www.dedoshop.com
Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 45678910
Risultati da 181 a 190 di 190
Like Tree88Likes

Discussione: [NEWS] Tutorial / Recensione X360ACE V1.0

  1. #181
    Open Member
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    599
    Ragazzi ho un problema con una v3.....ho sempre usato questa installazione con le altre v3 e non ho mai avuto problemi. Reset 55 e post fino ad arrivare al pad del postfix. Debugga velocemente e all'infinito. Provato anche con un altro chip e stessa cosa. Ho provato anche con reset corto ma nada. Se metto nand stock parte tranquillamente. Qualche consiglio per questi debug veloci?

  2. #182
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    sda p scl ? Controllato le tensioni ? Una v3 non dovrebbe aver bisogno dei ponti ma controlla ugualmente se ci sono le resistenze.

  3. #183
    Open Member
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    599
    Le tensioni sono corrette....i ponti li ho fatti come sempre nelle resistenze che mancavano

  4. #184
    Master member L'avatar di TheLinuxMafia
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    2,950
    Non so, quando il debug è veloce, spesso dipende da loro, le ventole rallentano ? Logicamente sei sicuro di non averli invertiti (Non te lo dico per qualcosa ma a volte sono piccole distrazioni)

  5. #185
    Open Member
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    599
    Si si lo so mi è capitato di invertiti per la troppa fretta cmq sono giusti. No le ventole non rallentano. Adesso provo su un'altra console che ho e vedo se è un problema dei chip

  6. #186
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    4,193
    Ma perché non apri una discussione a parte?
    Guida Dashlaunch per Principi e principianti
    Guida XebuildGUI e Simple360nandflasher di Swizzy
    «L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.» -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

  7. #187
    Open Member
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    599
    Si infatti la aprirò.....non mi va di inquinare qui. Era giusto per capire a cosa sono dovuti i debug veloci

  8. #188
    aquilus
    Guest
    Messi Ace su v2, v5 e v6....sempre tutto alla grande...
    Provati su qualche v3....stessi sintomi tuoi...fatte cento prove...nulla...Un buon vecchio Matrix ha risolto il problema...
    Può darsi che qualche fix possa risolvere, ma credo che il timing non sia ottimizzato per le v3....
    Poi mi sbaglierò...ma ho sorvolato il problema con altro glitchip....
    Mauroz likes this.

  9. #189
    Open Member L'avatar di Vale
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    719
    Salve ragazzi,
    ma la differenza rispetto all' x360ACE V2 qual'è??

  10. #190
    Open Member
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Messaggi
    599
    Appena fatta v6 con post fix v2.....rst da 60cm e post messo sulla piazzola da 50.
    1,1,1,3,1,1,1,1,1,2,4.
    luca73 likes this.

Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 45678910

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •