www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: FTP Xbox primo modello

  1. #1
    Regular Member L'avatar di terremoto76
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    266

    FTP Xbox primo modello

    Salve a tutti, ho come da oggetto una Xbox primo modello con modchip, mi appresto a trasferire i miei contenuti all' interno della mia console su HD 1 tera SATA con adattatore apposito.
    Qui nasce il problema , il contenuto supera i 100gb e mi riscontra sempre file non copiati .
    La console è collegata al mio PC con cavo incrociato, come programma ho usato sia filezilla che cuteftp.

    Qualche suggerimento in merito, grazie in anticipo a chi mi darà una risposta.

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

  2. #2
    Vip Member L'avatar di tsunami666
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Tra le nuvole
    Messaggi
    1,195
    La connessione è in modalità passiva?
    Hai tempi usavo flashfxp.
    Puoi inviare una solo parte del contenuto e verificare se la trsferisce?
    Li copi nella partizione F o G ?
    XBOX FATX limitations and notes
    4GB / 4096 Megabyte 4294967296 bytes Max file size
    42 characters for file names (there are also a bunch of characters not supported , accepted ones are limited to
    ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwx yz0123456789!#$%&'()-.@[]^_`{}~ (that includes spaces)
    (DVD's do not have the same limits and don't use the FATX file system)
    A maximum of 240 in total folder depth (thats a folder inside a folder inside a folder inside a folder up to 240)
    A maximum of 240 folders/files in each folder (thats a flat limit)
    A maximum of 4096 files/folders in a single root folder (this is the grand total of files that can be stored in any single root sub folder)
    Cluster sizes supported = 4 KB 8GB to 64GB, 8 KB 65GB up to 128GB partitions, 16 KB 129GB to 256GB partitions, 32 KB 257GB up to 512GB partitions, 64 KB 513GB up to 1TB partitions
    Save data is also under the 240 limit and if this is hit you will not be able to start any new software after as it will just boot to a black screen
    Spoiler:  

  3. #3
    Regular Member L'avatar di terremoto76
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    266
    Citazione Originariamente Scritto da tsunami666 Visualizza Messaggio
    La connessione è in modalità passiva?
    Hai tempi usavo flashfxp.
    Puoi inviare una solo parte del contenuto e verificare se la trsferisce?
    Li copi nella partizione F o G ?
    Ciao grazie per la risposta, ho usato anche flashfxp, ma uguale, copio in G, piccoli file o parti di essi, li copia senza problemi. La connessione devo verificare se è passiva;
    Verifico ed aggiorno il post....

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    965
    Cioè fammi capire
    Copi un files da 100 gb e non lo fa?
    Be ovvio se e' cosi'
    E' una limitazione del fatx

  5. #5
    Regular Member L'avatar di terremoto76
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    266
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Cioè fammi capire
    Copi un files da 100 gb e non lo fa?
    Be ovvio se e' cosi'
    E' una limitazione del fatx
    No aspetta , forse non sono stato chiaro , e mi scuso.
    Se copio un file ovviamente piccolo 300mb, lo copia senza problemi.
    Nel caso in cui copio una serie di file in una cartella per un totale di 100gb ,mi tralascia qualche file , dandomi errore.
    Ovviamente i file , singolarmente raggiungono massimo i 3gb.
    Esempio Coin ops massive , mi trlaascia qualche file.

    Al momento non trovo soluzione

    Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    965
    Guarda non devono esserci problemi. Io proprio ieri sera ho finito di trasferire il mio coinops personale da 200gb senza alcun problema. Secondo me è una questione di percorsi lunghi nel senso sposta la cartella del tuo coinops direttamente nella radice del tuo hd sul pc e prova. Uso xbmc sulla consolle quando faccio i traferimenti.

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Regular Member L'avatar di terremoto76
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    266
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Guarda non devono esserci problemi. Io proprio ieri sera ho finito di trasferire il mio coinops personale da 200gb senza alcun problema. Secondo me è una questione di percorsi lunghi nel senso sposta la cartella del tuo coinops direttamente nella radice del tuo hd sul pc e prova. Uso xbmc sulla consolle quando faccio i traferimenti.

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk
    Grazie, provo a spostare la cartella nella radice dell' HD.

    Aggiornamento: prima di spostare , come da consiglio i file nella radice , volevo cancellare i file incompleti di coinops sulla partizione G; però non mi riesce a cancellare tutti i file, nello specifico ricevo un errore acceso denied, errore 550, qualche consiglio in merito?

    Grazie
    Ultima modifica di terremoto76; 27-04-18 alle 05: 12

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •