www.dedoshop.com
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 36 di 36
Like Tree3Likes

Discussione: Problema installazione xkey

  1. #21
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    1
    Ciao, hai risolto ?

  2. #22
    Junior Member L'avatar di Xenopi
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    7
    Salve ragazzi,

    mi auguro abbiate passato le migliori feste.

    Mi serve un'informazione: necessito il cavo flat USB per la xk3y. Quqlcuno li ha acquistati a parte su qualche sito e mi potrebbe consigliare?

    Grazie in aticipo

  3. #23
    Vip Member L'avatar di gigigadda
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Molfetta
    Messaggi
    1,430
    Ne dovrei avere qualcuno

    Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

  4. #24
    Junior Member L'avatar di Xenopi
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    7
    Citazione Originariamente Scritto da gigigadda Visualizza Messaggio
    Ne dovrei avere qualcuno

    Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

    mitico e di dove sei? me lo invieresti? Ovviamente pago le spese

  5. #25
    Vip Member L'avatar di gigigadda
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Molfetta
    Messaggi
    1,430
    ho rimanenze del flat xkey, quelli lunghi.

    Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

  6. #26
    Junior Member L'avatar di Xenopi
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    7
    Ringrazio Gigigadda che mi ha gentilmente spedito il cavo. 10/10
    gigigadda likes this.

  7. #27
    Junior Member L'avatar di Xenopi
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    7
    Ok ragazzi ho bruciato il dongle USB. Qualcuno ne ha a disposizione?

  8. #28
    Open Member
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    615
    Citazione Originariamente Scritto da Xenopi Visualizza Messaggio
    Ok ragazzi ho bruciato il dongle USB. Qualcuno ne ha a disposizione?
    Scusa ma come hai fatto a bruciarlo?? se per "bruciarlo" intendi semplicemente che non funziona, controlla le saldature della piedinatura USB. Fanno abbastanza pena e si crepano/dissaldano facilmente. Una ripassata di saldatore e torna meglio di prima

  9. #29
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    4,212
    Questo qui? con una prolunga usb te lo fai da te...
    Saldi i fili direttamente sui pin del connettore dongle sulla scheda logica avendo cura di interrompere il bus che va alla presa usb della consol, quindi solo alimentazione passante..
    sMoker likes this.
    Guida Dashlaunch per Principi e principianti
    Guida XebuildGUI e Simple360nandflasher di Swizzy
    «L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.» -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

  10. #30
    Junior Member L'avatar di Xenopi
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    7
    Grazie per le pronte risposte. Appena posso lo controllo e ci può stare che sia accaduto ciò che dite perché è capitato di infilare il flat USB al contrario.
    Il cavo flat si è bruciato ed esternamente la copertura si è fusa. Provato cmq, ma non arrivava elettricità al lettore.
    Quel mito di giggigadda me ne ha regalato uno nuovo, ma ora l'elettricità è a caso e sicuramente quando c'è non viene letto lHDD.
    La xk3y non è poichè in ghost mode va e nemmeno l'HDD. pensavo fosse il dongle.

  11. #31
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    4,212
    Se hai invertito il connettore del dongle è come se avessi fatto un corto circuito, per questo si è fuso il flat, inoltre potresti aver fritto IC6, L5, R44,R43,R22,L3,C108A che sono dei componenti sulla scheda logica.
    Guida Dashlaunch per Principi e principianti
    Guida XebuildGUI e Simple360nandflasher di Swizzy
    «L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.» -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

  12. #32
    Junior Member L'avatar di Xenopi
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    7
    Citazione Originariamente Scritto da Babilozzo Visualizza Messaggio
    Se hai invertito il connettore del dongle è come se avessi fatto un corto circuito, per questo si è fuso il flat, inoltre potresti aver fritto IC6, L5, R44,R43,R22,L3,C108A che sono dei componenti sulla scheda logica.
    Dimmi ch tutto ciò è riparabile...

  13. #33
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    4,212
    Citazione Originariamente Scritto da Xenopi Visualizza Messaggio
    Dimmi ch tutto ciò è riparabile...
    Dico che potresti aver danneggiato alcuni, componenti sulla linea dei 5vdc ma se non li verifichi e controlli la continuità del circuito non puoi certo venirne a capo basandoti solo su quello che ti ho scritto...
    Ultima modifica di Babilozzo; 12-01-16 alle 19: 15
    Guida Dashlaunch per Principi e principianti
    Guida XebuildGUI e Simple360nandflasher di Swizzy
    «L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.» -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

  14. #34
    Newser L'avatar di xboxbs
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Nord
    Messaggi
    2,165
    io posso dire il contrario, in due casi mi hanno riportato console dopo che i bambini nel casino avevano staccato il flat, e l'avevano rimontato al contrario
    rigirandolo tutto ok
    Tutorial RGH http://bit.ly/17YEscD
    Installazione da cd/dvd di freestyle,dashlaunch,skin Aurora -- link thread -->http://bit.ly/1mjlhm0
    Ricrea nand retail senza dump http://bit.ly/17SHKho
    CFW PS3-avviare ps1-ps2-psp http://bit.ly/1i912nC
    Video per sistemare meccanica bluray ps3 http://bit.ly/MiguBc

  15. #35
    Junior Member L'avatar di Xenopi
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    7
    Citazione Originariamente Scritto da Babilozzo Visualizza Messaggio
    Dico che potresti aver danneggiato alcuni, componenti sulla linea dei 5vdc ma se non li verifichi e controlli la continuità del circuito non puoi certo venirne a capo basandoti solo su quello che ti ho scritto...
    Perdonami se sono profano: ma in tal caso la scheda non dovrebbe creare problemi? mi spiego, con il display tramite usb viene letta la sd senza problemi. L'unica cosa che non riesco ad ottenere è che sia letto l'HDD con i giochi.

  16. #36
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    4,212
    Non so cosa hai fatto di preciso, quindi prendi come riferimento
    xk3y installation user manual docs pdf - Cerca con Google
    https://www.google.it/search?q=xk3y+...anual+docs+pdf

    Il pdf al primo link ed esegui la procedura di installazione della immagine del firmware xkey alla parte 4 , troubleshooting, viene descritta la procedura necessaria per il ripristino della sd da pc.
    Poi colleghi tutto ed usa una pendrive usb per passare i file di configurazione alla xk3y attraverso il display dovresti vedere poi alcune info relative al drive ed i messaggi di aggiornamento, quindi se riesce a fare questo dovrebbe essere ok.
    Successivamente metti un gioco in pendrive e prova a caricare da li.
    Guida Dashlaunch per Principi e principianti
    Guida XebuildGUI e Simple360nandflasher di Swizzy
    «L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.» -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=