www.dedoshop.com
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 41 a 47 di 47
Like Tree40Likes

Discussione: [XBOX360] Dual Nand su Corona 4GB (V4 & v6) By Dgenx

  1. #41
    Regular Member L'avatar di ginncorvus
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    457
    Mi sembrava di ricordare che questa mod sulle V2 non funzionava....

    Dem User Dgenx von teamx360.co.uk ist es gelungen die Corona V4 + V6 Konsolen mit einem Dual Nand Addon auszustatten. (V2 klappt nicht)
    Ultima modifica di ginncorvus; 14-12-14 alle 14: 52

  2. #42
    Junior Member
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    4
    Citazione Originariamente Scritto da ginncorvus Visualizza Messaggio
    Mi sembrava di ricordare che questa mod sulle V2 non funzionava....
    io ho seguito una guida di dgenx che ha postato lo switch delle nane mi funziona e jrunner rileva una corona il mio problema è che non riesco a scrivere nella nand secondaria, ci sta qualcuno che ha qualche test o prova da fare in modo che se funziona facciamo una bella guida

  3. #43
    Open Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    789
    buongiorno ragazzi mi sto documentando in merito a un dualnand su una corona V2 ho trovato questa vostra conversazione molto interessante anche se poi sembra si sia interotta ...premetto di aver fatto già il dualnand classico sulle trinity e lì per fare lo swicht tra le nand si può usare il tasto sinc.
    La domanda sarebbe: nel caso specifico di dualnand su una Corona V2 4GB il cambio nand va fatto obbligatoriamente con un interuttore esterno non può essere usato in nessun modo il tasto sinc della console come avviene con le trinity...giusto?

  4. #44
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,929
    Io la convertirei in v1 e poi andrei di dual nand. Tasto sync? Certo che si può, se fai la conversione.

  5. #45
    Open Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    789
    Non lo mai fatto mi dai una dritta..

  6. #46
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2
    E probabilmente la resistenza da 2.2k serve proprio ad attivare lo spi per poter programmare la tsop.
    Ultima modifica di Pa0l0ne; 11-01-16 alle 14: 08

  7. #47
    Yocopoco Ma Yoco! L'avatar di pocoyo2
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    (CH)
    Messaggi
    4,366
    Bartley, gentilmente, rimuovi il link dalla tua firma?

    from Galaxy NOTE 3
    Pa0l0ne likes this.
    "... quando il domani verrà, il tuo domani sarà!"

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •