www.dedoshop.com
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 22
Like Tree2Likes

Discussione: problema xbox classica , led rossi e schermata di avviso

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    10

    problema xbox classica , led rossi e schermata di avviso

    Buongiorno a tutti. Mi sono deciso a chiedere aiuto in questo forum perch , avendo deciso di tirare fuori la vecchia xbox classica non modificata per giocare a vecchie glorie mi sono accorto che si accende , esegue l'avvio di presentazione poi passa alla schermata che allego in foto. IL led lampeggia verde e rosso. Qualcuno di voi ha avuto questo problema? Cosa puo' essere?

    Ciao
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate problema xbox classica , led rossi e schermata di avviso-23313158_1720795324606970_1898865883_o.jpg  

  2. #2
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Localit
    Perugia
    Messaggi
    6,507
    Citazione Originariamente Scritto da Steffa2000 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti. Mi sono deciso a chiedere aiuto in questo forum perch , avendo deciso di tirare fuori la vecchia xbox classica non modificata per giocare a vecchie glorie mi sono accorto che si accende , esegue l'avvio di presentazione poi passa alla schermata che allego in foto. IL led lampeggia verde e rosso. Qualcuno di voi ha avuto questo problema? Cosa puo' essere?

    Ciao
    A volte mi stupisco... Sei riuscito a fare una foto dove non possibile capire quale numero ti appare in alto a sinistra...

    Puoi dirmi cos'? 01 o 07?
    Babilozzo likes this.

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Pa0l0ne Visualizza Messaggio
    A volte mi stupisco... Sei riuscito a fare una foto dove non possibile capire quale numero ti appare in alto a sinistra...

    Puoi dirmi cos'? 01 o 07?
    si, scusa 07

  4. #4
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Localit
    Perugia
    Messaggi
    6,507
    Citazione Originariamente Scritto da Steffa2000 Visualizza Messaggio
    si, scusa 07
    Ok, l'errore 07 identifica un problema di Harddisk Timeout. Dunque hai molto probabilmente il tuo disco fisso guasto. Per sostituirlo devi passare necessariamente per una hardmod.

  5. #5
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    10
    ehmmmm cosa ? O.o scusa non sono pratico

  6. #6
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    818
    Errore 07 problemi all'hd
    Puoi aprirla e vedere fisicamente cosa ha
    Cavo staccato
    Flat rovinato
    HD rovinato ecc ecc
    Per poterlo ripristinare nel caso fosse rotto devi per forza eseguire una modifica con chip
    In questo caso puoi mettere anche un hd piu' grande ed istallare emulatori ed altro come lo stupendo coinops 8 massive

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    10
    grazie delle risposte ragazzi ma dove lo trovo il chip? e come lo monto? che rottura . Mi spiegate in velocit quello che devo fare? Poi guardero' le guide
    online ...ammesso che ci siano

  8. #8
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    818
    Diciamo che non e' alla portata di tutti
    I chip si trovano on oline prova dallo sponsor magari anche se la vedo dura
    Devi prendere un akira un aladdin o simile
    Gli schemi li reperisci on line
    Verifica la versione della tua scheda e in base a quello fai la mod
    O nel peggiore dei casi affidati ad uno che sa farlo

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    10
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Diciamo che non e' alla portata di tutti
    I chip si trovano on oline prova dallo sponsor magari anche se la vedo dura
    Devi prendere un akira un aladdin o simile
    Gli schemi li reperisci on line
    Verifica la versione della tua scheda e in base a quello fai la mod
    O nel peggiore dei casi affidati ad uno che sa farlo
    ho un amico bravo a fare lavori con hardwere mi potrebbe aiutare. La versione della scheda madre della mia xbox? mi puoi dire dove leggere ?

  10. #10
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Localit
    Dolomiti
    Messaggi
    4,146
    Catastrofisti... si pu capire anche senza aprirla se l'hdd si avvia e gira col casino che fanno quei dischi.... se all'accensione non si sovesse sentire nessun rumore di hdd la prima cosa che farei sarebbe, vedere se con una sorgente di alimentazione differente (molex di alimentatore pc) il disco si avvia, e quindi si procede con una certa logicas a far le cose altrimenti non concludi nulla, specialmente se ti imbarchi in operazioni un p delicate come effettuare modifiche senza aver nessuna cognizione...

    Qui si passati subito a "dove trovo un chip" e non sai magari nemmeno riconoscere il rumore di un HDD??? EH!!?? Cercare di ragionare un p con le proprie zucche ma le non f di certo...
    Buona fortuna ....
    Guida Dashlaunch per Principi e principianti
    Guida XebuildGUI e Simple360nandflasher di Swizzy
    L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro. -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

  11. #11
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    10
    fa un po' rumore. Cosa intendi per alimentazione differente? Io ho usato sia il cavo con trasformatore dell'xbox sia un comune cavo da alimentatore pc .Poi ho gia. collegato l'hard disk della xbox al pc per vedere se lo riconosceva ma non lo fa. Credo perch bloccato con chiave
    Ultima modifica di Steffa2000; 2 Settimane Fa alle 12: 25

  12. #12
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    818
    Citazione Originariamente Scritto da Steffa2000 Visualizza Messaggio
    fa un po' rumore. Cosa intendi per alimentazione differente? Io ho usato sia il cavo con trasformatore dell'xbox sia un comune cavo da alimentatore pc .Poi ho gia. collegato l'hard disk della xbox al pc per vedere se lo riconosceva ma non lo fa. Credo perch bloccato con chiave
    Ma infatti io avevo detto di aprirla e controllare cavi flat ecc ecc

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

  13. #13
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    10
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Ma infatti io avevo detto di aprirla e controllare cavi flat ecc ecc

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk
    Vi ringrazio tutti di nuovo. Ultima cosa, ipotizzando che installi il chip poi cosa devo fare per riuscire finalmente a farla funzionare? Cosi ho chiaro il tutto..

  14. #14
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    818
    Citazione Originariamente Scritto da Steffa2000 Visualizza Messaggio
    Vi ringrazio tutti di nuovo. Ultima cosa, ipotizzando che installi il chip poi cosa devo fare per riuscire finalmente a farla funzionare? Cosi ho chiaro il tutto..
    Allora rimedi un bel chip
    Flashi un evox m8+137
    Prendi un Hd ide e lo setti come Cable select
    Installi il chip in base al tipo di piastra
    Accendi tenendo premuto power per 2 secondi
    Partir evox in alto a sx
    Metti un bel dvd tipo lorenz o altro installer formatti l'HD installi i pacchetti software

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

  15. #15
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Localit
    Dolomiti
    Messaggi
    4,146
    Quindi l'hdd funziona anche sulla console? (si avvia la rotazione come quando colleghi al pc) poi bloccato ovviamente per viene rilevato il modello dal bios/os...
    Perdonatemi ma sono curioso di capire se le alimentazioni ci sono, e chiederti di usare un tester mi sembra troppo complicato lol
    Guida Dashlaunch per Principi e principianti
    Guida XebuildGUI e Simple360nandflasher di Swizzy
    L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro. -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

  16. #16
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    10
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    Allora rimedi un bel chip
    Flashi un evox m8+137
    Prendi un Hd ide e lo setti come Cable select
    Installi il chip in base al tipo di piastra
    Accendi tenendo premuto power per 2 secondi
    Partir evox in alto a sx
    Metti un bel dvd tipo lorenz o altro installer formatti l'HD installi i pacchetti software

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

    mi traduci cosa significa flashare evox? Accendo l'xbox collegata alla TV giusto? il DVD lorenz una run di avviamento? Scusa la mia ignoranza di certi termini

  17. #17
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    818
    Citazione Originariamente Scritto da Steffa2000 Visualizza Messaggio
    mi traduci cosa significa flashare evox? Accendo l'xbox collegata alla TV giusto? il DVD lorenz una run di avviamento? Scusa la mia ignoranza di certi termini
    In questi casi Google pu aiutare. Fai qualche ricerca le info ora le hai

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

  18. #18
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    10
    Citazione Originariamente Scritto da Babilozzo Visualizza Messaggio
    Quindi l'hdd funziona anche sulla console? (si avvia la rotazione come quando colleghi al pc) poi bloccato ovviamente per viene rilevato il modello dal bios/os...
    Perdonatemi ma sono curioso di capire se le alimentazioni ci sono, e chiederti di usare un tester mi sembra troppo complicato lol
    la situazione la seguente. Per fare andare l'xbox (accenderla) posso solo collegare l'alimentazione. In pratica il tasto spegnimento (quello sotto il tasto grande col led) non va. Poi si visualizza l'introduzione , fino alla simbolo di xbox , tutto cio' con il tasto verde normale. Ma poi credo che facendo i suoi controlli la scheda madre non rilevi l'Hard disk e quindi comincia a lampeggiare rosso e contemporaneamente esce la schermata "fai vedere l'xbox all'assistenza " con in alto a sinistra il numero di codice errore 07.
    Ultima modifica di Steffa2000; 2 Settimane Fa alle 13: 29

  19. #19
    Junior Member
    Data Registrazione
    Nov 2017
    Messaggi
    10
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    In questi casi Google pu aiutare. Fai qualche ricerca le info ora le hai

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk
    ok ci provo

  20. #20
    Open Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    818
    Citazione Originariamente Scritto da Steffa2000 Visualizza Messaggio
    ok ci provo
    Mi sa che la tua xbox ha anche il grande problema che hanno quasi tutte dopo molti anni. Il condensatore tampone ha perso liquido e ti ha corroso le piste sottostanti. Quindi dovrai ricostruirle

    Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •