www.dedoshop.com
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 24
Like Tree20Likes

Discussione: [NEWS] Nuova Dash 16767

  1. #1
    Newser L'avatar di GAMEPLAYCONSOLE
    Data Registrazione
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Grottaglie (TA)
    Messaggi
    1,664

    [NEWS] Nuova Dash 16767

    Nuovo System Update 16767 rilasciato

    [NEWS] Nuova Dash 16767-a94_qq9_u.jpg



    Ringrazio Hopediefast per la segnalazione

    Fonte
    Ultima modifica di GAMEPLAYCONSOLE; 04-09-14 alle 13: 37
    mimmos82, feddy75, Denny80 and 2 others like this.
    IL MODDING E' ARTE

  2. #2
    aquilus
    Guest
    Caspita...allora Ŕ vero...almeno 10 chiamate senza risposta ho trovato
    ..vediamo di che si tratta..

  3. #3
    Newser L'avatar di xboxbs
    Data Registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Nord
    Messaggi
    2,167
    da quanto leggo tutto invariato
    Tutorial RGH http://bit.ly/17YEscD
    Installazione da cd/dvd di freestyle,dashlaunch,skin Aurora -- link thread -->http://bit.ly/1mjlhm0
    Ricrea nand retail senza dump http://bit.ly/17SHKho
    CFW PS3-avviare ps1-ps2-psp http://bit.ly/1i912nC
    Video per sistemare meccanica bluray ps3 http://bit.ly/MiguBc

  4. #4
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Io ho provato LTU1 in retail e non ho riscontrato problemi. Se poi mi flaggano silenziosamente, pace e bene, questo non lo so.

  5. #5
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,738
    Same Cb, Same HyperVisor, same games not married with this only typo update....so..who cares for this release? By the way, GxArena was updated even with avatar data aswell.
    http://gxarena.com/Firmwares/Xbox360/
    Thanks Swizzy for the fast response..
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 04-09-14 alle 15: 45

  6. #6
    Demon
    Guest
    A me e durato un ora l'aggiornamento anche voi avete riscontrato questo problema ?

    Inviato dal mio GT-I8160 con Tapatalk 2

  7. #7
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    8,945
    Madoooonnn ora tutti inizieranno a chiedere il nuovo freeboot

  8. #8
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Citazione Originariamente Scritto da Razorbacktrack Visualizza Messaggio
    Madoooonnn ora tutti inizieranno a chiedere il nuovo freeboot
    Ancora stanno chiedendo il 16756 figurati. XD

  9. #9
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    8,945
    Ora lo spago romperÓ ancor di pi¨ i cojons per dashlaunch nuovo ahahah

  10. #10
    aquilus
    Guest
    Ora 16756 diventerÓ di pubblico dominio...
    Pi¨ che altro dashlaunch...

  11. #11
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    8,945
    Gia esisteva una versione modificata funzionante,ma lo spago Ú lo spago..

  12. #12
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,738
    Citazione Originariamente Scritto da Razorbacktrack Visualizza Messaggio
    Ora lo spago romperÓ ancor di pi¨ i cojons per dashlaunch nuovo ahahah
    ...che al momento vi assicuro non verra' rilasciato nemmeno per questa dash. Andrebbe esclusivamente a supportare i bimbiminkia con xblse/xblh. Gli user offline di freeboot possono rimanere tranquillamente con 16747 tantopi¨ che l'update Ŕ totalmente inutile (nessun gioco esistente richiede atm >16747), Guardate inoltre quali mirabolanti features sono state aggiunte (perlomeno quelle ufficiali..)

    Ultima modifica di Pa0l0ne; 06-09-14 alle 11: 31 Motivo: Aggiornato screenshot http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_system_software
    Tommino81, Denny80, Kane85 and 2 others like this.

  13. #13
    Vip Member L'avatar di xbox360mod
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Calabria
    Messaggi
    1,665
    provato su Lt3 nessun problema da segnalare

  14. #14
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    8,945
    Provato su Corona v5 Con trinand e xkey (ovviamente su dash originale) : nessun problema

  15. #15
    Newser L'avatar di GAMEPLAYCONSOLE
    Data Registrazione
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Grottaglie (TA)
    Messaggi
    1,664
    Provato anche io su corona v1 RGH + Dual Nand Demon + LTU nessun problema
    IL MODDING E' ARTE

  16. #16
    Regular Member L'avatar di ginncorvus
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    464
    Increase boot times
    Lo voglio!!

  17. #17
    Admin L'avatar di Pa0l0ne
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    6,738
    Citazione Originariamente Scritto da ginncorvus Visualizza Messaggio
    Lo voglio!!
    AHahahahhaha, si ma, non c'Ŕ mica scritto con RGH integrato...

  18. #18
    Membro L'avatar di Brisma
    Data Registrazione
    Jul 2014
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    81
    Ovviamente non tocca nulla su CB & co. quindi anche portando una retail a questa versione si pu˛ tranquillamente fare rgh1/2, giusto?
    <- [ BrISmA ] - >
    ********************
    Membro di SadNES cITy
    I gruppo italiano di traduzione ROM
    http://www.sadnescity.it/
    ********************
    Skype: brisma88 - eM@il: brisma@gmail.com

  19. #19
    Newser L'avatar di GAMEPLAYCONSOLE
    Data Registrazione
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Grottaglie (TA)
    Messaggi
    1,664
    RGH1 solo su dashboard inferiore a 14699, RGH2 si
    IL MODDING E' ARTE

  20. #20
    Open Member L'avatar di PlayerOne
    Data Registrazione
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Trinitapoli BT
    Messaggi
    851
    oramai siamo ai livelli della sony
    Dannata potenza di calcolo!!

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=