www.dedoshop.com
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 65
Like Tree2Likes

Discussione: Ciao a tutti!! spero mi potrete dare una mano!!

  1. #41
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947

    Ciao a tutti!! spero mi potrete dare una mano!!

    No fermo allora tu la chiavetta non la devi aprire , devi solo inserire l' update 16197 rinominato $$ystemupdate
    Questo se hai dashlaunc configurato per gli update .
    Ripeto chiavetta cin update solo il file update .
    Mi viene un dubbio a sto punto , ma tu freestyle e dashlaunch li hai ostallati o no?
    Guida Downgrade Ps3 con Teeensy++ 2.0 --> CLICCA
    Guida Ps3 Nand --> CLICCA
    Guida E3 flasher + Linker --> CLICCA
    Guida Validazione Dump Ps3 --> CLICCA
    Guida R-Jtag --> CLICCA
    Guida Ricreare Nand Retail --> CLICCA


  2. #42
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947

    Ciao a tutti!! spero mi potrete dare una mano!!

    Devi avviare la consolle con USB e kinect inserito, se non parte l update devi avviare dashlaunch e provare se ti parte avviando dashlaunch, li hai provati tutte le soluzioni , non mi torna il fatto del perche fai confusione e semplice
    Guida Downgrade Ps3 con Teeensy++ 2.0 --> CLICCA
    Guida Ps3 Nand --> CLICCA
    Guida E3 flasher + Linker --> CLICCA
    Guida Validazione Dump Ps3 --> CLICCA
    Guida R-Jtag --> CLICCA
    Guida Ricreare Nand Retail --> CLICCA


  3. #43
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    1
    dashlaunch 3.04 e freestyledash 3 Rev 402
    Non so perˇ se dashlaunch Ŕ configurato per gli update

  4. #44
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947
    avvia dashlaunch e guarda se alla voce update c'Ŕ il pallino verde! se c'Ŕ bene e fai come ti ho detto io!
    se non c'Ŕ metti il pallino verde! e salva il launch ini!

  5. #45
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    1
    Forse ci siamo...FORSE..io nella dashlaunch nel men¨ "comportamento" ho la voce "noupdater" ho il pallino verde..non dovrebbe essere rosso??

  6. #46
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947
    no lascialo verde e rinomina la cartella dell update in questo modi $$ysteupdate, e poi fai come spiegato sopra "non farmi rispiegare tutto ti prego"
    consolle spenta "collega usb dove dentro hai solamente $$ystemupdate" poi collega anche il kinect, ed avvia sta consolle , all avvio se non riconosce l update passa da modalitÓ freestyle , a modalitÓ nxe ! se nemmeno cosi' te lo riconosce , sempre da nxe prova a cliccare inmpostazioni, se nemmeno cosi' te lo riconosce , avvia dashlaunch a questo punto per forza deve partire , se non parte hai sbagliato tu o a mettere i file o altro
    mi dici esattamente cosa hai dentro la usb?

  7. #47
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954

    R: Ciao a tutti!! spero mi potrete dare una mano!!

    Lascialo cosý e usi la dicitura con il doppio dollaro.

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

  8. #48
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    1
    Ciao a tutti!! spero mi potrete dare una mano!!-senza-titolo-2.jpg

    questo Ŕ quello che ho nella chiavetta dentro la cartella $$ystemupdate

    mentre il mio file launch dell'xbox Ŕ questo:

    Ciao a tutti!! spero mi potrete dare una mano!!-senza-titolo-3.jpg

    ma non c'Ŕ un modo per sostituore qualche file tramite FTP???

  9. #49
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947
    ma hai avviato come ti ho dettto? l update Ŕ uguale "pari al freeboot"?
    il launch ini non centra nulla se hai nell hard disk, perchŔ ti sei fissato con launch .ini?

  10. #50
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947
    ma hai avviato come ti ho dettto? l update Ŕ uguale "pari al freeboot"?
    il launch ini non centra nulla se hai nell hard disk, perchŔ ti sei fissato con launch .ini?
    non Ŕ che hai un disco per kinect magari dentro il lettore?
    togli il disco e fai come descritto su

  11. #51
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    1
    non ho nessun disco inserito..il launch ini ho voluto fartelo vedere perchŔ magari era lý che c'era qualcosa che non andava..

    cosa intendi quando ddici che l'update Ŕ uguale "pari al freeboot"?
    ora provo a fare tutto..

  12. #52
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947
    gli update detti "avatar o kinect" sulle rgh non sono altro che la stesso update usb "per˛ deve essere pari al freeboot!
    cioŔ se tu hai il freebooot 14719 devi mettere l update 14719 rinominato $$ystemupdate
    se tu hai 16197 come freeboot devi mettere l' update 16197 $$ystemupdate
    se tu hai 14719 non potrai mettere 16197 $$ystemipdate
    quindi io non voglio minimamente pensare che tu abbia un freeboot inferiore all update che stai "cercando di aggiornare"
    questo voglio dire quando , dico update avatar pari al freeboot ! pari stesso numero 16197-16197$$ystemupdate

    tu questo update degli avatar da dove lo hai preso?

  13. #53
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954

    R: Ciao a tutti!! spero mi potrete dare una mano!!

    Che dash hai al momento? Mi viene il dubbio che tu stia tentando di aggiornare con un update superiore al freeboot che hai in questo momento.

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

  14. #54
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947
    infatti quello che ho pensato anche io!
    comunque non per non aiutarti , ma se leggi la guida in sezione Ŕ spiegato tutto , sia del dashlaunch, che per gli avatar ,
    come si aggiorna ed altro!
    ripeto non Ŕ per non darti supporto, ma semplicemente perchŔ le guide non danno per scontato che voi sappiate!
    cosa che pu˛ accadere quando aiutiamo noi, "magari diamo per scontato che chi chiede sappia"

  15. #55
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    1
    dai ragazzi scusate il disturbo..provo a riguardare di nuovo le guide e vi faccio sapere...

  16. #56
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947
    non devi fraintendere!
    non Ŕ un disturbo "altrimenti non saremmo stati qui a spiegarti e a riprovare"
    il discorso e che magari , siamo sulla strada sbagliata , per il discorso detto prima!
    leggi bene la guida e se poi qualche cosa non Ŕ chiara , chiedi e te la spieghiamo"ci mancherebbe"
    http://www.consoleopen.com/forum/tut...ch-3-04-a.html
    questa Ŕ dettagliatissima !

  17. #57
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    1
    no non ho frainteso..provo a fare tutto dall'inizio...magari ho sbagliato qualche passaggio..riparto a fare tutto da zero creando il dump del nand?

  18. #58
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947
    prima cosa ! vai in impostazioni di sistema e guarda che kernel hai!
    poi una volta verificato il kernel se hai l' ultimo 16197
    scarica l aggiornamento usb 16197 e lo rinomini al solito
    se invece hai un kernel_freeboot inferiore decidi tu se aggiornare freeboot prima e avatar poi "uguali al freeboot gli avatar "
    segui la guida e vedrai che non sbagli !
    ripeto se hai problemi siamo qui'!

  19. #59
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    1
    kernel 13604 :/ :/ era qui che sbagliavo....

  20. #60
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947
    siamo arrivati al nocciolo della questione!
    quindi con calma, aggiorna prima il freeboot!
    inserendo il dump della nand+ la cpu_key in un qualsiasi tool (autogg-jrunner-xebuild_gui)
    poi lo flashi con il tool di swizzy! quello nominato nella guida che ti ho lincato,appena hai aggiornato il freeboot
    fai l update avatar "dovresti sapere a memoria come"
    per˛ prima installa dashlaunch come da guida

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •