www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 10 di 10
Like Tree1Likes
  • 1 Post By guerrierodipace

Discussione: "Easy ggBuilder" diventa "360 Multi Builder"

  1. #1
    guerrierodipace
    Guest

    "Easy ggBuilder" diventa "360 Multi Builder"

    il coder Rogero ci delizia con questi aggiornamenti

    360_Multi_Builder_v0.1 on 31/10/2011

    ----------------------------------------------------------------
    - Updated "Easy ggBuilder" to "360 Multi Builder" with ECC/Jtag/Glitch & Retail image creation.
    - Added Auto-Build ECC Glitch image "image_00000000.ecc" when "cpukey.txt" is missing.
    - Added startup checks for "nanddump.bin" and "cpukey.txt" files existence.
    - Jtag/Freeboot 13604 image creation with built-in Dashlaunch v2.25 patches & Xell-Reloaded.
    - Glitch Hack 13604 image creation with built-in Dashlaunch v2.25 patches & Xell-Reloaded.


    Credits to ggbuild/fbbuild/freeboot/360FlashTool & Dashlaunch teams and devs.
    Credits and big thanks to BestPig for sharing his awesome fcrt_extractor.exe program.


    http://rogero.tortuga-cove.com/360_M...ilder_v0.1.rar

    "Easy ggBuilder" diventa "360 Multi Builder"-360_multi_builder_v0.1_1.png
    "Easy ggBuilder" diventa "360 Multi Builder"-360_multi_builder_v0.1_2.png
    "Easy ggBuilder" diventa "360 Multi Builder"-360_multi_builder_v0.1_3.png
    "Easy ggBuilder" diventa "360 Multi Builder"-360_multi_builder_v0.1_4.png
    "Easy ggBuilder" diventa "360 Multi Builder"-360_multi_builder_v0.1_5.png

    fonte
    Ultima modifica di guerrierodipace; 31-10-11 alle 10: 42

  2. #2
    IR Builder! L'avatar di Armand
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Barletta
    Messaggi
    3,037
    proprio oggi ho effettuato sulla mia falcon jtag l'aggiornamento alla 13604 e gli avatar non ci sono..ho provato a fare l'aggiornamento usb con l'update ufficiale e all'avvio della console non viene rilevato l'aggiornamento nella chiavetta usb. è la prima volta che mi capita. quando aggiornai a 13599 freeboot ho installato gli avatar tranquillamente. qualche dritta? grazie

  3. #3
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    12
    Con dashlaunch hai bloccato gli aggiornamenti ufficiali?
    se si sulla pennetta devi rinominare la cartella $systemudpate con $$ystemupdate

  4. #4
    IR Builder! L'avatar di Armand
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Barletta
    Messaggi
    3,037
    con il multi biulder non ti da nessuna opzione

  5. #5
    guerrierodipace
    Guest
    Citazione Originariamente Scritto da a.casolino Visualizza Messaggio
    con il multi biulder non ti da nessuna opzione
    questo è preso dal readme di dashlaunch

    ================================================== ============================
    Updaters and Avatars
    ================================================== ==============================
    - this version of dash launch contains an update blocker that is enabled by
    default. There are two ways around this if you wish to install the bits and
    pieces used by the dash for kinect and avatars
    1 - place the updater that matches this version on removable media, and
    rename the folder from $SystemUpdate to $$ystemUpdate
    ----OR----
    2 - place an ini where dash launch can find it and set the noupdater option
    to false - noupdater = false
    ****
    NOTE that some games WILL prompt you to update the console if avatars are
    not installed, this doesn't mean they have an update to actually put in, it
    just means it needs avatar/kinect bins/resources to run
    ****

  6. #6
    IR Builder! L'avatar di Armand
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Barletta
    Messaggi
    3,037
    non so..a limite provo a rinominare la cartella e ti faccio sapere...grazie per le info

  7. #7
    Mago di Freeboot
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    2,236
    Citazione Originariamente Scritto da a.casolino Visualizza Messaggio
    non so..a limite provo a rinominare la cartella e ti faccio sapere...grazie per le info
    E' proprio quello che ti ha detto guerrierodipace...rinomina la cartella in $$ystemUpdate,vedrai che ti installa gli avatar...

  8. #8
    Founder Admin L'avatar di Raiden
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    3,995
    sta cosa del rinominare non la sapevo

  9. #9
    Mago di Freeboot
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    2,236
    Hai risolto?Era quello il problema?Cosi' si aiuta chi in futuro ha il tuo stesso problema...

  10. #10
    IR Builder! L'avatar di Armand
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Barletta
    Messaggi
    3,037
    sisi scusate era quello il problema!

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=