se 2 possono creare problemi x le masse separate...cmq anche con i 12v attivi la console rimane spenta se non la accendi tu
    .

  9. #9
    Vip Member L'avatar di nexus
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Basilicata (MT)
    Messaggi
    1,960
    A quindi se do' solo il 12v la console parte tranquillamente!perfetto allora mo lo prendo un 10A e ti faccio sapere

  10. #10
    Vip Member L'avatar di nexus
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Basilicata (MT)
    Messaggi
    1,960
    Allora la console solo con il 12 volt non si avvia ci vuole per forza il consenso del 5 volt!se do solo i 12 volt partono le ventole e la console è morta

  11. #11
    Open Staff L'avatar di X-ray
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Calabria/Cosenza
    Messaggi
    2,632
    Ti ho detto un solo alimentatore non solo i 12v...gli servono anche i 5v ma non usare 2 ali x sicurezza
    .

  12. #12
    Vip Member L'avatar di nexus
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Basilicata (MT)
    Messaggi
    1,960
    Ok quindi tu dici un alimentatore con due uscite sia a 12 volt che a 5!se ci sono due alimentazioni costanti la ventola parte a console spenta o no?!!ma sul power enable quando premiamo il pulsante d'accensione esce una tensione o un segnale?
    Ultima modifica di nexus; 30-09-14 alle 15: 34

  13. #13
    Master member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    2,624
    può essere utile?




    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    nexus likes this.
    Un giorno senza rischio è un giorno non vissuto

  14. #14
    Open Staff L'avatar di X-ray
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Calabria/Cosenza
    Messaggi
    2,632
    Non parte niente finché non premi il tasto
    nexus likes this.
    .

  15. #15
    Vip Member L'avatar di nexus
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Basilicata (MT)
    Messaggi
    1,960
    Quindi se alla console gli arrivano 12v e 5v costanti la console parte tranquillamente senza il consenso del power on!mo mo lo devo fa uno

  16. #16
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    CATANIA
    Messaggi
    23
    ciao vorrei alimentare anch'io la mia xbox 360 fat mediante un alimentatore atx da PC, ptorsri indicarmi una guida o qualcosa da dove prendere spunto? (considera che dovrò saldare direttamente tutto sulla scheda madre poiché non ho proprio un alimentatore dove ricavare lo spinotto )

  17. #17
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,145
    ma ne vale la pena?
    Gli alimentatori costano pochi euro
    Comunque se leggi bene il post c'e' scritto tutto

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=