www.dedoshop.com
Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problema masterizzare backup xbox

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    4

    Problema masterizzare backup xbox

    Salve a tutti sono nuovo del forum..
    bando alle cancie, vi espongo subito il mio problema..
    Premetto che uso: Imgburn , CloneCD,Verbatim e masterizzatore esterno che ha SEMPRE funzionato..
    Il mio problema Ŕ:
    la settimana scorsa ho comprato 25 bei CD della verbatim pagati profumatamente 35 euro..
    soltanto che non so perchŔ, su 15 CD, ne ho gia' scazzati 14.. non riesco a capire il perchŔ..
    i casi sono: Su imgburn, la masterizzazione, arriva a circa 60 % e poi mi da un errore "Check condition" o una roba del genere..
    Invece su clonecd, a volte, non parte proprio e mi da direttamente scrittura fallita.. oppure arriva a meta' e poi mi da errore..
    OPPURE(la cosa pi¨ irritante) la masterizzazione, va a buon fine per˛ nella 360, a volta non lo legge proprio, nel men¨ mi dice disco illegibile O il gioco funziona per˛ in dei momenti specifici, il caricamento, va avanti al infinito..
    io non so proprio cosa possa essere.. il masterizzate lo escludo perchŔ a sempre funzionato..
    ah, dimenticavo Ho LT+ 3 E PAccho i giochi con abgx..
    per favore aiutatemi che non so pi¨ come fare..
    GRAZIE MILLE A TUTTI! (:
    Ultima modifica di FiloForla; 17-07-12 alle 14: 09

  2. #2
    Open Member L'avatar di sparco1990
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    BAT
    Messaggi
    864
    il fatto Ŕ che ti serve un masterizzatore opportunamente modificato per masterizzare i giochi XGD3.
    Dai uno occhiata;
    [Tutorial] Flash del firmare iXtreme Burner Max su masterizzatori LiteOn

    http://www.consoleopen.com/forum/tut...ckup-xgd3.html
    Ultima modifica di sparco1990; 18-07-12 alle 10: 38

  3. #3
    Open Member L'avatar di davide360
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    dietro di te.. XD
    Messaggi
    546
    Citazione Originariamente Scritto da sparco1990 Visualizza Messaggio
    il fatto Ŕ che ti serve un masterizzatore opportunamente modificato per masterizzare i giochi XGD3.
    Dai uno occhiata;
    [Tutorial] Flash del firmare iXtreme Burner Max su masterizzatori LiteOn

    http://www.consoleopen.com/forum/tut...ckup-xgd3.html
    Anche se alla fine non conviene secondo me, vai da quello del negozio si prende 4euro per un gioco falso

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di davide360; 18-07-12 alle 15: 59

  4. #4
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    4
    Non centra il masterizzatore.. alcuni XDG3 mi funzionano tranquillamente..(oggi sono riuscito a masterizzare Batman arkam city)
    E cmq la modifica, l'ho fatta io.. ho sempre fatto tutto io, e non ho mai avuto problemi.. non so quale possa essere il problema..

  5. #5
    Open Member L'avatar di gianni87
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli (Capodichino)
    Messaggi
    896
    sono i supporti pensa io con il masterizzatore con burner max e mi da il tuo stesso problema masterizzazione riuscita perfettemente e nella xbox360 disco illeggibile cambia i supporti devi prendere i verbatim made in singapore

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Italia
    Messaggi
    4
    Citazione Originariamente Scritto da gianni87 Visualizza Messaggio
    sono i supporti pensa io con il masterizzatore con burner max e mi da il tuo stesso problema masterizzazione riuscita perfettemente e nella xbox360 disco illeggibile cambia i supporti devi prendere i verbatim made in singapore
    Singapore? O.o
    si trovano su ebay? che io prendo tutto da lý

  7. #7
    Open Member L'avatar di gianni87
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli (Capodichino)
    Messaggi
    896
    si si trovano cmq devono essere mkm001 o 003

  8. #8
    Yeah, bitch! Magnets! L'avatar di zeruel85
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Treviso (TV)
    Messaggi
    15,954
    Codice prodotto 43667 o 43757, quelli sono sicuramente made in Singapore.

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

realizzazione siti internet ed e-commerce mugello

elettricista barberino di mugello />
</a>
</div>

<div id=