www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 19 di 19
Like Tree10Likes
  • 6 Post By The Pusher
  • 1 Post By The Pusher
  • 3 Post By rf1911

Discussione: Tutorial e guida installazione R-JTAG disponibile

  1. #1
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,275

    Tutorial e guida installazione R-JTAG disponibile

    Come da oggetto, in tempo record eccovi disponibile il tutorial all'installazione ed al montaggio dell R-JTAG del Team Xecuter.

    Disponibile qua
    Mauroz, Tommino81, aquilus and 3 others like this.

  2. #2
    Vip Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    1,297
    Giusto per la chiarezza, una volta installato il chip la vostra console torna ad essere una jtag a tutti gli effetti. Di conseguenza potete scegliere liberamente il settaggio per il jtag (diodi o qsb) a vostro piacimento...

  3. #3
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Giugliano in Campania
    Messaggi
    663
    Non ho capito dopo aver fatto l'installazione posso rimuovere tutto e mettere i diodi?
    Mi sembra strano.

  4. #4
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,275
    No, lui intende dire che la console e' al 100% JTAG
    sparco1990 likes this.

  5. #5
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Giugliano in Campania
    Messaggi
    663
    Questo lo dice nella prima frase ma è nella seconda che non ho inteso il senso, sarà che ho fatto pochi JTAG quindi mi sfugge.

  6. #6
    Master member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    2,624
    rf vuol dire che se vuoi metti la qsb in dotazione al kit o puoi semplicemente mettere due diodi 1n4148 quelli che si usavano per fare i jtag di una volta.


    seho capito bene il montaggio.
    Ultima modifica di marcus78; 17-05-13 alle 10: 27
    Un giorno senza rischio è un giorno non vissuto

  7. #7
    Open Member
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Giugliano in Campania
    Messaggi
    663
    Ora ho capito.
    Grazie.

  8. #8
    Master member L'avatar di marcus78
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    2,624
    pusher rf sara' contento hai messo il suo mp3 nel vide!!!!!
    Un giorno senza rischio è un giorno non vissuto

  9. #9
    Vip Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    1,297
    Citazione Originariamente Scritto da AtTiLa` Visualizza Messaggio
    Non ho capito dopo aver fatto l'installazione posso rimuovere tutto e mettere i diodi?
    Mi sembra strano.
    Ovvio che il chip deve rimanere. Inoltre essendo in full post è utilizzabile anche in fase di diagnostica che, specie sulle fat è estremamente utile. Spero di avere tempo per scrivere un piccolo tutorial proprio sull'interpretazione dei post ai fini della diagnosi dei rrod.
    Bocro, zeruel85 and Babilozzo like this.

  10. #10
    Vip Member L'avatar di xbox360mod
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Calabria
    Messaggi
    1,665
    grazie mille

  11. #11
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,275
    Citazione Originariamente Scritto da marcus78 Visualizza Messaggio
    pusher rf sara' contento hai messo il suo mp3 nel vide!!!!!
    E' capace di farmi causa per il copyright il cattivone...........

  12. #12
    Vip Member
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    1,297
    Beh se raggiunge il milione di visualizzazioni anche sì! lol

  13. #13
    Open Member L'avatar di nick146
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    981
    Tutorial perfetto!! ma una curiosità, come mai alla fine dice di ponticellare 1.2V o 1.8V a secondo dei risultati ottenuti? a cosa servono questi Volt che scegliamo? la scelta è solo per migliorare il risultato e varia per tutte le schede madri di volta in volta? è consigliato uno o l'altro come base di partenza?
    (meno male che era una curiosità...)

  14. #14
    Time to play the Game! I am the debt that can't be paid... You're going down in flames... L'avatar di The Pusher
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    8,275
    Al fine di migliorare il boot della console. Ho avuto risultati diversi ad esempio su una Jasper selezionando 1.2 o 1.8.

  15. #15
    Open Member L'avatar di nick146
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    981
    ok grazie mille

  16. #16
    Newser L'avatar di xboxbs
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Nord
    Messaggi
    2,170
    prenderò una fat usata per testare r-jtag

    interessante sta cosa, usando il rater:
    Full fail = 0xA0 as last post
    0x21 or 0x22 or 0x87 as last post means that all checks were passed but something went wrong, possibly glitch timing wrong or too deep
    If u get all 0xA0 on any dips then install is wrong, like cpu_rst or E/F is badly soldered
    If you get 0x21, this usually means you are 1 DIP past optimal e.g DIP 4 gives 21-22 and DIP 5 gives 21.
    Sometimes it will fail on 0x2E - this is way down on the boot cycle. This generally points to bad wiring or that an RROD is on the way and a reflow may be required or ideally a reball, specifically on the CPU.
    Tutorial RGH http://bit.ly/17YEscD
    Installazione da cd/dvd di freestyle,dashlaunch,skin Aurora -- link thread -->http://bit.ly/1mjlhm0
    Ricrea nand retail senza dump http://bit.ly/17SHKho
    CFW PS3-avviare ps1-ps2-psp http://bit.ly/1i912nC
    Video per sistemare meccanica bluray ps3 http://bit.ly/MiguBc

  17. #17
    Regular Member L'avatar di ginncorvus
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    464
    Forse domanda banale, ma per le Opus, si procede come se fosse una Falcon?

  18. #18
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Citazione Originariamente Scritto da ginncorvus Visualizza Messaggio
    Forse domanda banale, ma per le Opus, si procede come se fosse una Falcon?
    Sì certo...

  19. #19
    Regular Member L'avatar di ginncorvus
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Messaggi
    464
    Citazione Originariamente Scritto da zeruel85 Visualizza Messaggio
    Sì certo...
    Ok, grazie. Pensavo ci fossero anche per le Opus degli specifici settaggi.

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •