www.dedoshop.com
Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 63
Like Tree7Likes

Discussione: Tutorial Reset Glitch Hack per Xbox 360 Fat e Slim tramite GGBuild

  1. #41
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    62
    Luke69 Grazie della risposta.....che mi dici dell'hardware che sto per comprare per il mio rgh.......???

  2. #42
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    62
    Scusate ancora il sollecito.. ;-) qualcuno mi sa dire se con il seguente hardware vado bene per un rgh...o mi serve altro...
    XECUTER COOL RUNNER TX153 - NAND X ADD ON + XBOX 360 - XECUTER NAND-X FLASH ROM CONNECTIVITY BOARD.
    Grazie ancora...

  3. #43
    e-tool's Creator L'avatar di Electron^-
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Casima
    Messaggi
    1,222
    Citazione Originariamente Scritto da Action Visualizza Messaggio
    Scusate ancora il sollecito.. ;-) qualcuno mi sa dire se con il seguente hardware vado bene per un rgh...o mi serve altro...
    XECUTER COOL RUNNER TX153 - NAND X ADD ON + XBOX 360 - XECUTER NAND-X FLASH ROM CONNECTIVITY BOARD.
    Grazie ancora...
    ti serve un programmatore per programmare i chip... trovi la guida nella sezione tutorial
    "Unix is user-friendly. It's just very selective about who its friends are."

    I miei piccoli:

    PC:Processore: Athlon 643000+ 754 @2400, Ram: 1GBddr400@480, Sk.Video: ATIRadeon HD3650 AGP @780-1100
    NOTEBOOK:Modello: HP ProBook 4520s,Processore: Intel i5-460M@2.53GHz, Ram: 4GBddr3@1333MHz, Sk.Video:ATI Mobility Radeon HD5470 512MB
    Xbox360:Mobo:Jasper, Lettore:Liteon 74850, Firmware:iXtreme LT+ 3.0, Rebooter:Freeboot (14719), Dash:Freestyle Dash 2.2,
    HDD
    :WD Black Scorpio 500GB 7200RPM 16MB cache, MODEstetica: X intagliata sul lato nera sfumata verde
    Xbox360 Slim:Mobo:Corona, Lettore:Liteon 1075, Firmware: Originale, Rebooter:In Lavorazione,
    HDD
    :250GB originale Microsoft, MODEstetica: Non Prevista Xbox360 Slim:Mobo:Trinity, Lettore:Liteon 0272 con PCB Matrix Freedom, Firmware:iXtreme LT+ 3.0, RGH (Matrix Trident):Freeboot (14719), Originale, Vuota Dash:Freestyle Dash 2.2,
    HDD
    :Originale Microsoft 250GB, MODEstetica:
    In elaborazione mentaleWii:Mod: Software, Modestetica: prossimamente
    PSP:Modello: 1004, Firmware:5.50 GEN-D3, Mobo:TA-v82
    Monitor:Marca: Asus, Modello: VK246H, Tempo di risposta:2ms, Risoluzione: Full-HD


  4. #44
    Membro
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    62
    Grazie della risposta...Scusa Electron, ma se non ho capito male sul sito ufficiale del team X mi è sembrato di capire che il cool runner TX153 sia programmabile con lo stesso nand x (che per motivi pubblicitari è molto caldeggiato da loro) - (Ti allego una parte tradotta con google..il mio inglese purtroppo e penoso e devo affidarmi a questo ;-) "È possibile utilizzare il CoolRunner con qualsiasi strumento NAND SPI lampeggiante - tuttavia, come la NAND-X che è il nostro prodotto ed è uno dei più popolari sul mercato, in ogni caso, questo è il prodotto che vi consigliamo".....

  5. #45
    Open Member L'avatar di jonblu
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    ms
    Messaggi
    530
    si è programmabile con il nand-x

  6. #46
    IR Builder! L'avatar di Armand
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Barletta
    Messaggi
    3,037
    salve! vorrei chiedervi una cosa..come mi comporto di fronte a possibili bad blocks? grazie

  7. #47
    e-tool's Creator L'avatar di Electron^-
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Casima
    Messaggi
    1,222
    é programmabile con lo stesso nand-x perchè in realtà è un LPC-2148H come l'olimex... in arrivo una guida
    "Unix is user-friendly. It's just very selective about who its friends are."

    I miei piccoli:

    PC:Processore: Athlon 643000+ 754 @2400, Ram: 1GBddr400@480, Sk.Video: ATIRadeon HD3650 AGP @780-1100
    NOTEBOOK:Modello: HP ProBook 4520s,Processore: Intel i5-460M@2.53GHz, Ram: 4GBddr3@1333MHz, Sk.Video:ATI Mobility Radeon HD5470 512MB
    Xbox360:Mobo:Jasper, Lettore:Liteon 74850, Firmware:iXtreme LT+ 3.0, Rebooter:Freeboot (14719), Dash:Freestyle Dash 2.2,
    HDD
    :WD Black Scorpio 500GB 7200RPM 16MB cache, MODEstetica: X intagliata sul lato nera sfumata verde
    Xbox360 Slim:Mobo:Corona, Lettore:Liteon 1075, Firmware: Originale, Rebooter:In Lavorazione,
    HDD
    :250GB originale Microsoft, MODEstetica: Non Prevista Xbox360 Slim:Mobo:Trinity, Lettore:Liteon 0272 con PCB Matrix Freedom, Firmware:iXtreme LT+ 3.0, RGH (Matrix Trident):Freeboot (14719), Originale, Vuota Dash:Freestyle Dash 2.2,
    HDD
    :Originale Microsoft 250GB, MODEstetica:
    In elaborazione mentaleWii:Mod: Software, Modestetica: prossimamente
    PSP:Modello: 1004, Firmware:5.50 GEN-D3, Mobo:TA-v82
    Monitor:Marca: Asus, Modello: VK246H, Tempo di risposta:2ms, Risoluzione: Full-HD


  8. #48
    Open Member L'avatar di carloss
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Altamura(BA)
    Messaggi
    997
    Citazione Originariamente Scritto da a.casolino Visualizza Messaggio
    salve! vorrei chiedervi una cosa..come mi comporto di fronte a possibili bad blocks? grazie
    Ci pensa ggbuild a rimapparli, non devi far niente.
    Armand likes this.

  9. #49
    IR Builder! L'avatar di Armand
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Barletta
    Messaggi
    3,037
    Citazione Originariamente Scritto da carloss Visualizza Messaggio
    Ci pensa ggbuild a rimapparli, non devi far niente.
    grazie mille!

  10. #50
    Membro
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    88
    Ragazzi, ieri un mio amico mi ha fatto vedere la sua x360 slim glitchata e guardando l'avatar e tutto grigio e non si riesce a renderlo visibile con vestiti ecc, ecc. manon è che potrebbe essere stata fatta l'immaggine di ggbuild partendo da dash 13599 invece di 13604? se è così come si potrebbe risolvere? visto che dovrebbe arrivarmi anche la mia slim a giorni non vorrei trovarmi nella stessa situazione, poi non si riesce a settare a 1080p, stà fissa a 720, ma è normale?

  11. #51
    Mago di Freeboot
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    2,236
    Ma il tuo amico ha scaricato e installato anche l'aggiornamento ufficiale?Se non lo installa niente avatar,ma prima deve vedere nelle impostazioni che dash ha e prendere l'update corrispondente e metterlo su usb...

  12. #52
    Membro
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    88
    Questo non lo so, la console gli è arrivata ieri, ma se è così non stava achi gli ha fatto la modifica aggiornare all'ultima dash, ora viene la paura anche a me per quando avrò la mia, perchè non vorrei combinar casini.

  13. #53
    Mago di Freeboot
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    2,236
    Nessun casino,vai nelle impostazioni dell'xbox,guardi che dash hai,prendi jtagtool 4.21,click su advanced mode,downloads,su MS UPDATE selezioni la dash che hai e clikki download,selezioni dove salvare e aspetti.Finito di scaricare prendi la cartella $ystemupdate,la mettti su una chiavetta e la inserisci nell'xbox.Accendi e partira' l'aggiornamento(devi avere un harddisk xbox o una memoria per farlo).Se non parte vuol dire che hai dashlaunch con l'opzione noupdate attivata.Prendi la chiavetta e rinomina la cartella in $$ystemupdate e vedrai che parte.

  14. #54
    Membro
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    88
    Quindi con questo tool ogni qualvolta la microsoft farà uscire una nuova dash per aggiornare la nostra fistyle basterà fare questo procedimento? Poi ne aprofitto quì ma ora che mi arriva la mia console glitchata, quali sono i programmi che mi servono?

  15. #55
    Mago di Freeboot
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    2,236
    No,ogni volta che dovrai aggiornare la dashboard devi prima creare la nuova immagine freeboot,copiarla su una chiavetta,inserirla nell'xbox e accenderla tramite xell.Riavviare e poi dopo per abilitare gli avatar devi scaricarti l'update della nuova dash.
    Per i programmi che puoi utilizzare per una console glitchata ti rimando a queste guide

    http://www.consoleopen.com/forum/tut...60-su-hdd.html

    http://www.consoleopen.com/forum/tut...ash-2-0-a.html
    Ultima modifica di MARCHISIO80; 08-11-11 alle 14: 43

  16. #56
    Membro
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    88
    Aspetta stò per fare confusione.
    Allora a me ora arriva la mia x glitchata con un dvd con dentro cpu key e dvd key, mettiamo il caso che ora esce la nuova dash microsoft, a me che programmi servono per poter aggiornare e in che sequenza?
    Scusate la mia igniorantagine, ma alla fine ho letto talmente tanta roba che stò iniziando a fare confusione.
    Ultima modifica di Pain; 08-11-11 alle 14: 58

  17. #57
    Mago di Freeboot
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    2,236
    http://www.consoleopen.com/forum/tut...ch-2-25-a.html
    Comincia da qui per farti un'idea,basta che al punto "Selezionare il tipo di immagine che vogliamo creare (Jtag Hack)"invece che jtag selezioni glitch hack.Comunque stai sicuro che appena dovremo aggiornare la dash,qui sul forum troverai tutte le informazioni.

  18. #58
    Membro
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Messaggi
    88
    Ok perfetto, quindi questo è il primo passo che si deve fare una volta che salta fuori un aggiornamento da parte di microsoft e noi dobbiamo aggiornare.
    Ti ringrazzio per la pazienza e la disponibilità

  19. #59
    Mago di Freeboot
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    2,236
    A grandi linee si,basta usare i programmi con le loro versioni nuove.Comunque la lettura ti aiutera' a familiarizzare con l'argomento.

  20. #60
    IR Builder! L'avatar di Armand
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Barletta
    Messaggi
    3,037
    Tutorial Reset Glitch Hack per Xbox 360  Fat e Slim tramite GGBuild-coolcpldreva.jpg

    ragazzi questo va bene? viene venduto come coolrunner 2 xilinx xc2c64a

Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=