www.dedoshop.com
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 47
Like Tree9Likes

Discussione: [NEWS] Habib cobra 4.65 v1.02

  1. #1
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947

    [NEWS] Habib cobra 4.65 v1.02

    Dopo il rilascio del CFW 4.65 Habib Cobra , e di relative lamentele a seguito , S.Habib rilascia nel giro di qualche ora , un'altro CFW con piccole correzzioni minori e quindi CFW Habib Cobra v 4.65 v1.01

    Di poco fa' la notizia che S.Habib, rilascia un'ulteriore CFW Habib Cobra 4.65 v 1.02

    Ricordo ed informo che sono stati risolti i problemi con il toggle cobra , ed e' stato rilasciato Habib Toolbox





    changelog Habib Toolbox


    Cobra Toggler is also now known as Habib Toolbox:
    *dumps LV2
    *user friendly GUI
    *shows IDPS from EID5
    *shows current status of cobra and ps2emu
    *can swap ps2emu
    *can swap between cobra and non-cobra
    Fonte e download




    Changelog di entrambe le versioni dei CFW rilasciati "4.65 v1.01 ed 4.65 v 1.02"

    Habib Cobra 4.65 v1.01

    1.cobra toggler is also now known as habib toolbox:
    *dumps LV2
    *user friendly GUI
    *shows IDPS from EID5
    *shows current status of cobra and ps2emu
    *can swap ps2emu
    *can swap between cobra and non-cobra
    2.fixed psp iso issues
    3.booting of game discs and backups speed increased
    .



    Habib Cobra 4.65 v 1.02

    .fixed ntfs iso bugs
    2.semi-bc and bc support added for ps2iso
    3.fixed semi-bc and bc models controller synch prob partially by using old emus
    4.updated toolbox for bc and semi-bc users to swap their emus
    5.removed dirty patch which was to improve games compatibility(causes some backup managers problem for ntfs iso)
    from starting, cobra uses psjailbreak type things which brokes compatibility with some games like ccapi for instance and syscall8.you could toggle between cobra and non-cobra if you have a specific app giving you problem.


    FONTE
    Ultima modifica di Tommino81; 17-09-14 alle 22: 15
    zeruel85 and Tomahawk83 like this.
    Guida Downgrade Ps3 con Teeensy++ 2.0 --> CLICCA
    Guida Ps3 Nand --> CLICCA
    Guida E3 flasher + Linker --> CLICCA
    Guida Validazione Dump Ps3 --> CLICCA
    Guida R-Jtag --> CLICCA
    Guida Ricreare Nand Retail --> CLICCA


  2. #2
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    3
    Ragazzi scusate la domanda super cretina... Ma questo cfw va installato solo se si ha il chip ode cobra?? Io ho rogero 4.55 v1.00....

  3. #3
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947
    questo è un CFW e come tale puo' essere installato su qualsiasi consol abbia un CFW o abbia un firmware originale minore o pari al 3.55 "ORGINALE_OFW"

    Ode è un'altra cosa "optical driver emulator" che come dice la parola stessa emula il lettore della ps3 , e ti permette di avviare il gioco

    quindi se vuoi puoi installare questo CFW con funzionalita' cobra 7.0
    zeruel85 likes this.
    Guida Downgrade Ps3 con Teeensy++ 2.0 --> CLICCA
    Guida Ps3 Nand --> CLICCA
    Guida E3 flasher + Linker --> CLICCA
    Guida Validazione Dump Ps3 --> CLICCA
    Guida R-Jtag --> CLICCA
    Guida Ricreare Nand Retail --> CLICCA


  4. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    3
    Ah ti ringrazio per la risposta. Quindi il nome "cobra" è a se... Che vuol dire "con funzionalità cobra 7"? Emula qualcosa?

  5. #5
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,899
    Cerca cobra dongle, i cfw cobra hanno le funzioni di questo dongle

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    2
    scusatemi ma dopo aver aggiornato mi sono sparite le cartelle ps1 psp ps3 ps2.un aiuto grazie

  7. #7
    Regular Member L'avatar di robbe88
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    firenze
    Messaggi
    269
    Io non mi sono mai fidato dell'aggiornamento automatico tra due cfw, io seguo sempre la guida di zeruel con rsodowgrader per aggiornare e non mi è mai successo nessun problema


    Sent from my iPhone

  8. #8
    The Banhammer! L'avatar di Razorbacktrack
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    8,899
    Aggiornato da cosa a cosa e dove sono sparite

  9. #9
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2014
    Messaggi
    2
    risolto da recovery grazie

  10. #10
    Junior Member L'avatar di Mattew
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    20
    installato partendo dal 3.55 rogero nessuno problema !!

  11. #11
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    3
    Quindi io che ho rogero 4.55 v1.0 per mettere questo o torno 3.55 ofw e flasho oppure? Qual'è la procedura per evitare "sorprese" tipo brick?

  12. #12
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    6
    ciao a tutti...ho aggiornato da rogero 4.30 a habib 4.65 e installato irisman 3.30 al posto di multiman...la console si riavvia sola,dopo aver avviato un gioco compare nessun segnale e devo manualmente riavviare perche la console non da segni di vita...come si risolvo i problemi? grazie

  13. #13
    Open Staff L'avatar di X-ray
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Calabria/Cosenza
    Messaggi
    2,632
    Intanto dovresti aprire una discussione tua
    .

  14. #14
    Junior Member
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    6
    ok grazie!

  15. #15
    Open Member L'avatar di Vale
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    719
    Ragazzi buongiorno a tutti,
    ho installato per la prima volta questo firmware, accompagnato da Multiman 4.60 Base.
    Vorrei chiedervi: come si fa a far partire le iso ps3???
    devono necessariamente stare su periferica usb o è possibile anche spostarle nell'hdd interno??

    Grazie

  16. #16
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947
    vale puoi spostarli anche su hdd interno in hdd/PS3ISO.
    se ti va leggi la guida che abbiamo fatto io e CrisCross su webman " potrebbe illuminarti"

    TopaTalk
    Vale likes this.
    Guida Downgrade Ps3 con Teeensy++ 2.0 --> CLICCA
    Guida Ps3 Nand --> CLICCA
    Guida E3 flasher + Linker --> CLICCA
    Guida Validazione Dump Ps3 --> CLICCA
    Guida R-Jtag --> CLICCA
    Guida Ricreare Nand Retail --> CLICCA


  17. #17
    Open Member L'avatar di Vale
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    719
    Citazione Originariamente Scritto da Tommino81 Visualizza Messaggio
    vale puoi spostarli anche su hdd interno in hdd/PS3ISO.
    se ti va leggi la guida che abbiamo fatto io e CrisCross su webman " potrebbe illuminarti"

    TopaTalk
    Ehii ciao Tommi; grazie vado a leggermela un pò allora....

    è la prima volta che vedo questo cfw, e non ho mai utilizzato quindi le funzionalità cobra....

    O.T.
    proverò anche DarkNet, ho letto che se ne parla un gran bene.... sbaglio o anche tu lo hai provato???

  18. #18
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947
    io non ho provato darknet cobra, uso habib cobra e mi sono sempre trovato benissimo con webman ed irisman 3.30+

    TopaTalk
    Guida Downgrade Ps3 con Teeensy++ 2.0 --> CLICCA
    Guida Ps3 Nand --> CLICCA
    Guida E3 flasher + Linker --> CLICCA
    Guida Validazione Dump Ps3 --> CLICCA
    Guida R-Jtag --> CLICCA
    Guida Ricreare Nand Retail --> CLICCA


  19. #19
    Open Member L'avatar di Vale
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    719
    Citazione Originariamente Scritto da Tommino81 Visualizza Messaggio
    io non ho provato darknet cobra, uso habib cobra e mi sono sempre trovato benissimo con webman ed irisman 3.30+

    TopaTalk
    Io sto provando habib 4.65 1.02 + Multiman 4.60 e finora sembra andare tutto ok..
    perchè usi web man e irisman 3.30+????

  20. #20
    Newser L'avatar di Tommino81
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    RICCIONE
    Messaggi
    5,947
    se hai letto la guida di webman , capisci perche' uso webman
    irisman lo uso perche multiman versione ufficiale e' supportata fino al 4.60, perche' Deank non credo aggiorni piu'
    quindi ho ripiegato su irisman

    TopaTalk
    Guida Downgrade Ps3 con Teeensy++ 2.0 --> CLICCA
    Guida Ps3 Nand --> CLICCA
    Guida E3 flasher + Linker --> CLICCA
    Guida Validazione Dump Ps3 --> CLICCA
    Guida R-Jtag --> CLICCA
    Guida Ricreare Nand Retail --> CLICCA


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •