www.dedoshop.com
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 33 di 33
Like Tree11Likes

Discussione: Alimentazione xbox (primo modello)

  1. #21
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    957
    Citazione Originariamente Scritto da Steffa2000 Visualizza Messaggio
    Scusate eh? Ma se l'alimentatore manco si è acceso...come potete ostinarvi a dire che è partito quel transistor?
    Forse non riesci a capire. L'alimentatore parte solo se quel transistor commuta

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk
    Pa0l0ne likes this.

  2. #22
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,640
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Forse non riesci a capire. L'alimentatore parte solo se quel transistor commuta

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk
    Hahaha, lascia perdere, ha le info che servono. Poi se ne farà uso o meno rimane un problema suo.

  3. #23
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    20
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Hahaha, lascia perdere, ha le info che servono. Poi se ne farà uso o meno rimane un problema suo.
    quindi nemmeno se commuto quel transistor funzia?

  4. #24
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    957
    Citazione Originariamente Scritto da Steffa2000 Visualizza Messaggio
    quindi nemmeno se commuto quel transistor funzia?
    Ma commuti cosa😂😂. Senti prima che paolone si incazzi davvero prendi un bel tester e vedi se sul collettore del bjt hai 3.3v. Questo naturalmente rimettendo il tuo alimentatore originale. E visto che ci sei controlla anche se ci sono i 5v di st-by sul connettore atx

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

  5. #25
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    20
    thunderbirddd sai dirmi almeno quali contatti del connettore alimentazione questo transistor commuta?

  6. #26
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    20
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Ma commuti cosa. Senti prima che paolone si incazzi davvero prendi un bel tester e vedi se sul collettore del bjt hai 3.3v. Questo naturalmente rimettendo il tuo alimentatore originale. E visto che ci sei controlla anche se ci sono i 5v di st-by sul connettore atx

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk
    il problema è che non ho l'alimentatore 1.6 ma solo una versione non 1.6 a doppio pin come connettore. Perchè ho assemblato MB + hard disk (associati di fabbrica ma usati) + alimentatore che pero' ho sbagliato a prendere perchè non 1.6. Quindi io ho 2 alimentatori 1) modello 1.0 e uno modello NON 1.6 ne 1.0 ma di altra versione e una modo e hard disk 1.6 . Morale come soluzione posso solo prendere un ali 1.6 usato giusto?

  7. #27
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    957
    Citazione Originariamente Scritto da Steffa2000 Visualizza Messaggio
    thunderbirddd sai dirmi almeno quali contatti del connettore alimentazione questo transistor commuta?
    Va be ci rinuncio
    Se non vuoi sprecare neanche 1 minuto per fare una misura perche' ne dovrei sprecare io per farti capire una cosa che ti e' stata detta in tutte le salse?

  8. #28
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    957
    Citazione Originariamente Scritto da Steffa2000 Visualizza Messaggio
    il problema è che non ho l'alimentatore 1.6 ma solo una versione non 1.6 a doppio pin come connettore. Perchè ho assemblato MB + hard disk (associati di fabbrica ma usati) + alimentatore che pero' ho sbagliato a prendere perchè non 1.6. Quindi io ho 2 alimentatori 1) modello 1.0 e uno modello NON 1.6 ne 1.0 ma di altra versione e una modo e hard disk 1.6 . Morale come soluzione posso solo prendere un ali 1.6 usato giusto?
    Se magari lo dicevi prima evitavamo inutili post
    Allora credo che non puoi fare nulla
    Pa0l0ne likes this.

  9. #29
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Perugia
    Messaggi
    6,640
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Se magari lo dicevi prima evitavamo inutili post
    Allora credo che non puoi fare nulla
    Esatto, senza alimentatore 1.6 non può far nulla. Nemmeno un atx on the fly può andar bene.

  10. #30
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    957
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    Esatto, senza alimentatore 1.6 non può far nulla. Nemmeno un atx on the fly può andar bene.
    Ti posso proporre uno scambio alla pari. Mi mandi i 2 alimentatori ed io ti mando 1 per 1.6😁. Ogn'uno si paga le spese di spedizione

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk
    Pa0l0ne likes this.

  11. #31
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    20
    Si ok thunderboirdd! Mettiamoci d'accordo in privato

  12. #32
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    957
    Citazione Originariamente Scritto da Steffa2000 Visualizza Messaggio
    Si ok thunderboirdd! Mettiamoci d'accordo in privato
    I pm sono disabilitati
    Ultima modifica di thunderbirddd; 22-11-17 alle 15: 17

  13. #33
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    20
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Magari
    I pm sono disabilitati.
    ridammi la mail per favore .

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •