www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 20 di 20
Like Tree2Likes
  • 1 Post By thunderbirddd
  • 1 Post By Combine

Discussione: Giochi Xbox1 e Xbox360 con x360key

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    8

    Giochi Xbox1 e Xbox360 con x360key

    Buonasera, ho una xbox 360 FAT Jasper prodotta nel 01-14-2009, con lettore liteOn (ha i fili gialli e dovrebbe essere LiteOn 16D2S) , volevo comprare un x360key per poter caricare le copie dei miei giochi originali comodamente su hd esterno, volevo sapere : con x360key posso caricare i backup della prima xbox ?? ho qualche titolo originale della prima Xbox che voglio recuperare, e poi i giochi della della prima xbox e quelli della 360 sono tutti compatibili?

    Se no avete altre soluzioni da propormi?? Per avere una minore spesa e facilitÓ nel farlo.
    Ultima modifica di MicheleXYZ; 16-04-20 alle 19: 08

  2. #2
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    781
    Si certamente. Poi dovrai caricare su hddx l'emulatore xbox original altrimenti non ti partono.

  3. #3
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,146
    Citazione Originariamente Scritto da MicheleXYZ Visualizza Messaggio
    Buonasera, ho una xbox 360 FAT Jasper prodotta nel 01-14-2009, con lettore liteOn (ha i fili gialli e dovrebbe essere LiteOn 16D2S) , volevo comprare un x360key per poter caricare le copie dei miei giochi originali comodamente su hd esterno, volevo sapere : con x360key posso caricare i backup della prima xbox ?? ho qualche titolo originale della prima Xbox che voglio recuperare, e poi i giochi della della prima xbox e quelli della 360 sono tutti compatibili?

    Se no avete altre soluzioni da propormi?? Per avere una minore spesa e facilitÓ nel farlo.
    io ti consiglio vivamente un bel rgh 1.2 su quella scheda va una bomba
    Spendi anche meno solo che devi saper saldare

  4. #4
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    781
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    io ti consiglio vivamente un bel rgh 1.2 su quella scheda va una bomba
    Spendi anche meno solo che devi saper saldare
    Non Ŕ meglio R-JTAG?

  5. #5
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,146
    Citazione Originariamente Scritto da nrg17 Visualizza Messaggio
    Non Ŕ meglio R-JTAG?
    noooo assolutamente

    rgh 1.2 ha gli stessi boot del vecchio rgh 1.0

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    8
    ragazzi se invece installo il CWF LT 3.0,secondo voi Ŕ una buona idea ? mi sembra il meno invasivo, legge anche i giochi della prima xbox??

  7. #7
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,146
    Citazione Originariamente Scritto da MicheleXYZ Visualizza Messaggio
    ragazzi se invece installo il CWF LT 3.0,secondo voi Ŕ una buona idea ? mi sembra il meno invasivo, legge anche i giochi della prima xbox??
    assolutamente noo

  8. #8
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    8
    PerchŔ? Non legge i giochi xbox1 anche se opportunatamente masterizzati? o per altri motivi?

  9. #9
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,146
    per i giochi xbox classic devi installare l'emulatore che puoi fare solo su freeboot

  10. #10
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    8
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    per i giochi xbox classic devi installare l'emulatore che puoi fare solo su freeboot
    Capito. quindi devo fare l' RGH 1.2. Come componenti hardware mi bastano solo un JR Programmer V2 e Coolrunner Rev C? . Oppure mi serve anche altro per poter mettere l' emulatore e giochi su HDD?

    P.S. Posso mettere dei link ebay per avere conferma sul corretto acquisto dei due componenti?
    Ultima modifica di MicheleXYZ; 18-04-20 alle 00: 25

  11. #11
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    781
    ... occhio alle cinesate ...

  12. #12
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,146
    Citazione Originariamente Scritto da MicheleXYZ Visualizza Messaggio
    Capito. quindi devo fare l' RGH 1.2. Come componenti hardware mi bastano solo un JR Programmer V2 e Coolrunner Rev C? . Oppure mi serve anche altro per poter mettere l' emulatore e giochi su HDD?

    P.S. Posso mettere dei link ebay per avere conferma sul corretto acquisto dei due componenti?
    vanno benissimo meglio coolrunner rev d se lo trovi ha l'oscillatore onboard

  13. #13
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    8
    Purtroppo in Europa ho trovato solo la Rev C, e vorrei acquistare il prima possibile.
    JR Programmer V2 = https://www.ebay.it/itm/Matrix-nand-...QAAOSwswxdiUA4
    Coolrunner Rev C = https://www.ebay.it/itm/Coolrunner-R...UAAOSwkClcxQcw
    Vanno bene?? o sono delle cinesate??

    Poi questa guida va bene ? https://www.youtube.com/watch?v=gZBCXSFBiDM

    Oppure avete qualche guida del sito da consigliarmi?

    Grazie della disponibilitÓ comunque.
    Ultima modifica di MicheleXYZ; 18-04-20 alle 13: 11

  14. #14
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,146
    va bene anche il rev c prendi il clock dall'ana
    la guida e' ok
    Ultima modifica di thunderbirddd; 18-04-20 alle 21: 47

  15. #15
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,146
    va bene anche il rev c prendi il clock dall'ana
    la guida e' ok

  16. #16
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    8
    Citazione Originariamente Scritto da thunderbirddd Visualizza Messaggio
    va bene anche il rev c prendi il clock dall'ana
    la guida e' ok
    Cosa intendi con prendi il clock dall'ana?

  17. #17
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,146
    devi collegare anche il filo dal pad b del coolrunner fino al clock dell'ana
    Vedi qualche guida

  18. #18
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2020
    Messaggi
    8
    Non ho capito cosa intendi. Per cortesia puoi linkarmi una guida completa ? non vorrei sbagliare.

    PerchŔ ho provato a cercare sul sito, ma non sto trovando una guida completa per l' rgh 1.2 dove spiega anche come collegare il filo dal pad b del coolrunner fino al clock dell'ana.

    C'Ŕ una guida completa ? cosi seguo solo quella.

    E poi il video che ti ho linkato prima salta questo passaggio?
    Ultima modifica di MicheleXYZ; 20-04-20 alle 21: 38

  19. #19
    Vip Member L'avatar di thunderbirddd
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    1,146
    qualsiasi guida va bene. ce ne sono a milioni
    ricerca rgh 1.2 jasper
    MicheleXYZ likes this.

  20. #20
    Junior Member L'avatar di Combine
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    19
    Ciao. Per la tua jasper ti consiglio un Coolrunner Rev C. Non hai bisogno dell'oscillatore onboard in questo caso. Essendo, da quel che vedo, un novizio ti consiglio di non saldare il clock vicino l'hana ma nel punto alternativo sul retro della mobo.
    MicheleXYZ likes this.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=