www.dedoshop.com
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 35
Like Tree15Likes

Discussione: [NEWS] Tutorial Rgh su Corona con Squirt 2.0 e Nand Squirt ( The Pusher)

  1. #1
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947

    [NEWS] Tutorial Rgh su Corona con Squirt 2.0 e Nand Squirt ( The Pusher)



    The Pusher
    ha realizzato per consolopen il tutorial per il Dual Nand con chip Squirt 2.0 e pcb Nand Squirt 16mb.











    Con questo tutorial riuscirete ad installare sulla vostra xbox360 un sistema dual kernel , per avere le funzioni Xbox Live e la modifica RGH in una sola console.

    Ricordo inoltre che lo Squirt 2.0 , essendo un chip di ottima fattura, vi consente di avere ottimi tempi di avvio (boot) nelle vostre console .

    Vi lascio al tutorial completo:

    Tutorial Dual nand Squirt 2.0 + Nand Squirt by (The Pusher)




    Ultima modifica di -Criscros-; 26-08-14 alle 20: 22
    feddy75, yusepe, loko75 and 2 others like this.
    Guida Downgrade Ps3 con Teeensy++ 2.0 --> CLICCA
    Guida Ps3 Nand --> CLICCA
    Guida E3 flasher + Linker --> CLICCA
    Guida Validazione Dump Ps3 --> CLICCA
    Guida R-Jtag --> CLICCA
    Guida Ricreare Nand Retail --> CLICCA


  2. #2
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,933
    Aggiungo che, da quanto ho capito leggendo velocemente l'ottimo tutorial, il reset smc avviene in modo del tutto automatizzato, senza bisogno di acquistare la fantomatica PCB addon con l'NE555 onboard.

    Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk
    GAMEPLAYCONSOLE likes this.

  3. #3
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,202
    Oh yes, scrivere wired nel titolo mi pareva potesse sollevare le classiche domande: wired che significa? wired e' una marca? dove compro wired?
    loko75 likes this.


  4. #4
    Vip Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,443
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Aggiungo che, da quanto ho capito leggendo velocemente l'ottimo tutorial, il reset smc avviene in modo del tutto automatizzato, senza bisogno di acquistare la fantomatica PCB addon con l'NE555 onboard.

    Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk
    Non fare il furbetto, tu lo sapevi già da tempo

  5. #5
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,933
    Assolutamente no. Non attribuirmi meriti che non ho.

    Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Open Member L'avatar di PlayerOne
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Trinitapoli BT
    Messaggi
    851
    Citazione Originariamente Scritto da The Pusher Visualizza Messaggio
    Oh yes, scrivere wired nel titolo mi pareva potesse sollevare le classiche domande: wired che significa? wired e' una marca? dove compro wired?
    [NEWS] Tutorial Rgh su Corona con Squirt 2.0 e Nand Squirt ( The Pusher)-xbox360wired_controller.jpg

    è un pad??
    Dannata potenza di calcolo!!

  7. #7
    Regular Member L'avatar di seve91
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    354
    ovviamente il dual nand su PHAT si può fare solo con TX demon giusto?

  8. #8
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,933
    Ovviamente no.

    Inviato dal mio GT-I8150 utilizzando Tapatalk

  9. #9
    Banned
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    143
    fino alla v5 vero?

  10. #10
    Vip Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,443
    Citazione Originariamente Scritto da eltanke Visualizza Messaggio
    fino alla v5 vero?
    il dual nand ora lo potresti fare sia sulle versioni spi da 250gb che mmc da 4gb, credo sempre col smc reset "abilitato", ma aspettiamo il parere degli esperti

    @seve91 ma che ci azzecca la tua domanda? almeno avessi chiesto sulla fattibilità di tale installazione su fat...

  11. #11
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,933
    Citazione Originariamente Scritto da yusepe Visualizza Messaggio
    il dual nand ora lo potresti fare sia sulle versioni spi da 250gb che mmc da 4gb, credo sempre col smc reset "abilitato", ma aspettiamo il parere degli esperti

    @seve91 ma che ci azzecca la tua domanda? almeno avessi chiesto sulla fattibilità di tale installazione su fat...
    Sulle Corona V4/V6 il reset SMC non è automatizzato. Almeno non per il momento.

  12. #12
    Vip Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,443
    capito, ecco perchè il tizio ha usato un trident, peccato

    EDIT: ok che non c'è il timing ma ne siamo davvero sicuri? non è che magari funziona lo stesso? tipo pocoyo diceva che sulla fat non c'era il timing per il reset ma un ragazzo del forum ed uno di un'altro dicono di averlo fatto semplicemente mandando il punto smc a massa. di mio non ho ancora provato ma sarebbe curioso.
    Ultima modifica di yusepe; 27-08-14 alle 08: 15

  13. #13
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,933
    Stiamo parlando di due cose diverse. Tu parli del reset SMC, io parlo del reset SMC automatizzato. Converrai con me che premere un pulsante per resettare l'SMC non è la stessa cosa di resettarlo in maniera automatizzata elettronicamente.

    Quindi:

    1) Si può resettare l'SMC? Sì.

    2) Lo si può fare automaticamente, senza premere nessun pulsante? Dipende, con Demon, Trident, Squirt 1.2-2.0 su console "standard" sì, su V4/V6 no per esempio.

  14. #14
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,374
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Sulle Corona V4/V6 il reset SMC non è automatizzato. Almeno non per il momento.
    Credo che non sia un grosso problema. Secondo me c'è solo da lavorarci su per capire dove sta l'inghippo. Magari basta solo mettere un pullup/pulldown da qualche parte, ma non ho una console per provare...

    Citazione Originariamente Scritto da yusepe Visualizza Messaggio
    capito, ecco perchè il tizio ha usato un trident, peccato

    EDIT: ok che non c'è il timing ma ne siamo davvero sicuri? non è che magari funziona lo stesso? tipo pocoyo diceva che sulla fat non c'era il timing per il reset ma un ragazzo del forum ed uno di un'altro dicono di averlo fatto semplicemente mandando il punto smc a massa. di mio non ho ancora provato ma sarebbe curioso.
    Da quello che mi risulta non c'è proprio il timing dual nand che switchi le due nand. Anche se il reset puoi farlo come giustamente dici..
    Ovviamente parliamo di Squirt2.0


    from Galaxy NOTE 2
    "... quando il domani verrà, il tuo domani sarà!"

  15. #15
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,933
    Sì pocoyo, anche io non penso sia complicato, ma al momento non mi risultano soluzioni "ufficiali".
    pocoyo2 likes this.

  16. #16
    Vip Member
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,443
    pocoyo non ti far venire strane idee, il tuo tutorial è già pieno zeppo di guide per tutti i gusti, comincia ad essere arduo starci al passo
    pocoyo2 likes this.

  17. #17
    ConsoleOpen in Love! L'avatar di djsaso
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    2,904
    Bella Pusher! Spacca porco zeus!
    I LOVE CONSOLE OPEN

    NON FORNISCO NESSUN TIPO DI ASSISTENZA IN PM NESSUNA!!

  18. #18
    Junior Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    12
    su slim corona il modello go si puo fare sul 250 gb?

  19. #19
    Junior Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    12
    ma la resistenza da inserire e compresa nel chip?grazie

  20. #20
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,202
    Puoi farlo su tutte le corona con HDD nativo da 250GB ,la resistenza nn e' compresa


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •