www.dedoshop.com
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 33
Like Tree13Likes

Discussione: Aurora: la nuova dashboard alternativa!

  1. #1
    Stryp
    Guest

    Aurora: la nuova dashboard alternativa!

    Aurora: la nuova dashboard alternativa!-screenshot-2014-07-07-22.14.28.png


    Phoenix, membro del team FSD, presenta al mondo la nuova dashboard alternativa per console Xbox360 munite di RGH/JTAG hack, date il benvenuto ad Aurora.


    Una dashboard completamente riscritta da 0, ridisegnata per essere più funzionale, più veloce e molto più bella con una grafica stile flat.
    Ad oggi è stata rilasciata la prima versione pubblica, Alpha, ma nonostante ciò pare essere abbastanza stabile, a parte qualche bug minore di poca importanza.


    Features:
    Boot straight into coverflow
    Lua scripts for filters, sort methods and subtitles
    Support locale files to translate the dashboard and skin
    Custom coverflow layouts
    Quick browse game list
    Game details
    Manage your game list when your devices aren't connected
    And of course fully compatible with Freestyle Plugin (LiNK) and the new and improved Unity website
    Disabled features in alpha:
    View Previews / achievements / related content
    Please post bugs in the support forum.
    Or check out #RealModScene on Efnet for support


    Questa dashboard è pienamente compatibile con il plugin LiNK

    Versioni correnti:
    • 0.1a r431 Binaries
    • 0.1a r431 Skin
    • 3.0b r801 Freestyle Plugin



    Fonte: RealModScene || Aurora
    Sito ufficiale: RealModScene || Official Site

    DOWNLOAD AURORA
    Ultima modifica di Stryp; 07-07-14 alle 21: 20
    Netkar, andreasport, nexus and 1 others like this.

  2. #2
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    4,195
    Woosu .... anche un tutorial per il plugin skin tipo il setup dell'ambiente di lavoro ..penserò durante le ferie..un sacco di roba da leggere! ';-)

    Haha


    *
    Ultima modifica di Babilozzo; 07-07-14 alle 21: 35
    Guida Dashlaunch per Principi e principianti
    Guida XebuildGUI e Simple360nandflasher di Swizzy
    «L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.» -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

  3. #3
    Regular Member
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    172
    Carina, mi piace, sembra molto più reattiva rispetto a fsd

  4. #4
    Newser L'avatar di GAMEPLAYCONSOLE
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Grottaglie (TA)
    Messaggi
    1,664
    Stryp ma non era già stata fatta questa news ?
    Razorbacktrack likes this.
    IL MODDING E' ARTE

  5. #5
    Stryp
    Guest
    Io ho visto prima di farla non l'ho trovata! dove è stata pubblicata ?

  6. #6
    Newser L'avatar di GAMEPLAYCONSOLE
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Grottaglie (TA)
    Messaggi
    1,664
    Stryp likes this.
    IL MODDING E' ARTE

  7. #7
    Stryp
    Guest
    Minkia!
    Quando vedete le news cercate di spostarle in sezione news ...

  8. #8
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    279
    io sto cercando di farla partire, ma quando avvio aurora.xex lo schermo diventa nero e rimane così....

  9. #9
    Master member L'avatar di scienzy
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Lecce
    Messaggi
    2,210
    Solo i mod possono spostare le discussioni o sbaglio? Al massimo si sarebbe dovuta postare in home con riferimento alla discussione da gameplay citata. Patience andrà come TT doppio
    Dal 12 Gennaio 2014 sono la mascotte del forum!


    Bisogna possedere resistenza per avere tolleranza e se si va in corto bisogna fare OHMMMM!

  10. #10
    Vip Member L'avatar di nexus
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Basilicata (MT)
    Messaggi
    1,960
    bella skins !!!io avevo uno skins che le cover si vedevano quasi allo stesso modo come a questa

  11. #11
    the best coder international scene hack L'avatar di Swizzy
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Località
    Un computer vicino a te
    Messaggi
    342
    Citazione Originariamente Scritto da sim.sini Visualizza Messaggio
    io sto cercando di farla partire, ma quando avvio aurora.xex lo schermo diventa nero e rimane così....
    Make sure to enable "xhttp" in dashlaunch (it's enabled by default)

    Check out this thread for more tips: [FAQ] Frequently Asked Questions and Answers around Aurora - Aurora support - RealModScene
    aquilus and Pa0l0ne like this.

  12. #12
    Regular Member
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    172
    Per l'autoswap tra i dischi (ad esempio assassin's creed 3) come funziona? Bisogna attivare l'autoswap in dashlaunch o lo fa in automatico Aurora?

  13. #13
    DrSchottky
    Guest
    Mi ha fottuto i savegames. 'Tacci vostra...

  14. #14
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    4,195
    Citazione Originariamente Scritto da Reload371 Visualizza Messaggio
    Per l'autoswap tra i dischi (ad esempio assassin's creed 3) come funziona? Bisogna attivare l'autoswap in dashlaunch o lo fa in automatico Aurora?
    Penso Che Sia Gestito direttamente Dal plugin di Freestyle3 cmq.
    Reload371 likes this.
    Guida Dashlaunch per Principi e principianti
    Guida XebuildGUI e Simple360nandflasher di Swizzy
    «L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.» -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

  15. #15
    the best coder international scene hack L'avatar di Swizzy
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Località
    Un computer vicino a te
    Messaggi
    342
    Citazione Originariamente Scritto da Reload371 Visualizza Messaggio
    Per l'autoswap tra i dischi (ad esempio assassin's creed 3) come funziona? Bisogna attivare l'autoswap in dashlaunch o lo fa in automatico Aurora?
    it should be the same as with F3
    Reload371 likes this.

  16. #16
    Open Member L'avatar di Cracco
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Jamaica
    Messaggi
    834
    Bella ,reattiva e semplice ..........ma se ci fosse anche un file manager.................non guasterebbe.
    Reload371 likes this.

  17. #17
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    32
    É possibile installarla insieme a fsd?

  18. #18
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,208
    certo che si, basta aggiungere al launch.ini il percorso di aurora e l'eventuale tasto abbinato


  19. #19
    the best coder international scene hack L'avatar di Swizzy
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Località
    Un computer vicino a te
    Messaggi
    342
    Citazione Originariamente Scritto da cubetto Visualizza Messaggio
    É possibile installarla insieme a fsd?
    Well yeah, all you have to do is store them in 2 different folders on your console, they cannot exist in the same folder because they don't share the same identical files but the folder structure is the same

  20. #20
    Dolo-miticusss L'avatar di Babilozzo
    Data Registrazione
    May 2012
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    4,195
    Citazione Originariamente Scritto da Swizzy Visualizza Messaggio
    Well yeah, all you have to do is store them in 2 different folders on your console, they cannot exist in the same folder because they don't share the same identical files but the folder structure is the same
    Hello man . Just a question for you. :-)
    Well, about dashboard loading order...I notice the aurora f3 miniblade plugin , when it's fristly load in ram conflicts whith d.l. default path. Ho no! So is possible to unload plugin or deactivate by cheking options of course, but I'm not sure if this behavior is a bug. In other hands for example... Simply you try to reboot trought d.l. mapped button X targeted to aurora dash and if firstly do unload f3 plugin (it's default loaded by f3.xex after d.l. launch right) ,well on next force restart to freestyle home, by miniblade reboot will load aurora instead default d.l. setting path (f3 of course)
    If i understanding well, the reboot on aurora for default override d.l. ini . This is normal? Sorry 4 bad english man :-D
    Guida Dashlaunch per Principi e principianti
    Guida XebuildGUI e Simple360nandflasher di Swizzy
    «L'abitudine e' in tutte le cose il miglior maestro.» -- Plinio il vecchio, "Storia naturale"

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •