www.dedoshop.com
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 47
Like Tree40Likes

Discussione: [XBOX360] Dual Nand su Corona 4GB (V4 & v6) By Dgenx

  1. #1
    Stryp
    Guest

    [XBOX360] Dual Nand su Corona 4GB (V4 & v6) By Dgenx

    Giungiamo a conoscenza dal noto sito tedesco Xboxhacks.de che l'utente Dgenx del teamx360.co.uk ha rilasciato degli schemi che permettono la realizzazione di un sistema dual nand su xbox360 slim 4GB con scheda madre corona V4 e V6.

    Occorrente:

    8 resistenze da 10k
    1 resistenza da 2.2K
    1 interruttore (2x3 On-On)
    1 diodo 1N4148
    Una millefori
    PCB per il dual Nand a vostra scelta
    Glitcher a vostra scelta
    Di seguito le foto

    Spoiler:  


    Ecco un video dimostrativo:



    Bhe che ne pensate ? davvero fenomenale il lavoro svolto!

    Dgenx ha usato il matrix trident come PCB per il Dual Nand o meglio ... trial nand (CLICCA QUI PER VEDERE IL NOSTRO TUTORIAL/RECENSIONE SULL'INSTALLAZIONE DEL MATRIX TRIDENT) e inoltre ha usato come glitchip lo squirt 2.0 Reloaded (CLICCA QUI PER VEDERE IL NOSTRO TUTORIAL/RECENSIONE SULL'INSTALLAZIONE DI SQUIRT 2.0 RELOADED)


    Tutti i crediti vanno a teamx360.co.uk e in particolare all'utente Dgenx che cogliamo l'occasione per ringraziarlo per il lavoro che svolge nella scena xbox360!
    Se qualcuno dello staff entrerà in possesso di una corona 4GB su cui si possono effettuare dei test, molto probabilmente scriveremo una guida più dettagliata sul suo funzionamento e sull'installazione in generale.

    Update: Ringrazio Pocoyo2 per la segnalazione dell'errore e mi scuso con Dgenx per il fraintendimento!

    Fonte: Xboxhacks.de
    Sito ufficiale: TeamX360
    Ultima modifica di Stryp; 07-08-14 alle 10: 19

  2. #2
    Banned
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Pa0l0ne's Rotten Brain
    Messaggi
    190
    Ottima news. Un motivo in più per attendere il nuovo Dashlaunch che stavolta...si stà facendo desiderare.

  3. #3
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    4,163
    Che bello. Ci provo sabato :-D:-D tanta roba.
    gigigadda and Stryp like this.
    Guida Dashlaunch per Principi e principianti
    Guida XebuildGUI e Simple360nandflasher di Swizzy
    «L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.» -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

  4. #4
    Stryp
    Guest
    Citazione Originariamente Scritto da Babilozzo Visualizza Messaggio
    Che bello. Ci provo sabato :-D:-D tanta roba.
    Spero per te che apri un bel topic e ci rendi partecipi nel lavoro :P ahahhaha

  5. #5
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,367
    Non è l'Ace ma uno Squirt2.0
    In più, non vorrei sbagliarmi, ma credo che il merito vada a dgenx

    http://www.teamx360.co.uk/showthread.php?p=9333

    from Galaxy NOTE 2
    Ultima modifica di pocoyo2; 06-08-14 alle 06: 41
    Razorbacktrack, Stryp and MamaMilk like this.
    "... quando il domani verrà, il tuo domani sarà!"

  6. #6
    IR Builder! L'avatar di Armand
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Barletta
    Messaggi
    3,037
    un regalino per tutti!

    [XBOX360] Dual Nand su Corona 4GB (V4 & v6) By Dgenx-dual-v2.jpg

    Scarica il pdf
    Ultima modifica di Armand; 06-08-14 alle 10: 37

  7. #7
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,202
    E' una conversione da 4Gb a 16 MB se non ho capito male quello che ha fatto.
    feddy75 and Armand like this.


  8. #8
    God L'avatar di Titty
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    7,136
    Così sembra...

    VA poi detto ke a valle di sto bel lavoretto ci va un HDD original (o una penna USB formattata)
    Non si da supporto privato, i vostri dubbi vanno risolti sul forum tramite un post... così tutta la Comunity cresce con voi

  9. #9
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947
    la conversione fu fatta' gia mesi fa' da ciariello , si limito' solo' a fare la conversione , e non ad installare il trident ma il succo è quello.....
    Guida Downgrade Ps3 con Teeensy++ 2.0 --> CLICCA
    Guida Ps3 Nand --> CLICCA
    Guida E3 flasher + Linker --> CLICCA
    Guida Validazione Dump Ps3 --> CLICCA
    Guida R-Jtag --> CLICCA
    Guida Ricreare Nand Retail --> CLICCA


  10. #10
    Open Member L'avatar di mimmos82
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    936
    Citazione Originariamente Scritto da Armand Visualizza Messaggio
    un regalino per tutti!

    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: dual v2.jpg 
Visualizzazioni: 584 
Dimensione: 75.4 KB 
ID: 17646

    Scarica il pdf
    Grande Armand!!!

  11. #11
    Banned
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    143
    ho alcuni dubbi
    non ho mai fatto dual nand quindi non ammazzatemi coi commenti fuori luogo
    intanto vorrei capire perchè nella millefori bisogna tagliare....mica cè continuità tra un foro e l'altro (forse il tizio l'ha fatto perchè la sua è tutto continuo?)
    l'interruttore da una parte finisce alla mobo,ma dall'altra a cosa è collegato??
    nella prima foto r2r1 perchè è segnalata?

  12. #12
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,932
    Come non c'è continuità... Certo che c'è, guarda come è fatta la basetta...

  13. #13
    Banned
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    143
    è quello che ho scritto
    nella mia millefori ogni foro è isolato dagli altri
    nella sua invece cè continuità,ecco il perchè dei tagli
    ma non può generalizzare buttando uno schema
    Ultima modifica di eltanke; 09-08-14 alle 10: 19

  14. #14
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,908
    Perchè quello di armand che è?

  15. #15
    Banned
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    143
    in quello di armand si vede chiaramente
    cmq non ho capito a cosa serve quell'interruttore (abilita disabilita la seconda nand?) e come si fa ad azionarlo da fuori?cioè la basetta va portata fuori dalla console?
    alternative a quel tipo di interruttore?(mi sembra di averlo visto da qualche ricambio xbox)

  16. #16
    Newser L'avatar di GAMEPLAYCONSOLE
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Grottaglie (TA)
    Messaggi
    1,664
    L'interruttore non serve se usi il trident
    IL MODDING E' ARTE

  17. #17
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,932
    L'interruttore serve a passare da NAND primaria (console originale) a NAND secondaria (freeboot). Mi pare una cosa abbastanza logica che debba stare all'esterno, altrimenti smonti la console ogni volta che vuoi fare lo switch NAND?

  18. #18
    Banned
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    143
    già...........ma perchè col trident non cè bisogno?ha già la sua basetta esterna ?!
    ripeto che non ho mai fatto dual nand,non so manco come sono combinati questi chip....
    ma perchè allora il tizio lo ha messo nello schema visto che dice abbia usato il trident
    e se l'interruttore non serve
    tutta quella basetta non va neppure fatta?cioè le resistenze dove finiscono se non cè l'interrutttore?sulla basetta del trident?
    e se uno volesse provare un altro pcb come il demon o lo squirt cambia qualcosa ?
    sempre piu confuso.
    Ultima modifica di eltanke; 09-08-14 alle 10: 40

  19. #19
    Newser L'avatar di GAMEPLAYCONSOLE
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Grottaglie (TA)
    Messaggi
    1,664
    Perchè il trident o il demon hanno già lo switch, con gli altri chip dual nand, puoi collegarlo al tasto sync.
    IL MODDING E' ARTE

  20. #20
    Banned
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    143
    e la massa delle resistenze a cosa le collego?

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •