www.dedoshop.com
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 41

Discussione: problemi con flussante e ball

  1. #21
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    10
    eccolo!Nome: WP_20140315_001.jpg
Visite: 40
Dimensione: 98.4 KBNome: WP_20140315_002.jpg
Visite: 40
Dimensione: 99.7 KB hp 6383eu con monitor esterno funziona ma crea artefatti mentre ho provato a sostituire 3 lcd e 2 flat piu due cablaggio il massimo risultato sono le righe come si vede in foto

    eccolo acceeso con il monitor esterno quando avvia l'so righe vertivýcali artefatti e colori accesi Nome: WP_20140315_004.jpg
Visite: 38
Dimensione: 75.9 KB

  2. #22
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    10
    eccolo hp 6383eu con monitor supplementare si vede qualcosa con reghe e artefatti mentr con il suo lcd solo reighe ho provato con tre lcd e due flat +2 cablaggiNome: WP_20140315_001.jpg
Visite: 42
Dimensione: 98.4 KB
    Nome: WP_20140315_004.jpg
Visite: 48
Dimensione: 75.9 KBcon monitor

  3. #23
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    10
    eccolo hp dv6383eu quando lo attacco al monitor carica il so con righe e artefatti mentre con il suo lcd ho sostituito 3 pannelli e 2 cablaggi +2 flat e al massimo si vede le righeiNome: WP_20140315_001.jpg
Visite: 48
Dimensione: 98.4 KBNome: WP_20140315_004.jpg
Visite: 41
Dimensione: 75.9 KB
    Ultima modifica di fulio; 15-03-14 alle 21: 52

  4. #24
    Regular Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    arzano(NA)
    Messaggi
    172
    Quindi a questo non hai ancora fatto reflow o reballing?
    Quello che vedo Ŕ. Un palese difetto di gpu, quella serie di note e molto comune questo difetto prova prima un reflow leggero se non lo hai fatto, se il difetto scompare fai un reball

  5. #25
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    10
    no non ho fatto nessun tipo dii intervento su questo notebook,leggero cosa intendi con quale profilo?io ho come piu' leggero

    Nome: WP_20140316_003.jpg
Visite: 34
Dimensione: 86.3 KB
    il botton parte oltre i mille gradi ma sotto la temperatura segnata arriva fino a220 come impostata
    Nome: WP_20140316_004.jpg
Visite: 33
Dimensione: 96.4 KB
    Nome: WP_20140316_005.jpg
Visite: 34
Dimensione: 93.6 KB
    Nome: WP_20140316_008.jpg
Visite: 31
Dimensione: 102.1 KB
    Nome: WP_20140316_010.jpg
Visite: 32
Dimensione: 100.8 KB
    Nome: WP_20140316_011.jpg
Visite: 32
Dimensione: 101.7 KB
    Nome: WP_20140316_012.jpg
Visite: 33
Dimensione: 94.9 KB
    Nome: WP_20140316_014.jpg
Visite: 32
Dimensione: 93.7 KB
    Nome: WP_20140316_015.jpg
Visite: 31
Dimensione: 106.8 KB lt gpu fl, R1 0,00-L1 50 -D1 30- R2 0,00- L2 100- D2 30- R3 0,00- L3 30- R4 0,00- L4 145- D4 30-R5 0.00- L5 165- D5 30- R6 0,00- L6 200- D6 30- R7 0,00- L7 220- D7 30- R8 0,00- L8 225- D8 60
    guardando il profilo mi e venuto a mente la macchina sul suo display arriva fino a 265 se opto per questo profilo guarda te le foto ma a me sembra che qualcosa non torna, il pc che ho installato e un pentim 3 non vorrei che non si trova daccordo guarda le foto cosi ti metto in condizione di vedere cosa non va avanti di fare refow errati
    Ultima modifica di fulio; 16-03-14 alle 17: 13

  6. #26
    Vip Member L'avatar di spyro82
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    LECCE
    Messaggi
    1,661
    Una domanda perche gli "r" sono a 0? P.s mi fai una foto della tua postazione?

    Inviato dal mio C2 con Tapatalk 2

  7. #27
    Regular Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    arzano(NA)
    Messaggi
    172
    Guarda io la tua stazione non la conosco ma una cosa te la posso dire: se il note monta un p3 sicuramente non ha standard leadfree ma pb quindi quelle balls fondono a circa 180 C quindi io la porterei come picco a 185 C rilevati con sonda affianco al bga

  8. #28
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    10
    ecco le foto Nome: WP_20140316_026.jpg
Visite: 31
Dimensione: 94.5 KBNome: WP_20140316_028.jpg
Visite: 31
Dimensione: 121.4 KBNome: WP_20140316_029.jpg
Visite: 30
Dimensione: 80.0 KBNome: WP_20140316_030.jpg
Visite: 32
Dimensione: 100.8 KB
    la scheda madre e un intel pentiu III 1,2 ghz 1 gb ram

  9. #29
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    10
    aspetta eccone dell'altre
    Nome: WP_20140316_019.jpg
Visite: 31
Dimensione: 52.2 KBNome: WP_20140316_021.jpg
Visite: 30
Dimensione: 50.3 KB

  10. #30
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    10
    come ai visto dal display della macchina dalla foto,anche la sonda arriva con il profilo leadfree a 255 circa,assecondo come la metto, e quasi attacata 264
    Ultima modifica di fulio; 16-03-14 alle 18: 42

  11. #31
    Vip Member L'avatar di spyro82
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    LECCE
    Messaggi
    1,661
    Complimenti molto bella e " sicura" per i fumi comunque mi rispondi alla domanda perche gli "r" sono tutti a 0?
    P.s: io ho la tua stessa macchina

    Inviato dal mio C2 con Tapatalk 2

  12. #32
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    10
    il giochino mi Ŕ costato tempo Ŕ danaro anche perche tra motori di aspiirazioni condotte ecc. sono dovuto ripartire dalla muratura Ŕ tre mesi che ci lavoro e adesso che e tutto collaudato non riesco a venire a capo,sono disperato, non so' il sensore non lo segna anche se metto vicino la testa ti invio la foto del sensore

    secondo te quel rigonfio ci deve stare mi e arrivato nuovo poi Ŕ apparza quella petuberanza e poi sono usciti i pelettini,non Ŕ che la macchina va a diritto e fonde tutto?e in caso per quale motivo?gli erre non so' come mai sono a zero il pc che gestische il programma bauer Ŕ uun pentium 3
    Nome: WP_20140316_034.jpg
Visite: 28
Dimensione: 88.7 KBNome: WP_20140316_035.jpg
Visite: 28
Dimensione: 42.7 KB

  13. #33
    Vip Member L'avatar di spyro82
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    LECCE
    Messaggi
    1,661
    E strana come cosa ma se ti funziona non problemi comunque fai cosi:
    - metti una scheda cadavere sopra per le prove e fissa la termocoppia con del nastro vicino ad un bga

    Inviato dal mio C2 con Tapatalk 2

  14. #34
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    10
    guarda queste foto ho provato a fare un reflow e al 2 era gia 195 il senzore come puoi vedere dalla macchina viene visto mentre sulmonitor non vi e' traccia e la linea rossa in cima e il senzore b che parte oltre i 1200

    Nome: WP_20140316_038.jpg
Visite: 27
Dimensione: 125.8 KBNome: WP_20140316_042.jpg
Visite: 27
Dimensione: 108.9 KBNome: WP_20140316_044.jpg
Visite: 27
Dimensione: 97.0 KBNome: WP_20140316_045.jpg
Visite: 28
Dimensione: 102.7 KBNome: WP_20140316_046.jpg
Visite: 28
Dimensione: 92.2 KB

  15. #35
    Vip Member L'avatar di spyro82
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    LECCE
    Messaggi
    1,661
    Allora fai cosi innanzi tutto abbassa il targhet temperatura mettendolo sui 300 gradi e come tempo sui 10 minuti naturalmente ti parlo del programma pc
    Poi metti su ptn (pc410) al 5 o uno che non usi e metti momentaneamente questo profilo :
    R1:0.45 l1:160 d1:20
    R2:0.60 l2:190 d2:20
    R3:0.60 l3 210 d3:15
    R4:0.60 l4 230 d4:10
    R5:end
    Naturalmente poi posti il grafico

    Inviato dal mio C2 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di spyro82; 16-03-14 alle 20: 06

  16. #36
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    10
    come devo mettere i parametri sul ptn es. premi tasto ptn per 5 volte e poi per aggiungre il resto premi display,run, set,ecc grazie

  17. #37
    Vip Member L'avatar di spyro82
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    LECCE
    Messaggi
    1,661
    allora premendo ptn ti sposti da 0 a 9 tu scegliene uno (che non usi es.5) poi premi set prog e incominci a mettere i valori spostandoti con par set.
    p.s: fai un favore se uppi in rar il programma iris 5 cosi lo mettiamo nella sezioni software macchine rework thank's.

  18. #38
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    10
    il programma Ŕ stato creato da un ingeniere che collabora con la bauer e lo a coperto da corporing se faccio una cosa del genere mi prendo una denuncia

    come vedi ho scelto il 9 e ho premuto set program Ŕ venuto questo sul display come devo inserire i valori adesso (scusa ma voglio essere sicuro)

    Nome: WP_20140316_049.jpg
Visite: 29
Dimensione: 42.3 KB

  19. #39
    Vip Member L'avatar di spyro82
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    LECCE
    Messaggi
    1,661
    come ti ho detto r1 e con le frecce metti il valore che ti ho scritto...
    unica obiezione :
    News
    Un-Official Agent in Italy

    It has come to our notice there is an unofficial agent offering our Bauer BGA Machines / Parts in Italy & Worldwide, we monitor agents selling Bauer BGA very carefully to ensure only genuine agents are offering our machines the websites [see below ] are the website`s in question, these sites are not buying machines through the official supply chain, and as such we need to express to anyone considering purchasing from there, that buying a non genuine Bauer BGA machine you will not have support from Bauer BGA SYSTEMS and the quality of the machine will not be the same as a genuine Bauer BGA , only 3 agents in the E.U is authorized to sell Bauer BGA machines

    As we take our brand and products very seriously we will always endeavor to alert customers to any websites offering our brand who are not buying through our official supply chain , the websites inteltronics.it and elitebga.com ( appears to be the same individual operating both )are the sites in question that are offering UN-Official Bauer products , we advise users thinking of purchasing a Bauer machine to only buy from genuine agents



    We will of course keep you updated during this event, but you can be sure in buying a machine from an unofficial agent you will receive an inferior station and will not get the support from Bauer BGA systems

  20. #40
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    10
    apyro82 mi piacerebbe parlare con te di questa cosa ma possibilmente in privato,fammi sapere se possibile, adesso provo a fare quello che hai detto e poi ti posto le foto...grazie anche per la notizia

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •