www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 11 di 11
Like Tree5Likes
  • 4 Post By carloss
  • 1 Post By The Pusher

Discussione: Video guida x360key ISO MENU

  1. #1
    Open Member L'avatar di carloss
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Altamura(BA)
    Messaggi
    997

    Video guida x360key ISO MENU

    Come avviare i backup dei giochi con x360key in modalità ISO MENU ( senza display ).

    Per attivare la modalità ISO MENU è necessario modificare il file xkey.cfg nel seguente modo:
    MENUISO = Y

    I backup vanno inseriti nella cartella games dell'hard disk e questo va collegato direttamente al dongle sul retro della console o sul display se ne siete in possesso.

    Di seguito le istruzioni per eseguire i backup dei giochi:
    1 - Accendere l'xbox360 e attendere il riconoscimento dell'hard disk
    2 - Premere su apri vano disco e attendere che appaia Disco Multimediale Misto
    3 - Premere il tasto HOME, scorrerenella scheda SUPPORTI e selezionare Visualizzatore Immagini
    4 - Premere su Disco attuale, selezionare il Proprio Hard Disk e il gioco desiderato
    5 - Premere il tasto HOME e "Torna alla pagina iniziale"
    6 - Premere il tasto Y per espellere il disco e attendere che venga riconosciuto il gioco
    7 - Avviare il gioco


    The Pusher, korn, Stryp and 1 others like this.

  2. #2
    Vip Member L'avatar di Baccello
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Livorno
    Messaggi
    1,470
    Ottimo, mi chiedevo come viene gestito il problema dei giochi multidisco in questo modo e come è possibile cambiare disco. Viene fatto in automatico pure qui?

  3. #3
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,243
    Si, te lo confermo anche io, viene gestito in automatico

  4. #4
    Newser L'avatar di xboxbs
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Nord
    Messaggi
    2,163
    aggiungo che se si è stufi e si vuol cambiare gioco, si esce dal gioco premendo il tasto centrale del joypad e poi premendo Y, poi si preme ancora Y e così ricomparirà la scritta disco multimediale misto, quindi si ripetono le operazioni

    per i multidisco mi ero segnato:

    1- quando il gioco ti chiede di cambiare disco, premi eject e aspetta che si veda il messaggio "disco errato" (wrong disc) e premi OK
    2- clicca il pulsante home sul joypad
    3- vai nel lettore musicale
    4- scegli disco attuale
    5- premi destra per scegliere il tuo disco fisso
    6- scegli il disco(iso) chiesto al punto 1
    7- premi eject quando vedi la scritta "eject try to load.mp3"


    devi aggiungere che nella cartella games va creata una cartella per ciascun gioco quindi
    DISCOUSB:\GAMES\FIFA\FIFA.ISO
    Ultima modifica di xboxbs; 28-01-13 alle 14: 21

  5. #5
    Open Member L'avatar di carloss
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Altamura(BA)
    Messaggi
    997
    Citazione Originariamente Scritto da xboxbs Visualizza Messaggio
    aggiungo che se si è stufi e si vuol cambiare gioco, si esce dal gioco premendo il tasto centrale del joypad e poi premendo Y, poi si preme ancora Y e così ricomparirà la scritta disco multimediale misto, quindi si ripetono le operazioni

    per i multidisco mi ero segnato:

    1- quando il gioco ti chiede di cambiare disco, premi eject e aspetta che si veda il messaggio "disco errato" (wrong disc) e premi OK
    2- clicca il pulsante home sul joypad
    3- vai nel lettore musicale
    4- scegli disco attuale
    5- premi destra per scegliere il tuo disco fisso
    6- scegli il disco(iso) chiesto al punto 1
    7- premi eject quando vedi la scritta "eject try to load.mp3"


    devi aggiungere che nella cartella games va creata una cartella per ciascun gioco quindi
    DISCOUSB:\GAMES\FIFA\FIFA.ISO
    Il video per i giochi multidisco lo devo preparare
    Le iso e le copertine possono essere inserite direttamente nella cartella games, poi ognuno fa come preferisce

  6. #6
    God L'avatar di Titty
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    7,087
    Il discorso di Iso e copertite è ampl9iamente spiegato sul tutorial... non stiamo dicendo nulla che non sia stato spiegato. Il video tutorial è solo "qualcosa in +"
    Non si da supporto privato, i vostri dubbi vanno risolti sul forum tramite un post... così tutta la Comunity cresce con voi

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    14
    Ciao scusate il ritardo ma si possono avviare anche GOD o solo ISO?

  8. #8
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,945
    Solo ISO ovviamente

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    14
    A e non esiste per caso un modo per convertirli di nuovo da god a ISO o chiedo troppo?
    E poi con questa modifica non si possono fare i backup giusto?

  10. #10
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,243
    Certo che puoi eseguire i backup alktrimenti che senso avrebbe la modifica? Se li hai gia' in tuo possesso su disco basta che ricrei la ISO da PC
    Razorbacktrack likes this.

  11. #11
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    14
    A ok grazie

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •